Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty : World at War- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Call of Duty : World at War

• DarchArvor Voir le profil de DarchArvor / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Après avoir joué aux COD 4 et 6, je me suis lancer dans la conquète de la seconde guerre mondiale avec ce deuxième opus de la série avec toujours Infinity Ward aux commandes. On retrouve quelques similitudes entre ce COD et le 4 ou 6 avec les phrases "cultes" des personnes importantes du siècle dernier lors d'un chargement ou d'une mort, comme quoi 5 ans plus tard rien ne change. Sinon rentrons dans le vif du sujet, je trouve ce jeux vraiment beau, la prise en main est très rapide et il y a même un Tuto au début du jeu. Très nerveux et bourré d'action, on revit pleinement le débarquement en 1944 lors de la campagne américaine. La campagne Russe est un peu ennyeuse mais les autres sont a couper le souffle. Pour moi c'est l'un des meilleurs COD auquels j'ai joué a ce jour mais dommage qu'il soit un peu court.

• Tamriel Voir le profil de Tamriel / 10-12-2011 Avertir un modérateur

Plutôt pas mal dans l’ensemble, le jeu est bien réalisé et offre des graphismes tout à fait convaincants, bon bien sûr c’est pas du Crysis mais on le lui en demande pas tant. Niveau gameplay, correct également. La bande-son est assez discrète, en fait les musiques sont pas mal mais on s’en souviendra pas toute notre vie quoi... Bref, un jeu plutôt bien mais pas exceptionnel.

• xalik Voir le profil de xalik / 08-12-2011 Avertir un modérateur

Premièrement le gameplay est assez mal fait,le contenu est assez médiocre et le jeu est très mal foutu,les graphisme sont bien fait dans l'ensemble pour un jeu ds,mais ceci est pas mal le seul avantage.

• hugolits Voir le profil de hugolits / 05-09-2011 Avertir un modérateur

Bon je ne parlerait pas des graphismes car on est sur DS et c'est souvent moche même si là c'était plutôt beau! La bande son est bien faite QUE si on écoute avec un casque!! Sinon c'est mauvais.Bon et bien je n'ajouterais rien d'autre car il y a rien a rajouter!

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Ce nouvel opus est peut-être une déception pour ceux qui attendaient plus d'innovation (une guerre intergalactique?), mais ce retour aux sources est si réussi qu'il serait idiot de l'ignorer. La campagne russe propose certainement les missions les plus épiques et les plus réussies de toute la série: l'attaque sur Berlin en 1945 avec le Requiem de Mozart en bande son justifie à elle seule l'achat du jeu. Le jeu est visuellement très accrocheur et tourne très bien sur une config modeste (si vous voulez avoir une idée essayez la demo de modern warfare, il s'agit du même moteur). On sent que le jeu n'a pas été réalisé de manière expéditive, aussi on retrouve un bonus très divertissant avec le mod "nazi zombies" obtenu après avoir terminé la campagne solo. Il est vrai que les environnements, bien que splendides, proposent peu de diversité: jungle plage et bunkers d'un côté et villes dévastées de l'autre. Mais ceci est compensé par plus de sensations: le gore débarque dans la série (les bras et les jambes volent), la surprise aussi (les japonais vous foncent dessus en sortant de nulle part baïonnette en avant).

• youenn14 Voir le profil de youenn14 / 25-08-2011 Avertir un modérateur

Dans ce 2ème épisode, nspace monte en puissance. Jouabilité toujours parfaite, hormi toujours le système de visée. La bande son est meilleur, les graphismes sont plus beau, de meilleurs décors... Bon multijoueur !

• blablabla_00 Voir le profil de blablabla_00 / 13-08-2011 Avertir un modérateur

Enfin un bon jeu que je ne regrette pas d'avoir acheter ! Call of Duty 5 répond bien à ce que beaucoup attendait sur DS. En effet, ce jeu est très bien fait, les graphismes sont très beaux. Les décors et armes sont très bien modélisés. Le scénario est long et captivant. En ce qui concerne la wifi, le mode online est très approfondie, avec la possibilité de voir ses statistiques et classement sur le site de COD. Le seul défaut à constater est l'absence de chat ou de moyen de parler aux joueurs online, ce qui est très préjudiciable pour élaborer des tactiques ou bien communiquer avec des joueurs tout simplement. N'hésitez pas, courrez dans votre supermarché le plus proche l'acheter !

• [-Payday-] Voir le profil de [-Payday-] / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeux,graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu bien plaisant.

• Cartouchiere Voir le profil de Cartouchiere / 14-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est intéressant, en effet par rapport à Call of Duty 4: Modern Warfare, n-Space à fait des efforts notamment dans les graphismes et la durée de vie. Tout d'abord l'histoire est palpitante et se divise en trois avec des missions américaines, anglaises et russes. Les défis et les étoiles cachées augmentent considérablement la durée de vie. Le multijoueur est correct surtout avec l'ajout de la Wi-Fi en mode de connexion. Le seul défaut reste néanmoins que le jeu n'est jamais sorti en français...

• thom-son63 Voir le profil de thom-son63 / 23-05-2011 Avertir un modérateur

Personnellement, j'ai adoré Call of Duty World at War... Dans ce jeu, on incarnera un Marine et un Russe. CHez les Américains, ce sera contre les Japonais que nousnous combattrons... leurs tactiques de combat sont assez originales, imprévisibles, sournoises... Avec l'armée Rouge, ce sera les Allemands que nous bouteront... Enfin, si vous terminez le jeu, une surprise, le mode Zombie vous attendra... Ce jeu est bien construit, mais ne mérite qu'un 17/20, car je le trouve néanmoins, moins bien que Modern Warfare...

• Deck16 Voir le profil de Deck16 / 27-04-2011 Avertir un modérateur

Le meilleur Call Of Duty sur DS. Et le meilleur FPS dans son genre en wifi. Peut-être que les graphismes sont mauvais, que le solo est mou mais le online tient largement la route. De bonnes armes, de bonnes maps et un niveau respectable quand on joue en multi. Sans compter les parties CoD en local avec les potes que j'ai bien appréciées.

• PierreAuditore Voir le profil de PierreAuditore / 04-04-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu! je ne suis pas un énorme fana des jeux de guerre (je préfère les jeux de stratégie ou les MMORPGS), mais c'était le premier Call of Duty sur DS que j'ai essayé et je le trouve absolument génial! Seul défaut: jeu en anglais!:(!!!

• mathudragon Voir le profil de mathudragon / 26-03-2011 Avertir un modérateur

Un jeu assez réussi mais même problème que pour call of duty moderne warfare 2 le multi jouer est complètement raté. Apar sa graphisme assez sympa mais certain moment dur ( mission avec les jummelles par exemple). des cinégmatique sympa. Bon jeu a tous.

• The-critic Voir le profil de The-critic / 24-02-2011 Avertir un modérateur

Très moyen cet opus . Tout d'abord , les niveaux proposés sont peu intéressants . En plus , il n'y a qu'un mode défi en plus du multijoueur et du solo . L'aventure se termine vite et on s'en lasse vite . Bref , l'opus le plus mauvais sur ds !

• HugoJackson Voir le profil de HugoJackson / 08-02-2011 Avertir un modérateur

Très bon Call of Duty ! MAis le problème est que : 1: le jeu soit en anglais et que 2 : les graphismes ne sont pas vraiment géniales comparez à d'autres jeux... Mais sinon à part ça vous allez être plongez dans l'aventure d'un soldat qui vit à l'époque de la guerre mondiale...