Rock Band 2 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Rock Band 2

Xbox 360

Revenir au test de Rock Band 2

• tezcuco Voir le profil de tezcuco / 04-11-2009 Avertir un modérateur

RB2 est une réussite qu'il faut absolument posséder. Carrière énorme, téléchargements de folie, excellent son, améliorations perso infinies, aucun bugs d'instruments contrairement à GH, on est en présence d'un jeu plus simu que GH orienté arcade. 2 regrets : pas de concert en mode partir libre (il faut passer par la carrière pour en lancer), pas de duel de guitares.

• steven14220 Voir le profil de steven14220 / 24-10-2009 Avertir un modérateur

Super jeu, je ne comprend pas cette note de 16, et encore moin ceux qui disent préféré guitar hero 4, en ayant vraiment jouer a fond aux 2 il est absolument impossible de pouvoir dire sa! Je ne lui trouve aucun défaut il est génial, la tracklist est dément, est énorme en quantité avec tous les titres importable, et les centaines de titres a télécharger avec des super nouveauté chaque semaine tels que 10 chansons Queen dernièrement! Le mode multi est simple et bien organisé, la difficulté est très varié vu le nombre de titres, la carrière est parfaitement organisé avec 2 modes différent qui augmente encore la durée de vie. Il surpasse encore guitar hero 5, bien moins que le 4 qui étais une catastrophe mais tout de même. De plus je préfère des titres a télécharger chaque semaine et pas de rock band 3 cette année contrairement a la concurrence qui sort un volet principal par an avec pas moins de 3 autres titres...

• [-Wacko_Sucks-] Voir le profil de [-Wacko_Sucks-] / 29-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai acheté Rock Band 2 il y a environ 2 semaines et franchement je suis très impressionné. Bien que le gameplay ressemble beaucoup a Guitar Hero, EA réussis ou Activision échoue: combiner gameplay hors de l'ordinaire et graphismes très réussis. Les mouvements des rockeurs de RB sont nettement plus fluides et naturels que ceux de GH et il y en a beaucoup plus. On a aussi poussé le réalisme plus loin que GH en faisant même bouger les cordes des guitares lorsque le guitariste gratte dessus et ça j'avoue que ça m'as impressionné. L'absence de grands environnements ouverts est aussi un gros atout puisque les "stages" de RB sont très remplis comparés a ceux de GH. En plus de tout ça, on vient ajouter plusieurs effets graphiques selon la chanson que l'on joue et pour la plupart c'est extrêmement réussis. La durée de vie de RB joue aussi en sa faveur. Tanné de la setlist qui vient avec le jeu? Et bien allez sur internet télécharger d'autres chansons. Il y en a pour tout les gouts. Que ce soit du Death Metal en passant par les vieux classiques, RB vous propose plus de 500 chansons a télécharger contrairement a GH qui n'en a à peine 50. La setlist de RB est aussi très diversifiée. On y retrouve de vieilles chansons qui ont fait les hits d'il y a 30 ans comme des chansons provenant d'artistes très populaires d'aujourd'hui. EA peut bien se vanter d'avoir battu la concurrence car Guitar Hero vient de perdre un grand fan.

• Neirdax Voir le profil de Neirdax / 19-06-2009 Avertir un modérateur

Rock Band 2 est le meilleur jeu musical jamais créé : un contenu gigantesque, une qualité sonore phénoménale, une interface des plus ergonomiques, un gameplay parfait, l'éclate que ce soit en solo ou en multijoueur. Harmonix vient de créer le digne successeur de sa série d'origine, alors que les actuels opus Guitar Hero ne font que tirer la licence dans un profond abysse de médiocrité.

• tom8 Voir le profil de tom8 / 04-04-2009 Avertir un modérateur

J'ai acheter le jeu il n'y a pas longtemps et j'en suis très content, en effet on a de superbe sensation quand ont joue ont s'y croit vraiment en plus le mode tour est géniale (personnaliser son perso , engager du personnel ...) ayant tester GHWT je préfère mille fois rock band. Bref n'hésiter pas si vous aimez les jeux de musique acheter le surtout que le prix des instruments du 1 viennent de baisser

• Irvine007 Voir le profil de Irvine007 / 30-03-2009 Avertir un modérateur

Après avoir longtemps été un inconditionnel de Guitar, Hero je me suis néanmoins décidé à prendre Rock Band 2 plutôt que GHWT car les critiques étaient bien meilleures.. Je suis on ne peut plus satisfait de Rock Band 2, la playlist est variée et conséquente, il y'en a pour tous les goûts, de plus la possibilité de composer sa playlist est d'enchaîner les musiques est tout bonnement excellente.. Le mode Tournée est une vraie réussite, que dire du mode Tournée Xbox live qui donne une autre dimension à ce mode.. Le mode défi est quant à lui très attractif.. Je conseille vraiment ce jeu à tous ceux qui hésitent entre GHWT et RB2 et il y'en a beaucoup ! Bref je ne donne pas la note maximale car je n'approuve pas la politique concernant le marché européen bien que les instruments de rock band 1 soient de bonne qualité..

• tibow02 Voir le profil de tibow02 / 18-03-2009 Avertir un modérateur

Un titre vraiment bon, à l'interface propre et jolie. Des musiques vraiment bien choisies; on a droit à du vieux rock, du hard rock, du métal, du punk, de la pop... De plus la personnalisation des personnages est vraiment sympatique contrairement à la concurrence. Des défis à débloquer, un mode carrière très complet et un mode online très attrayant. Je recommande vraiment ce jeu à tout ceux qui aime la bonne musique et les jeux visuellement agréable.

