Avis des lecteurs - page 1 Wolfenstein- Playstation 3

Revenir à la fiche de Wolfenstein

• Teban5b Voir le profil de Teban5b / 07-02-2012 Avertir un modérateur

Je suis plutot deçu,le jeu commence vachement bien mais plus on avance et plus on se rend compte que le jeu n'est en faite pas terrible.Les graphismes sont bon surtous les effets de lumiere,la bande son pareil mais le plus gros defaut c'est les allez retour dans la ville qui au bout d'un moment deviennent lourd et c'est vraiment dommage.Sinon c'est quand meme un jeu a essayer surtous pour son ambiance mais prenez le d'occasion en plus il est pas difficile a trouver.

• tiouz33 Voir le profil de tiouz33 / 04-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeux car j'avais la nostalgie su premier Wolfenstein sur PC dans les débuts des années 1990. Bon là sur PS3 ça change radicalement. L'immersion est bonne, les décors sont bien fait. La jouabilité est facile de prise en main après quelques minutes de jeux. Par contre, je trouve assez dommage que les images soient très sombres et les pouvoirs fantastiques (voile, temps...) c'est pas trop mon style. En tout cas c'est un très bon jeu qui pour 12€ en occasion est à prendre sans réfléchir car on en a pour bien 20h de jeu.

• RabbitBunny Voir le profil de RabbitBunny / 28-12-2011 Avertir un modérateur

Déçut. Ayant joué à Return To Castle Wolfenstein qui est sûrement mon jeu préféré quelque soit le support, je dois dire que je suis plutôt déçu de ce Wolfenstein HD. La durée de vie n'est pas fameuse, le multi est à des années de celui de RTCW, les graphismes ne sont pas mauvais, mais un peu datant. Cependant je dois dire que le gameplay est plutôt bon. À acheter si vous le trouvez vraiment pas cher.

• TyIerdurden Voir le profil de TyIerdurden / 23-09-2011 Avertir un modérateur

Ce Wolfenstein est un jeu sympa à faire à petit prix, la campagne est assez longue et amusante malgré quelques moments pénibles, le jeu est bourré de défauts ce qui n'empêche pas de traversé les niveaux avec plaisir jusqu'à la fin pour peu que l'on en demande pas trop.

• akantor-1998 Voir le profil de akantor-1998 / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Wolfenstein est un jeux pas mal de fps et simulation,le graphisme est super,la bonde son est bonne,le gameplay est réussi,la duré de vie de ce jeux est long,et le scénarios est pas mal,en solo,et jouable online,les arme sont varer,l'aventure est formidable,et le ennemis sont facile,merci pour ce jeux je lui donne une note de 16/20.

• KillSnipe-Xx Voir le profil de KillSnipe-Xx / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Bon titre dans l'ensemble mais les graphisme ainsi que le scenario laisse à désirer! L'absence d'indication contre les bosses nous laisse parfois rager... Mais la diversité des armes et leur amélioration -nombreuses- sont un des points fort du jeu auquelles viennent s'ajouter les redoutables pouvoir du "voile"... Du dégommage de zombie sont prévues au programme!

• escort_b0y Voir le profil de escort_b0y / 10-08-2011 Avertir un modérateur

Wolfenstein est clairement inférieur aux ancien volet de la saga. Les anciens étaient plus basé sur de l'infiltration/FPS tandis que là ça devient vraiment comme tout les FPS de cette new gen. de l'arcade. il n'y a pas beaucoup d'armes, les ennemis sont moin réfléchis que dans les anciens, les pouvoirs sont bien pensés mais mal exploités, le multijoueur est très vite lassant, puis le solo est court comme beaucoup de FPS. Puis le jeu qui fait que tourner autour du centre ville est un soulant à force. aussi le fait de pouvoir améliorer ses armes est assez cool ça marque un point. Le jeu a encore ses quelque avantages comme je trouve que les armes sont plutot bien modélisés, aussi le fait de pouvoir améliorer ses armes est assez cool ça marque un point. Puis leur armes bizarre et monstre bizarre on aurait dit un mélange de wolfenstein et Half life. Dans l'ensemble ça reste un FPS sympintoche mais vraiment loin d'etre un hit

• nemphis06 Voir le profil de nemphis06 / 04-08-2011 Avertir un modérateur

A défaut d'être un jeu original, Wolfenstein à déjà le mérite de proposer une atmosphère bien travaillée. Je ne parlerais pas des graphismes car pour moi, un vrai joueur n'a que faire de la qualité graphique d'une production. On a plutôt vite fait de s'attacher au jeu pour ses ambiances et ne pas le lâcher avant la cinématique de fin. D'après moi, le 12/20 n'est pas vraiment mérité et c'est plus un point de vue pour les fans de CoD et autres titres du genre. Wolfenstein est un bon jeu qui laisse de bons souvenirs mal grès ses lacunes scénaristique (ce n'est pas non plus une catastrophe) et aujourd'hui, un jeu comme ça, c'est pas du luxe.

