Raven Squad : Operation Hidden Dagger PC - Avis des lecteurs - Page 1

Raven Squad : Operation Hidden Dagger

Revenir à la fiche de Raven Squad : Operation Hidden Dagger

• Gone69_2009 Voir le profil de Gone69_2009 / 28-10-2009 Avertir un modérateur

L'idée est bonne mais ce jeu rame trop et le décor n'est pas varié , et puis apres avoir fait des jeux de EA (medal of honor), UBISOFT (far cry) et ACTIVISION (call of duty), je trouve ce jeu bien en dessous.

• Treminator51 Voir le profil de Treminator51 / 30-09-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu ressemble véritablement à un entraînement de programmeur en fin d'études. L'IA est mal foutue, le mode tactique n'apporte absolument rien à l'action - voire même vous gêne. Les missions sont répétitives et pas intéressantes pour un sou. Mais surtout, SURTOUT ! les doublages sont pathétiques : on sent que le pauvre étudiant sous-payé en stage pour faire la doublure française n'avait pas la motivation...

• alias88888 Voir le profil de alias88888 / 21-09-2009 Avertir un modérateur

Ma note et reellement ce que le jeu vaut, si les l'idée avait l'aire simpas, le jeu quand a lui et d'un autre gout, des graphisme limite, un gameplay plus que mauvais (on vise sur l'ennemie,on tire, et c'est a coté), une AI completement desastreuse et des doublage tellement patétique que je pourais faire mieu. L'interet de jeu et identique a ce que vaut le reste.(c'est a dire "rien") Donc meme si on vous le donne, ne gachez pas de la place pour ce jeu, refusez!