Guitar Hero : On Tour Decades |
Revenir au test de Guitar Hero : On Tour Decades
Pour se qui mette une mauvais note a ce jeux je vous comprend pas ce jeux est vraiment génial les musique sont bien choisis,les graphismes sont bien et on prend vite la maniabilité en main donc il y a rien de négatif (pour le nombre de chanson ses vrai il en a pas beaucoup mais c'est normal pour la DS)
Je donne 20 car ce jeu est assez complet et un peu mieux quavant alors ce jeu mérite bien la note. Les chansons sont relativement belle mais question graphique...c'est du DS! a mon avis cest le mieux des 3 alors si quelqu un hésite, cest celui ci quil faut prendre:)
Vraiment cool ce jeu. Réalisteet pas cher, mais le probleme est bien évidement le manque de chanson qui rend le jeu lacent et surtout la durée de vie. En moyen je lai fini en 4h c'est décevant mais il y a encore plein de guitare a débloquer et de vêtements a acheter...
Ce jeu est vraiment cool !J'ai déjà acheté guitar hero on tour et guitar hero 3 Legend of rock et je trouve que guitar hero on tour decades est vraiment bon.C'est sûr que les chansons ne sont pas tous bonnes mais il au moin il y en a beaucoup.La seule faille c'est que la grip me fait mal au main et que,meme si je joue expert,j'ai de la difficulté avec le bleu.Alors je pense que Guitar Hero On Tour Decades mérite un 19 sur 20.
Je suis deçu par ce jeu,surtout parce que le mode carrière et court.Ca amuse un peu de temps mais on le fini en 2 h a tout casser...Les graphisme sont pas très bien fait, mais ce n est qu un jeu de ds...Je dirai presque d avoir "DEPENSER" 50€ pour rien.
ce jeux est super c'est mon premier guitar hero mais j'y avait déja joué sur xbox 360 les musiques sont très bien par contre j'avais essayé de joué en multijoueur avec une console anglaise et francaise ça ne marchait pas !
Ce jeu est super...Ils n'ont pas fait très fort dans les graphismes mais au moins ils ont rajouté quelques musiques... Je trouve que les musiques du premier volet sont bien meilleures que celle du 2ème...
(Avis d'un personne qui joue en solo). Pour ceux qui ont déjà joué au premier volet, cette suite n'est vraiment pas indispensable... Le mode normale se finit rapidement. Rien d'innovant par rapport à l'ancien volet si ce n'est les nouvelles musiques (encore heureux). Un gros, un jeu sympa mais décevant si on connait l'ancien.
Ce jeu et trop excellent !! Il est trop bien les musiques j'adore !! Franchement je leur ai mis 20/20 il leur mérite amplement mais vraiment c'est peut-être un peu cher mais ça vaut le coup. ^^ bravo.
il est tres bien ce jeu, le graphisme est meilleur que l'ancien et le son aussi, mais aussi il est tres tres bien je lui et mis 20/20. ^^ je trouve qu'il le merite amplement, en + je suis trop contente car normalement je devais l'avoir pour mon noel.
je n'ai pas acheter le premier guitar hero sur ds mais en essayant un guitar hero sur console je me suis décide à l'acheter. bon c'est vrai que 28 chanson c'est peu, mais c'est trop bien ce jeu sauf les crampes. il est parfait et en plus avec le premier il y a 56 chansons a jouer a deux c'est enorme.
Ce jeu manque de sensation par rapport aux versions de salon mais pour passer le temps c'est du tout bon !!