Avis des lecteurs - page 1 Portal : Still Alive- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Portal : Still Alive
Là où Portal montrait son presque unique défaut, Still Alive parvient à combler la brèche. En effet, la durée de vie est revue à la hausse grâce à l'ajout de niveaux de stages bonus dits "Still Alive" aux level-designs bien différents de ce qui se fait dans le jeu original. A part ça le jeu original est dans la boîte virtuelle et vu qu'il est excellent on est contents. Il n'est plus très cher, seulement 600 points Microsoft.
Jeu super ! On fait travailler notre cerveau ça change de Call of Duty ! Les premiers niveaux s'enchainent assez rapidement mais ça devient de plus en plus difficile après ! Si en plus on essaye de faire les succès (assez facile dans l'ensemble) le jeu devient vitre TRES prenant ! Le seul bémol est les temps de chargement entre les niveaux mais si ils sont la c'est peut être pas pour rien et après tout ils sont assez rapide ! Un jeu pour ce prix la, pourquoi s'en priver ?!
Portal est une merveille de valve !!Je l'ai acheter en début d'année pour sont prix attractif et surtout pour toute les récompense qu'il a eu !!(notamment celui du jeux de l'année 2007) C'est un gameplay simple et progressif avec des énigmes plutôt bien pensée et puis quelle pied de sautée d'un portail a un autre sur plusieurs mètres de hauteur tout en essayent d'atteindre un point inaccessible !!C'est vraiment un excellent jeu sur le XBLA pour 600pts Microsoft avec des nouveau défis pour cette version xbox qui nous fera faire le tour du jeu avec plaisir!! UN INCONTOURNABLE :oui:
Ce jeu est génial : le concept est original et j'adore son ambiance particulière. C'est le meilleur jeu que je possède sur 360. Si vous ne l'avez pas, achetez-le vous sans hésiter : c'est une merveille ! En plus, il ne coûte pas très cher sur le XBox Live.
Excellent ! Graphismes et décors simples mais ça n'enlève rien à la beauté du jeu. Le concept est tout simplement remarquable. Et les défis ajoute une durée de vie énorme: pour autant qu'on aime battre des records et des challenges. Pour la quête principale, j'ai adoré suivre et découvrir les planques et l'histoire de l'homme-rat :)
Un excellent et original jeu de réflexion. Le concept simple, mais efficace des portails est parfaitement exploité, donnant lieu à des situations variées et bien conçues. L'ambiance et la singularité de l'univers sont également un argument de poids, tant il y a de chances qu'elles vous dépaysent. À essayer au moins une fois.
Un très bon jeu sur presque toutes les consoles . Il propose un très bon concept repris dans Portal 2 .Il mérite son titre de "Meilleur Jeu De L'année" . Il est difficile de noter un concept ... malgré la durée de vie qui est quand même plus élevé avec les salles de test "Still Alive" , pour conclure , c'est un bon jeu .
Excellent jeu, il faut vraiment se casser la tete des fois mais quel jeu extra, rien à redire ! Après dommage qu'il n'existe aucun mode multi mais sinon c'est du tout bon pour ce petit jeu et attention the cake is a lie ! Pour son prix c'est un excellent jeu signé Valve comme d'habitude !!
Très bon rapport qualité prix, un excellent jeu qui fait différent des jeu puzzle classic. Un bon investissement si vous voulez essayé le concept avant l'achat de portal 2. Graphique et effet sonore à la Half Life, des casses-têtes qui peuvent même faire couler des sueurs aux joueurs expérimenté, sans pour autant négligé les moins expérimentés. Bref, à acheter!
Très bon jeu de Valve pour ma part... Enfin un concept qui en impose et très bien trouvé : le système de portails ! Le gameplay est facile à prendre en main, le design est particulier et plutôt travaillé par contre le titre est très court (2h30/3h30) même si je comprend bien que c'est plus un projet conceptuel qu'un vrai jeu... Cecit dit ce jeu a pleins de qualités (bande sonore, dialogues...) en attendant que je joue à sa fabuleuse suite !
Avec un jeu sur xbox live on s'attend toujours à une durée de vie assez faible...et pourtant!! Des graphismes magnifiques, une histoire intrigante, une prise en main façile. Voila ce qui fait un bon jeu!!! Je l'avoue je me suis creuser les méninges quelques fois :$. Mais les stages bonus et les commentaires des développeurs sont géniaux et ne font que augmenter la durée de vie. Je me suis vraiment pris à l'histoire qui est très sympa et qui je suis sur, si vous acheter ce jeu, vous donneras tout comme moi une très grande envie d'acheter le 2. Je lui met 19 mais franchement je ne vois pas de défauts importants.
Un très bon casse-tête enfin disponible sur le xbox live.L'histoire,bien que froide est tout de même prenante et l'ambiance est bien rendue.Les énigmes savent nous faire réfléchir sans être irréalisables et la durée de vie est assez conséquente pour un jeu arcade.De plus le mode défir rallongera la sauce avec de nouvelles énigmes...
Portal n'est pas très beau et Portal donne parfois mal au crâne. Voilà pour les défauts. Le concept est très prenant. Il faut quelques temps pour s'habituer à toutes les utilisations possibles des portails mais l'ensemble est intéressant et certains niveaux se révèlent assez corsés. Un bon divertissement. L'humour noir du jeu est très agréable pour les amateur du genre. :)
un jeu qui est plates-formes AIDE et MEMOIRES je trouve pas car c'est plutôt envie de vomir quand on tire un portal a haut et en bas je l'ais aussi sur PC et sur la XboxLiveArcade voila ce jeu doi pas être cher en magasin a Garefour ou a la fnac .