Avis des lecteurs - page 1 Raven Squad : Operation Hidden Dagger- PC |
Revenir à la fiche de Raven Squad : Operation Hidden Dagger
Ce jeu est dans la lignée Gorky Zero et Aurora Watching où l'on a la possibilité d'avoir une vue de dessus. Donc le jeu fourni un gameplay à la fois RTS et FPS, individuellement ou complémentairement, ce qui est intéressant. Graphiquement c'est d'une autre génération, mais tout y est: les roues tournent, les lèvres bougent, les herbes, les fumées, le particules, etc... Bref c'est propres. Il faut bien 6H pour finir et certains passages sont plus ardue. Ce jeu ne se compare pas a un MOH ou COD ni un Splinter cell!!! Pour pas cher et avec 6H de jeu cela occuppe autant que bien d'autre extrèmement plus cher !?
N'écouter pas tout les mensonges a propos q'il est moche c'est pas vraie c'est un très bon FPS simple et classique et en peut jouer en mode RTS. un jeu FPS/Stratégie . Graphiquement il est bien 16/20 , jouabilité = 15/20 pas mal car on peut jouer a deux mode FPS et RTS (je crois RTS) le coté tactique. Bande son 15/20 les vois sont trop bien. Scénario 10/20 c'est un peut compliqué pour un enfant a mon avis il est un peut moche .
L'idée est bonne mais ce jeu rame trop et le décor n'est pas varié , et puis apres avoir fait des jeux de EA (medal of honor), UBISOFT (far cry) et ACTIVISION (call of duty), je trouve ce jeu bien en dessous.
Ce jeu ressemble véritablement à un entraînement de programmeur en fin d'études. L'IA est mal foutue, le mode tactique n'apporte absolument rien à l'action - voire même vous gêne. Les missions sont répétitives et pas intéressantes pour un sou. Mais surtout, SURTOUT ! les doublages sont pathétiques : on sent que le pauvre étudiant sous-payé en stage pour faire la doublure française n'avait pas la motivation...
Ma note et reellement ce que le jeu vaut, si les l'idée avait l'aire simpas, le jeu quand a lui et d'un autre gout, des graphisme limite, un gameplay plus que mauvais (on vise sur l'ennemie,on tire, et c'est a coté), une AI completement desastreuse et des doublage tellement patétique que je pourais faire mieu. L'interet de jeu et identique a ce que vaut le reste.(c'est a dire "rien") Donc meme si on vous le donne, ne gachez pas de la place pour ce jeu, refusez!