Avis des lecteurs - page 1 South Park : Let's Go Tower Defense Play !- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de South Park : Let's Go Tower Defense Play !

• Peach_Wilkins Voir le profil de Peach_Wilkins / 13-02-2012 Avertir un modérateur

Un must-have pour les fans de South park ! Ce jeu est remplie de référence à la série, de vidéos à débloquer. L'humour est omniprésent. Jouable à 4 en coop, c'est parfait pour délirer avec ses potes. Le jeu est long, et les graphismes fidèles à l'oeuvre de Trey Parker et de Matt Stone. Un très bon cru donc.

• homer92 Voir le profil de homer92 / 11-01-2012 Avertir un modérateur

Une belle surprise! Ayant profité de la promo xboxlive de cette semaine (400MS), ce jeu est tout simplement une très bonne affaire. Sympathique en solo, c'est véritablement en multi que ce jeu prendra tout son sens! A conseiller pour des soirées entre potes !

• Imrane-117 Voir le profil de Imrane-117 / 11-11-2011 Avertir un modérateur

Je ne suis pas spécialement fan du genre, mais en revanche j'aime beaucoup South Park. Autant le dire de suite, le jeu respecte très bien l'univers de la série, et est bourré de références et de clins d'oeil, ce qui est très appréciable. Visuellement le jeu colle également à la série, donc c'est assez "simple" mais c'est convenable. Là où ça péche, c'est que le gameplay ne donne pas le droit à l'erreur. Si le jeu se révèle facile vers le début, il se complique rapidement au bout de quelques niveaux, jusqu'à devenir injouable en solo. Pour un tower-defense, ça le fait mal. Evidemment il y a un mode Coop, mais difficile de trouver des gens qui ont le jeu, donc pour finir l'histoire et tout débloquer c'est chaud. C'est un petit jeu à acheter pas cher, si vous aimez les tower-defense et/ou South Park, mais de préférence, assurez-vous d'avoir des amis intéressés, que ce soit en ligne ou en local.

• wario-man3 Voir le profil de wario-man3 / 28-08-2011 Avertir un modérateur

Pour ma part,le déssin animé ne casse pas trois pattes à un canard,mais c'st toujours marrant à regarder... (hum hum) pour le jeu,il dispose d'une bonne dose d'humour de quelques sécenses très bien pensé,des graphismes qui collent parfaitement à la série,et moi,je suis comblé par tous ces petit truc qui font tous le charme d'un jeu. Si vous n'aimez pas South Park,passez votre chemin SUR LE CHAMP! Si vous aimez,vous allez adorez le jeu,tout comme moi!

• SuperHardy Voir le profil de SuperHardy / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Moi qui est un vrai fan de la sèrie qui le suit tous les jours sur NRJ-12 ! Ce jeu ne ma pas decue au contraire ! Je croyais qu'il alez etre un navet mais pas du tout ! Il est exellent graphisme comme ambiance ou bande son rien a redire c'est vraiment un très bon jeu !

• saymoneu Voir le profil de saymoneu / 21-02-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu south park s'adresse indiscutablement aux fans de la série. Pour les autres ce jeu ne serait qu'un banal tower défense pas spécialement fun ni bien fait. Mais les nombreuses références à la série et l'esprit déjanté, osé des créateurs du jeu (comme de la série d'ailleurs!) rendent ce jeu unique et vraiment drole. La difficulté est au rendez-vous, il faut vraiment être appliqué et concentré pour terminer le jeu. Et encore, je ne parle que du mode "normal". Côté gameplay, ca se gate un peu. Même si on choppe le coup assez rapidement, certaines actions ne sont pas assez intuitives. Pour leur défense je dirais que c'est une chose que j'imagine difficile à atteidre lorsque l'on developpe un jeu de ce style sur une console, donc jouable seulement avec une manette. Ca reste tout de meme un must have pour les fans de la série!!!

• tatul1 Voir le profil de tatul1 / 20-02-2011 Avertir un modérateur

Je suis un grand fan de South Park, et bien je peux affirmer que j'ai adoré ce jeu ! Fun, plaisant à jouer à plusieurs (et pour un moindre coût), une aventure bien folle où on retrouve tous les personnages de la séries (Cartman, Stan, Kenny, Butters .. etc) Je le conseil à tout le monde !