• KobeB14 Voir le profil de KobeB14 / 22-07-2011 Avertir un modérateur

Très déçu par ce jeu. Visuellement "pas terrible", doté d'un gameplay pauvre, le jeu devient vite ennuyant lorsque il nous faut pour commencer une mission parcourir la ville allemande d'Isenstadt. Restant fidèle à ses aînés, ce nouvel opus des aventures de l'agent B.J Blazkowicz ne manque pas d'être bourrin. Cependant, la modélisation des ennemis à savoir les zombie-nazis est d'une médiocrité frappante. Un jeu à éviter étant donné le nombre élevé d'autres FPS nettement meilleur ..

• Thecrazynirvana Voir le profil de Thecrazynirvana / 21-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est absolument nul. Le gamepmay est très pauvre, les pouvoirs que l'on a sont assez inutiles et mal faits. Les graphismes sont comme le jeu, nuls et pas originaux. Le scénario est d'un ennui monstrueux et votre héros est aussi charismatique que Chuck Norris. A ne pas acheter même si il est à 5 euros.

• Debiruman Voir le profil de Debiruman / 10-07-2011 Avertir un modérateur

Wolfenstein, c'est un peu comme un film de série B, on irait certainement pas payer le prix fort pour aller le voir au cinéma, mais en location ou à très petit prix, il peut valoir le détour. Et c'est bien le cas de ce Wolfenstein, bradé à 5€ en neuf chez GAME, il vaut l'investissement, la réalisation est dans une bonne moyenne, sans être marquante, elle a le bon goût de ne pas être désagréable, l'aventure est relativement longue en solo, facilement le double d'un COD, Killzone ou autres blockbusters, le jeu n'est pas facile, mais simple d'accès, donc il plaira autant au tueurs de FPS qu'aux débutants... bref, pour 5€, y a largement de quoi s'amuser :)

• akg-27 Voir le profil de akg-27 / 07-07-2011 Avertir un modérateur

un bon fps on s ennuie jamais les pouvoirs sont excellent les armes aussi sauf que le petit problème ces la durée de vie qui dure 4h00 en normal ces moins que un cod mais au moins ces 4h00 de pure plaisir.Le scénario est excellent et les graphismes sont correct.Bref acheté le il en vaut la peine

• [1664]lucky13 Voir le profil de [1664]lucky13 / 01-07-2011 Avertir un modérateur

un bon jeu c'est évident mais qui a quelques lacunes c'est indéniable. l'histoire de Wolfenstein m'a toujours attiré! Le jeu est bien ficelé et l'ambiance paranormale et ésotérique est bien présente. Malgré celà le jeu souffre de quelques defauts. On a vraiment de quoi se plaindre de la mise en scène parfois assez space et des personnages sans réels intérêts. Mais malgré cela on se prend au jeu et on apprécié si l'on est un fan de la série! Par contre le multi est vraiment mauvais et ne mérite pas de s'y attarder c'est reelement le point négatif de ce jeu. Etant un grand fan de l'univers de Wolfenstein je met 15 mais il ne mérite pas autant mais ce jeu reste correct si on veut sortir des grosses licences types Call OF et s'éclater

• Xx_Alex-13_xX Voir le profil de Xx_Alex-13_xX / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Wolfenstein a vraiment été une déception pour moi, qui adore la série de Wolfenstein. Bien sûr, tout n'a pas été que négatif, il y a eu quelques améliorations qui m'ont particulièrement plu, comme le marchand d'armes, etc... Mais malheureusement, ce que je retiendrais de cet opus reste ses points négatifs comme, le fait de toujours aller au centre ville pour avoir des missions ce qui nous donne un effet de répétition, puis il y a les ennemis et plus particulièrement, les monstres qui ne sont pas assez variés ( ils auraient du, en créer beaucoup plus ) Voila pourquoi je met cette note de 11/20. Espérons que la suite (si il y en a une) soit bien meilleure.

• BellaTwins Voir le profil de BellaTwins / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Sans être LE fps de l'année Wolfenstein trouve sa place parmi les bonnes surprises de 2009 et les titres de bonne qualité. Ce résultat découle de la combinaison d'une réalisation de qualité, d'un grand plaisir de jeu, de bruitages de grande facture et des pouvoirs qui dynamisent l'ensemble.