Wolfenstein Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

Wolfenstein

Revenir au test de Wolfenstein

• doudoueme59 Voir le profil de doudoueme59 / 03-12-2009 Avertir un modérateur

Wolfenstein ps3 n'a rien de révolutionnaire. C'est un FPS classique dans son gameplay mais ce qu'il perd en originalité il le compense en fun. Ce FPS est très défoulant. Plusieurs niveaux difficultés permettent de choisir celui qui vous convient le mieux pour vous faire plaisir. Les armes sont assez variées et ma préférée demeure le redoutable canon à particule. Le système d'amélioration des armes est très bien pensé. Il permet d'ajouter une lunette de vision au fusil, un silencieux au fusil mitrailleur etc. Ce n'est pas le meilleur FPS de la ps3 mais il vaut sans conteste le détour.

• Nathaniel1 Voir le profil de Nathaniel1 / 29-10-2009 Avertir un modérateur

J'ai beaucoup apprécié ce jeu à cause des excellents effets sonores des tirs des armes. Par contre il manquait comme un un passe-temps c'est vraie que chercher les document et l'or sont pas trop facile à trouver ce qui bon mais le fait qu'il ni a pas eu de quetes annexe m'a braucoup décue mais aussi la ville, se promener est amusant, oh une patrouille tu l'élimines c'est cool, mais allez chercher les quests aux bout de la ville c'est long et ennuyeux. Aussi, le voile n'a pas assez été exploiter pendant les quêtes.Mais très bien réussi en général l'action est toujours présente.

• Patouney Voir le profil de Patouney / 11-10-2009 Avertir un modérateur

C'était quoi le problème pour mettre une note aussi basse ??!! Je viens de terminer le jeu et j'ai vraiment bien aimé... Techniquement pas parfait OK.. Mais quand même vraiment plaisant à jouer.. Bonne ambiance... Fun... Un jeu à faire et qui mérite dignement sa place dans ma ludothèque et de ceux qui aiment les FPS.. Je met 16/20 comme note.

• vk_68 Voir le profil de vk_68 / 14-09-2009 Avertir un modérateur

J'ai adoré ce Wolfenstein ,c'est un la croisé entre un call of duty et un résistance . L'histoire est vraiment cool (je connaissait pas avant) ,le gameplay est un traditionnel FPS ,la bande sonore est aussi bien et les graphisme sont vraiment beau ! A ACHETER !!

• thekingcristo Voir le profil de thekingcristo / 08-09-2009 Avertir un modérateur

Et bien franchement...un autre test que jeuxvideo ne pensent qu'aux jeux présent et futur qui sortent. J'en suis qu'à 50% de jeux et, laisser moi vous dire que il surpasse mes attentes. Surtout si vous commencez le jeux au mode le plus difficile en partant. Le graphisme je le trouve magnifique et, un jeux ne peux pas se baser seulement sur le graphisme... de nos jours, les compagnie se base souvent seulement sur le graphisme et oublie parfois la durée de vie.. La jouabilitée est a ma fois bien faite Le scénario manque peut-être bien un peu de ''punch'' mais rien de grave La bande sonore... Fidèle au FPS En gros moi je le noterais 18/20 Pas parfait..mais pas loin !!

• apostein Voir le profil de apostein / 02-09-2009 Avertir un modérateur

Je n'en suis qu'aux 52% du jeu mais je suis très satisfait. Au départ je trouvais les graphismes pas terribles, les textures ont été un peu abandonnées, mais les personnages sont assez bien modélisés et les effets video sont vraiment impressionants. Puis la durée de vie est pas mal j'en suis à 5h30 de jeu à la moitié. Les cinématiques sont biens. qu'est-ce que je peux dire d'autre? c'est mon premier Wolfensetin et je suis vraiment content. je vous le conseille

• Solid___ Voir le profil de Solid___ / 01-09-2009 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu enorme .Je adore l'ambiance et touts les armes.La durée de vie est long ,les graphismes sont époustouflante,j'ai adoré aussi les zombies INCROYABLE .bref jeux a acheter vous ne le regretterez pas c'est sur :)

• Durbannpoison Voir le profil de Durbannpoison / 31-08-2009 Avertir un modérateur

Comme toujours sévère critique ! wolfenstein est un des premier fps tout comme doom et tout le monde a pompé par la suite, il est vrai que le mode multijoueur est décevant mais en solo je trouve que c'est plutot sympa, fun et propre a l'ambiance de la série, j'epère juste une mise a jour des cartes et des mode de jeux supplémentaire sinon en attendant cod 6 je retourne sur cod 4 en multi :-)

• chewbacka55 Voir le profil de chewbacka55 / 31-08-2009 Avertir un modérateur

personnelement je trouve ce jeu plus que correct. Certes on trouve maintenant des grosses tueries en FPS qui risquent de concurrencer wolfenstein mais pour des joueurs des anciens temps comme moi qui ont connu les 1er jeux de la série c'est un plaisir de se replonger dans wolfenstein. Il faut arreter de ne jurer que par les graphismes.