• benjihunter Voir le profil de benjihunter / 16-12-2010 Avertir un modérateur

En bon fan de South Park, je me devais de tester ce jeu... C'est maintenant chose faite, et je suis agréablement surpris; première fois avec cette licence en jeux videos... Niveau graphismes, rien à reprocher. C'est très fidèle au design de la série (enfin on tend plutôt vers les premières saisons); c'est dépouillé, oui, mais c'est South Park. Normal. Tower Defense est, ne le cachons pas, un jeu essentiellement multijoueur. Si on s'amusera quelques heures à faire la campagne et regarder les petites videos, il n'en est pas moins évident que le jeu prend toute son ampleur à plusieurs. Stratégies d'équipe, bourrinage, humour propre à la série, tous les éléments sont réunis pour se fendre la poire lors d'une soirée entre potes. A réserver, cependant, aux fans de la série !

• thebigredbosse2 Voir le profil de thebigredbosse2 / 08-11-2010 Avertir un modérateur

Vous avez assez ? très bien alors n’hésitez pas et prenez le ce jeux est superbe.Avec un ami pour la fin et les bosses pour le début il est super en solo . une fois terminer vous passerez beaucoup de temps sur les défis alors moi jdi "impecap bien"

• xKANE75x Voir le profil de xKANE75x / 31-07-2010 Avertir un modérateur

Étant fan de la série tv south park , j'ai décidé de l'acheté le jeu pour 800ms points . Le jeu est assez fun , on peut le faire à 4 joueurs , mais le principe est le même et devient rapidement ennuyant je trouve.

• ArdiIIa Voir le profil de ArdiIIa / 13-07-2010 Avertir un modérateur

South Park: Let's go Tower Defense Play ! est un titre super fun et très agréable à jouer ( surtout avec des potes !! ). Etant un fan de la série, j'ai tout de suite trouvé ce titre jouissif. Et puis, pour 800 Ms Point, il vaut largement le coup !!

• gennaro2 Voir le profil de gennaro2 / 04-06-2010 Avertir un modérateur

Voila, je trouve que ce South Park est vraiment sympa. Les tours sont originals, les ennemis sont tous tirés de l'univers de South Park et celui-ci est vraiment bien respecté. Je trouve aussi que le fait d'avoir introduit plein de bonus (extraits d'épisode, fiche d'identité pour tous les protagonistes...) est une très bonne idée. En somme, ce south park est un excellent Tower Defense qui plaira (je pense) à tous les amateurs du genre ett aux fans de la Série.

• Flan-lemou Voir le profil de Flan-lemou / 30-04-2010 Avertir un modérateur

Un TD très sympathique dans un univers que j'adore ,un bon jeu pour jouer entre potes quoi ^^. Il est assez court mais comme tout les TD ,on peut très bien refaire tout les stages avec différentes difficultés (dure et démente au dessus de normal). Et c'est une bonne chose qu'ils aient fait doubler les voix par les doubleurs de la VO de la série ! Une bonne surprise donc . Bon jeu à tous !

• Marlon06510 Voir le profil de Marlon06510 / 27-03-2010 Avertir un modérateur

Excellent tout simplement excellent!!!Il n'est pas cher et offre des graphismes exceptionnels.Il est fidèle a 200% a sa série (court métrage sur les lieux les personnages) mais aussi permet de jouer a plusieurs ou en ligne pour des heures et des heures de fun!!!A acheter en TOUTE URGENCE!!!!pour les gens qui n'aime pas ce genre de jeu soit ils ne sont pas des fans de la série soit leur style de jeu c'est dofus et la je les pleins!!!

• Rayman_4 Voir le profil de Rayman_4 / 02-11-2009 Avertir un modérateur

Si vous voulez mon avis,South Park : Let's Go Tower Defense Play ! montre plusieurs crans de moins envers le premier jeu de South Park sur PC et N64(qui étaient également les seuls bons jeu de South Park), alors que ce tower defense, il n'apporte rien de bien, comme les tower defense(qui était une map de Warcraft III à l'origine)sont des jeux très ennuyeux et répétitif, de plus, les attaque aux boules de neiges ne sont pas assez fortes, le fait de construire les tours rend le personnage inutile( si il y en a trop et qu'on a pas assez de pièce), les voix ne sont pas en Français, le mode campagne devient et un peut trop dur, le 3/20, c'est parce que les Graphiques du jeu respectent entièrement la série.