MotoGP 08 PC - Avis des lecteurs - Page 1

MotoGP 08

Revenir au test de MotoGP 08

• kiki78680 Voir le profil de kiki78680 / 14-06-2009 Avertir un modérateur

Alors... Graphiquement c'est tout a fait correct voire joli, quoi que l'effet de flou ait un rendu parfois discutable. Coté licence tout est là, ca le fait. Par rapport à SBK08 il est moins simu ce qui retire un peu de plaisir de conduite mais il reste correct. Que dire de plus? Un bon jeu quoi, m'est avis.

• rick95 Voir le profil de rick95 / 06-04-2009 Avertir un modérateur

bonjour, rien a dire sur ce jeu, les graphisme sont correct, surtout lorsque l'on zoom sur le pilote, on voit bien le cuir du pilote et la carrière est asser réaliste. Mais il manque les dégats lors des chutes sur la moto comme dans SBK, il pourrai aussi y avoir le cuir du pilote qui se déchire lors des chutes. Il manque aussi les scènes de début avec les umbrellas girls, les journalistes et les scènes de fin avec le podium. Mais bon on voit quand même le tour de chauffe se qui est plûtot pas mal. Il pourrait y avoir la safety car lors des tours de chauffe ou des accident et le pilote pourrait aussi se blessait lorsqu'il chute. Ce jeu mérite le 15/20.

• Mistermath01 Voir le profil de Mistermath01 / 08-01-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est très mauvais! non plutôt trop monotone car on ne peut cracher sur les graphismes qui sont plutôt de bonne qualités. Comme toute simulation, le jeu nous captive pendant une saison et puis hop au fond de la ludothèque que voulez vous c est comme ca et depuis longtemps! niveau contenu proprement dit, les développeurs ont eu toutes les licences pour les équipes et pilotes donc aucun reproches de ce côté la le mode carrière n'est pas mal fait mais il manque très clairement des cinématiques ou une petite histoire qui rendrait le jeu attrayant. je ne conseille que pour les accros du genre!

• Clemg14 Voir le profil de Clemg14 / 30-11-2008 Avertir un modérateur

Il est mauvais, quand on tourne ce n'est pas linéaire (on est obligé de tourner par à coup), les graphismes sont très mauvais, les motos sont très laides, on recherche la sensation de conduire une vraie moto mais on s'aperçoit qu'elle est quasi inexistante, pas moyen d'anticiper les virages en vue pilote car on ne les voit pas! cela est dû à la caméra qui est trop basse et encore à la mauvaise qualité des graphismes... je met 7 à ce jeu, et encore je pense que je suis gentil...

• Pseritz Voir le profil de Pseritz / 28-11-2008 Avertir un modérateur

Ennuyeux !! Graphismes moyens, optimisation moyenne. Impression de vitesse mauvaise, en effet il n'y a même pas de MOTION BLUR. Je trouve également déplorable le fait que l'on ne puisse pas désactiver complètement l'aide au pilotage et ci cela est toutefois faisable... Il faut trouver où l'option se cache. Bref, vraiment déçu. Moto GP 2, bien plus ancien est bien meilleur à mon sens.

• Ledynamiteur Voir le profil de Ledynamiteur / 25-11-2008 Avertir un modérateur

On va faire court. Ce Moto gp 08 est tres mal optimisé, les lags se font ressentir, je trouve que les motos sont moches. On dirait vraiment des mobylettes (les pneus ne sont pas larges, les echappements tout maigrichons aussi, un comble sur des motos de grand prix). Les points positifs sont l'aspect simulation qui a bien été developpé comparé aux precedents opus, et oui dans Moto gp 08 on peut jouer avec une manette sous vista autre que celle de la xbox 360, car il faut le rappeler il etait impossible de jouer avec un pad autre que celui de la xbox 360 sur vista avec Moto gp 07. Bref je ne le recommande pas.

• Donkey3364 Voir le profil de Donkey3364 / 22-11-2008 Avertir un modérateur

Graphismes très satisfaisant, sensation de vitesse remarquable, tenue de route des motos bien réalisé..... quasiment que du bon ! Deux petit bémols : -la gestuelle des pilotes pourrai être un peu meilleur (surtout les chutes qui sont pas terriblement bien faite) -le mode Online sur PC souffre de pas mal de problème (impossible de créer une partie, connexion hasardeuse...). A noter que les Replays sont vraiment magnifiques et dommage qu'il n'y ai pas de mode extreme comme sur le '07 ! Je le conseille pour tous ceux qui ont aimé les version précédente et qui possède un PC assez puissant pour le faire tourner à fond ;)

• Supremracer Voir le profil de Supremracer / 25-10-2008 Avertir un modérateur

Ayant aime sbk 2008 en mode simu, motogp 2008 est bien meilleur plus fun et bonne sensation de conduite ce jeux est bien finis ce joue parfaitement au pad contrairement a sbk2008. graphiquement c est pas extra mais bien optimise ,le gameplay est excellent et la sensation de vitesse est bien plus réaliste que sbk2008 trop lent a mon gout le multi est très bon y'a du monde ,a acheter de toute urgence.