• Rsonicgamer Voir le profil de Rsonicgamer / 17-03-2009 Avertir un modérateur

Le 1 était génial, le 2 est encore mieux: tout dans le principe du jeu reste le même ce qui est très bien, mais de petites améliorations par ci par là (didacticiels batterie en plus, hammer on sur accords, au moins un solo de batterie, possibilité de créer une setlist en partie rapide...) rendent ce jeu encore un peu plus attrayant, en plus de sa tracklist géniale (quoique beaucoup de metal à mon goût). En attendant de voir les instruments, je lui met vingt car je suis sur Rock Band en général depuis six mois et j'ai jamais décroché. En plus, possibilité de récupérer la plupart des chansons du 1: que demande le peuple?

• cat_dead Voir le profil de cat_dead / 17-03-2009 Avertir un modérateur

Une bonne acquisition a mon goût, très fun, surtout à 4, la tracklist est intéressante (pas de tokio hotel: ENFIN!). Il ressemble beaucoup au premier, que ce soit par les expressions faciales, les vêtements etc. Je déconseille de l'acheter avec guitar hero world tour: une bonne partie des chansons sont communes aux 2 jeux. Un jeu musical très sympathique, seule fausse note, les pratiques des prix, les packs super chers, surtout si on veut les 4 instruments. A jouer si on aime la bonne musique.

• Le_ax Voir le profil de Le_ax / 15-02-2009 Avertir un modérateur

Le premier était déjà génial, le deuxième est encore mieux. Pas de grands changements à première vue,mais la présence de mode d'impro, rhytme et freestylepour la batterie sont vraiment interessants. Le mode défi est lui aussi très atractif. Et la tracklist qui est excellente. De toute façon, un nombre impressionnant de chanson est disponible sur le live si cette tracklist ne vous convient pas. Très bonne pioche.

• Sig_00 Voir le profil de Sig_00 / 31-01-2009 Avertir un modérateur

Rock Band 2 est un excellent jeu, déjà de part ses graphismes, l'animation des personnages sur scène ainsi que les notes qui défilent sans parler des menus, l'aspect graphique est très réussit. La bande son est de qualité, elle s'adresse à un très large publique(en restant dans le rock bien entendu). Mais tout le charme du jeu oppert en multi, le fait de pouvoir jouer a quatre chacun équipé de sont instrument différent est particulièrement fun. D'ailleurs il est toujours possible de pouvoir sauver ses coéquipier en difficulté, ce qui rajoute un peu de piment et ça n'est pas pour nous déplaire ! Excellent jeu, je le conseille à tous les amateurs du genre. Enjoy !

• Shoting Voir le profil de Shoting / 11-01-2009 Avertir un modérateur

Hello,alors voila il y a 2 jours seulement que j ai RB2 et j l ai vraiment trouvé cool.On ne se lasse pas du mode solo et entre amis s est vraiment l eclate.Mais par contre la tracklist est très bof heureusement qu on peut télécharger des meilleurs musique via xbox live.Bref un jeu très fun en solo mais a recommander surtout entre amis.

• Gaara889 Voir le profil de Gaara889 / 30-11-2008 Avertir un modérateur

Rock band 2 est un excellent jeu ! pourquoi ? il gomme beaucoup de défauts de son grand frère en incluant pour le mode solo, le mode tournée ! Et sa qu'est-ce que c'est bon ! C'était frustrant dans Rb1 de pouvoir le faire qu'en multi! La chose est résolue. Ensuite le mode création de perso n'oblige plus à créer un perso pour chaque intrument mais de le prendre quand on veut! La tracklist du jeu est pour ma part plutot excellente =), les partitions ne sont pas modifiés pour faire genre une musique beaucoup plus dur, et la soi-disant faible difficulté du jeu...sur le DLC y'a malmsteen megadeth et autre monstre qui sont pour moi, encore bien inacessible en expert ! Il y en a pour tout les gouts dans la tracklist. Les instrument vu qu'ils ne sont pas encore sortis je ne peux pas en juger. Rock band 2 avec des améliorations quelque fois minimes mais tellement bien que cela se voit tout de suite, avec une tracklist excellente ( en + vive le transfert des zik de rb1 ), une durée de vie conséquente, une multijoueur fun et convivial, ce jeu ne me déçoit pas une seconde! PS : il y a la chanson I.V de X-Japan...ho mon dieu =)=)=)

• Sj07 Voir le profil de Sj07 / 25-11-2008 Avertir un modérateur

Rock Band 2 est excellent, le mode story est long, jouable à un ou plusieurs joueurs qui peuvent joindre la partie à n'importe quel moment, avec n'importe quel instrument (ha ce que c'est bien la batterie!) La tracklisting est variée et intéressante (et ce sont des morceaux originaux, pas des reprises pourries) avec du grunge, du punk et du métal (et pas du Michael Jackson). RB2 est aussi plus facile d'accès et on passe vite de facile à normal ! Petit bémol : se retaper plus d'une fois la même chanson en mode story dans plusieurs villes et toujours pas les nouveaux instruments sortis !

• Pflelelep Voir le profil de Pflelelep / 25-11-2008 Avertir un modérateur

Tout simplement génial. Une excellente liste de chansons, un mode tournée bien pensé aussi bien praticable en solo qu'a plusieurs, et cerise sur le gâteau, on peut importer les chansons du premier ! Que demande le peuple...