FIFA 09 PC - Avis des lecteurs - Page 2

FIFA 09

Revenir au test de FIFA 09

• Damiounch85 Voir le profil de Damiounch85 / 05-01-2009 Avertir un modérateur

je suis decu par ce jeux car j'ai essayer en vain de configurer le jeux pour que les joueurs ne cour pas trop vite. malgré de beau graphismes, je le trouve injouable, je l'ai aussi sur WII et il est beaucoup mieux.

• Fabrizio25 Voir le profil de Fabrizio25 / 01-01-2009 Avertir un modérateur

C'est simplement le même que 08 !!!! De plus les joueurs PC sont une fois de plus délaissez c'est du n'importe quoi !!! Ne l'achetez pas cette pourriture que j'ai revendu illico ! j'hallucine c'est très chére un jeux mais celui pour la merde que c'est !!!

• Rerepsg14bis Voir le profil de Rerepsg14bis / 31-12-2008 Avertir un modérateur

Très,très bon jeu,mais "que" 17/20,car: .le mode devient pro ne sert pas à grand-chose. .des joueurs commencent parfois à fatiguer à la 25ème minute... Points positifs principaux .Graphismes et bande son(commentaires inclus) .Durée de vie .Nbre de licences important .Jouabilité

• Duty13 Voir le profil de Duty13 / 27-12-2008 Avertir un modérateur

Pourquoi 10 ? Un Fifa bien réussi dans l'ensemble. Des graphismes amélioré mais j'ai toujours l'impression que la version PC ne bouge pas d'un fil d'année en année. Petites améliorations par ci, petites correction par là, mais jamais de modification majeures. La version PC étant toujours délaissée par rapport aux Consoles NextGen. Espérons un mieux pour 2010. Il ne me reste plus qu'à me dirigé vers l'achat de ce jeu sur 360.

• Cristian062 Voir le profil de Cristian062 / 17-12-2008 Avertir un modérateur

Fifa est le jeu de référence sur 360 et playsation 3. Cependant sur PC, pour une raison qui mais inconnue. Le jeu est totalement ratée. Les possibilité sont moindre, les graphisme horrible, etc... Ce jeu me fait penser au ancien fifa 06 et 07. Donc à ne pas acheter.

• Shadow1578 Voir le profil de Shadow1578 / 14-12-2008 Avertir un modérateur

Jeu bourrer de bug saccader la moitié du temps.... les visages sont tres peu ressemblant bref vraiment déçu 1- recommencer sa carrière 4 fois pour a chaque fois avoir le même bug et l'impossibilité de continuer, c'est chiant 2- les ralentis sont tres lent 3- le Menu apres 2-3 matchs consécutifs sont atrocement lent version beta quoi

• Genjutsu91 Voir le profil de Genjutsu91 / 12-12-2008 Avertir un modérateur

ce fifa 09 m'a vraiment déçu, moteur graphique identique à celui du 08 avec qques amélioration du coté des textures, les animation sont très moche par rapport aux celles de la ps3 et la xbox360, bref, j'ai mis 8 pour la bande son et la durée de vie.

• Hubertus Voir le profil de Hubertus / 12-12-2008 Avertir un modérateur

Jeu très mal optimisé..sur ma configuration faisant passer Crysis à merveille, Fifa 09 est saccadé..le jeu se rapproche plus de la version Ps2 que les versions current gen..d'autant qu'il n y a que de légers changements (si ce n'est la mise à jour des effectifs) par rapport à Fifa 08, qui lui aussi était indifférent du 07..

• Nick150 Voir le profil de Nick150 / 30-11-2008 Avertir un modérateur

des graphisme pas super mais une durée de vie correcte et un très bon gameplay fifa 2009 n'est vraiment pas a la hauteur cette année. mais EA games a réussi a reproduire fidelement les gestes des grands joueurs

• Fugitif3 Voir le profil de Fugitif3 / 12-11-2008 Avertir un modérateur

Franchement pas bon pas d'evolution avec 08 graphisme vraiment pas terrible commentaire toujours les mêmes depuis 07 ont pouvaient vraiment s'attendre à mieux . A essayer avant d'acheter un bon conseil .

• Juju_09 Voir le profil de Juju_09 / 10-11-2008 Avertir un modérateur

Fifa 09 était très attendu, en particulier sur PC car depuis l'arrivée de la ps3 et la 360, certains joueurs se plaignent de l'écart entre ces consoles et le pc. Cette année, fifa se raproche des consoles mais n'y est toujours pas. A part ça, fifa 09 reste un exellent jeu que je conseille à toute les personnes qui veulent acheter un jeu de foot. Positif: - Durée de vie - Diversité des modes de jeu - Licenses - Graphismes (ça dépent quand) - Fun Négatif: - Certains visages de joueurs - Deviens pro sur 4 saisons uniquement, pas pour les gardiens

• Supercanaris Voir le profil de Supercanaris / 04-11-2008 Avertir un modérateur

Pour ma part je trouve que fifa09 est assez bien.C'est vrai que le mode carrière et le mode deviens pro aurait pu être mieux mais le graphique est bien et la bande-son aussi.J'espère que le fifa10 soit au même niveau que sur PS3 ou X box 360

• 59sangoku Voir le profil de 59sangoku / 20-10-2008 Avertir un modérateur

ridicule EA c est encore moqué de nous, notre puissance attends toujours un jeu de foot au MOINS aussi bien que sur les consoles current gen ps3 et 360. certes il est mieux que fifa 08 au niveau graphique, mais le gameplay est de un assez pauvre, de 2 toujours le même ... alors que pes fait sur pc une avancée remarquable, fifa s enfonce un peu plus dans la catégorie des jeux inutile et sans saveur. a tester sérieusement avant d acheter.

• Benarfa26 Voir le profil de Benarfa26 / 18-10-2008 Avertir un modérateur

Bonjour , fifa 09 a de très bon graphismes , joueur , public, stade , menu mais le mode deviens pro n'est pas terrible , soit on prend un joueur offensif , on marque beaucoup de but mais on s'en prend le double ou un joueur défensif on se prend un petit peu de but mais l'attaque ne marque pas de but et aussi, ce qui est dommage en mode carrière c'est que si on prend un petit club de d4 anglaise (il ont un sponsors pourris qui gagne à peu près 4 100€ par match) Et ben , si on arrive à les faire monter en d1 anglais il a le même sponsors qui gagne 4 100 € par match déjà que un très bon joueur son salaire c'est 120 000 € par match ça fait beaucoup de fois le sponsors.Mais la musique dans le menu est bien et le reste est bien

• Shrebder Voir le profil de Shrebder / 14-10-2008 Avertir un modérateur

En conclusion, Fifa 09 ne vaut pas le coup sur PC. Je mets 3 et j'attends l'année prochaine comme toujours plein d'espoir ...