• killburndeluxe Voir le profil de killburndeluxe / 31-08-2009 Avertir un modérateur

j'avais des doutes sur ce jeu avant d'aller en magasin et puis au fnal je me suis laissé tenté. Et la je commence a jouer et quel surprise! peut etre que les graphismes on vieillies mais cela reste plus que corect et l'ambiance et la touche artistique font mouche. le gameplay nous fais un back to basic des plus efficace avec la subtilité des pouvoirs donnés en plus. jouissif, les frag gores s'enchainent avec le sourire au levres. une ville qui permet de choisir ces objectifs et qui est agreable a parcourir. le son est tres bon avec des bruits d'armes percutant (impressionnant) des dialogues un peu kitch mais qui restent dans le ton. Je ne parlerais pas du scénario qui tient en quelque lignes (comme dans beaucoup de fps) mais de l'effort qui a été fais sur la mise en scene qui sans egaler un mgs, reste bien foutue et renforce l'immersion dans le titre. multijoueur a 12 joueurs sur des cartes plutot bien pensées la ont constate une baisse en qualité de graphisme, reste ce gameplay efficaces ont seins de mode jeu qui le sont tout autant a defauts d'etres originaux, et surtout chose rare, la communauté est bonne et jouent en équipe et cela sa fais bien plaisir. Au final un bon jeu qui n'as pour seul defauts de sortir avec des graphismes un peu trop moyen a coté d'autre titres comme killzone 2 pour ne citer que lui, mais le reste est tres léché et ils seraient tout a fais dommage de s'en priver amis gamer.

• Karol02 Voir le profil de Karol02 / 29-08-2009 Avertir un modérateur

il est vrai que comparé a certain hit le jeu fait pale figure surtout dut au texture grossiere et beaucoup d'aliasing.mais je trouve quand meme un peu severe de lui donner un 12/20 . ayant entendu que mauvaises critiques je me suis lancé timidement dans l'aventure pour finalement passer un bon moment avec ce jeu simple mais efficace malgré un temp de jeu un peu court et une A.I ayant quelques petits ratés. petit raté qui se sont retrouvé dans l'annonce de sortie prevu le 28 aout alors que je l'ai reçu le 21 aout.

• Jambon007 Voir le profil de Jambon007 / 28-08-2009 Avertir un modérateur

Et encore un test qui ne tient compte de l'evaluation que d'un seul joueur, vous oubliez sans doute que Wolfenstein est un des tout premier FPS datant de 1992 sur Mac, et que beaucoup s'en sont inspirés, je lui met la note maximale afin de remonter sa note actuelle, ce jeu mérite au moins un 15/20, certes beaucoup ne jugeront que par call of duty, mais ce jeu a une prise en main immédiate, un scenario loin d'etre schématisé comme certain ou il n'y a aucune liberté d'action...

• whitepony49 Voir le profil de whitepony49 / 27-08-2009 Avertir un modérateur

De grosses lacunes graphiquement : textures grossières, bugs d'affichage, aliasing... Dommage car le moteur physique est pas mal et les effets de lumières réussis. Question jouabilité, du classique pour un FPS console, la prise en main est rapide et simple. La durée de vie est sérieusement écourtée par un mode multijoueur plat et sans grand intérêt comparé à celui du précédent épisode. Peu d'évolution au niveau du scénario puisqu'il s'agit toujours de la même trame de fond, de plus, les cut-scene venant agrémenter ce dernier n'ont généralement pas beaucoup d'intérêt. Quant à la bande son, on retrouve des thèmes correspondant parfaitement à la situation dans laquelle on se trouve. Dommage que les répliques des ennemis soient aussi peu variées et surtout aussi contradictoires (exemple : "Repliez vous !" suivi deux secondes plus tard de "En avant !"). Les effets sonores quant à eux sont plutôt de bon augure. Grosse déception donc pour ma part, dommage pour une série pourtant devenue culte. Si je devais résumé ce jeu en un mot se serait "bâclé".

• mikgazine Voir le profil de mikgazine / 24-08-2009 Avertir un modérateur

Après tant d'annonces et de publicité, on se dit que le rendu final est sensé être excellent, hélas, c'est loin d'être le cas pour ce Wolfenstein. N'ayant pas gouté aux versions antérieurs, j'ai tenté mon coup sur ce remake moderne et j'ai été assez déçu. L'idée est pas mal, le scénario est correct, c'est dans la réalisation que le jeu fait défaut. Ça va dans tout les sens, d'une part on affronte des nazis idiots à la mitrailleuses pourvus d'une I.A. stupide, ensuite on affronte des créatures mutées méchantes et résistantes avec des armes futuristes inédites...Oui, c'est chouette mais c'est tjrs pareille, quad on a une arme spéciale on ne peut pas en profiter car il faut la garder pour les occasions, or le fun se perd et les ennemis ne nous revoient pas l'action que l'on mérite. Il y a de bons passages et d'autres très ennuyants, les scéances de dourinnages à la Flak ou aux chars sont de trop. Finalement, si le solo aurait 15/20, le multijoueur aurait 8/20 étant donné le vide de pronfondeur que l'on y ressent. Il aurait pu être bien meilleur.

• Tomiam Voir le profil de Tomiam / 24-08-2009 Avertir un modérateur

Excellent en solo, mauvais en multijoueur. Du moins pour le moment car raven semble continuer de travailler sur le multijoueur qui est injouable pratiquement pour le moment. Sinon le solo est absolument génial, le gameplay est rapide et varié graçe aux pouvoirs et l'ambiance de wolfenstein est toujours présente. Ce n'est pas un jeu sur la seconde guerre mondiale mais plutôt un jeu de massacre de nazis, un peu comme inglorious bastards au cinéma, ils font bien la paire ! Le solo permet de se promener librement dans la ville entre les missions même si ca reste basique, amélioré ses armes etc. Mais les missions sont superbes, avec son lot de boss et d'ennemis les plus dérangés les uns que les autres. Super.