Avis des lecteurs - page 3 FIFA 09- PC |
Revenir au test de FIFA 09
Un super jeu avec de superbes graphisme, un bon rendu, des joueurs plus réalistes et une réaction réaliste du ballon. Je ne suis pas deçu par cette version et je suis même hyper content de voir un jeu de foot aussi bien fait sur pc alor que j'ai une carte graphique pourri.
Suoper jeu, le mode deviens pro est une très ,bonne idée de EA et heuresement qu'il y a la ligue 2 ! Sinon, j'aimerais savoir si un adaptateur de manettes PS2 pour pc marcherait avec fifa 09 ? Merci de votre réponse :)
Un super jeu avec de superbes graphisme, un bon rendu, des joueurs plus réalistes et une réaction réaliste du ballon. Le seul bémol est qu'il n'y a pas toutes les équipes telles que la Lituanie, etc...) et il manque certaines coupes telles que la coupe de l'UEFA ou la coupe du Monde. Mais on l'oublie très vite devant la qualité de ce jeu!!!
Attention une catastrophe climatique vient de s'abattre sur la planète jeux vidéo. Ce nouvel opus de la série est catastrophique sur pc. J'ai l'impression de faire un retour en arrière de quelques années à tous les niveaux. Si vous êtes fan de FIFA, attendez que le jeu baisse car il n'en vaut vraiment pas la peine. Enfin seule, le contenue est un point positif dans ce jeu.
j'ai pas le jeu mais je sais de quoi il en retourne. On à une version de merde alors que sur consoles ils ont un tout autre jeu. Faut arreter EA maintenant, on à compris le truc. Allez, pour le 2010, un effort, j'suis obligé de repasser à pes sinon (pc oblige)!
Je met 14 car Fifa a encore certain défault. Fifa sur PC devient de plus en plus un jeu à joué entre pote et non seul contre l'ordi. Le réel problème est que les dévellopeur sur PC n'arrive jamais à trouver un juste milieu. Un des reproches que l'on avait pour l'intelligence artificielle avant était que il n'allais pas assez vers l'attaque, dorénavant il s'empale comme des débiles. Il y a aussi un gros reproche depuis plusieurs opus. Les controles sont souvent irréalistes. On dirait que c'est la balle qui vient au pied et non le pied vers la balle. Fréquemment la balle transperce la jambe ou des bugs comme sa pour que le joueur puisse controler. Sinon certaine chose sont vraiment positive comme les gestes techniques, les frappes, les graphismes ...
Meme commentaire que Fabrizio25... une grosse arnaque ce jeux !! rien a voir avec la version PS3 !!!!!!!!!!!( heureusement jai trouvé quelqu'un pour le revendre, car vu la nulité de ce jeux,c'était pas gagné) esperons que EA monte le niveau l'année prochaine , car les fifa commence a me gaver !!!
Fifa 09 est, commme les opus précédents, victime de sa "consolisation". La version PC est tout simplement un jeu pour consoles grossièrement adapté aux PC. Cela se voit dès le lancement du jeu, avec l'apparition des menus 100% console, à peine adaptés à une souris. Sachant que la série doit son succès à ses premiers opus qui tournaient sur PC, j'y sens comme un arrière-goût de foutage de gueule... Niveau graphismes, le jeu est passable, mais rien de bien nouveau ni d'extraordinaire. Du point de vue de la jouabilité, avec une manette, le jeu est sympa, mais les amateurs de jeu au clavier se sentiront lésés. Mention spéciale pour l'éditeur de joueurs, qui n'a que le mérite d'exister, le plus mauvais que la série ait connu ! En conclusion, il y a de bien meilleures façons de dépenser 60 euros.
je suis decu par ce jeux car j'ai essayer en vain de configurer le jeux pour que les joueurs ne cour pas trop vite. malgré de beau graphismes, je le trouve injouable, je l'ai aussi sur WII et il est beaucoup mieux.
C'est simplement le même que 08 !!!! De plus les joueurs PC sont une fois de plus délaissez c'est du n'importe quoi !!! Ne l'achetez pas cette pourriture que j'ai revendu illico ! j'hallucine c'est très chére un jeux mais celui pour la merde que c'est !!!
Très,très bon jeu,mais "que" 17/20,car: .le mode devient pro ne sert pas à grand-chose. .des joueurs commencent parfois à fatiguer à la 25ème minute... Points positifs principaux .Graphismes et bande son(commentaires inclus) .Durée de vie .Nbre de licences important .Jouabilité
Pourquoi 10 ? Un Fifa bien réussi dans l'ensemble. Des graphismes amélioré mais j'ai toujours l'impression que la version PC ne bouge pas d'un fil d'année en année. Petites améliorations par ci, petites correction par là, mais jamais de modification majeures. La version PC étant toujours délaissée par rapport aux Consoles NextGen. Espérons un mieux pour 2010. Il ne me reste plus qu'à me dirigé vers l'achat de ce jeu sur 360.
Fifa est le jeu de référence sur 360 et playsation 3. Cependant sur PC, pour une raison qui mais inconnue. Le jeu est totalement ratée. Les possibilité sont moindre, les graphisme horrible, etc... Ce jeu me fait penser au ancien fifa 06 et 07. Donc à ne pas acheter.
Jeu bourrer de bug saccader la moitié du temps.... les visages sont tres peu ressemblant bref vraiment déçu 1- recommencer sa carrière 4 fois pour a chaque fois avoir le même bug et l'impossibilité de continuer, c'est chiant 2- les ralentis sont tres lent 3- le Menu apres 2-3 matchs consécutifs sont atrocement lent version beta quoi
ce fifa 09 m'a vraiment déçu, moteur graphique identique à celui du 08 avec qques amélioration du coté des textures, les animation sont très moche par rapport aux celles de la ps3 et la xbox360, bref, j'ai mis 8 pour la bande son et la durée de vie.