Kid Paddle : Lost in the Game Wii - Avis des lecteurs - Page 1

Kid Paddle : Lost in the Game

Wii

Revenir au test de Kid Paddle : Lost in the Game

• Nilurova Voir le profil de Nilurova / 25-11-2009 Avertir un modérateur

plutôt un jeux super que nul,un voyage dans six jeux d'arcade vite terminé peu mieux faire, l'absence des voix nous ont laissez des sons moyenne, la maniabilité à viseur et caméra et un peut faible, dommage, ce jeu n'est pas si mauvais que ça,les graphique et les musiques sont les seul point positif du jeux, donc mon verdict, je conseille ce jeu aux fan de Kid Paddle.

• Rayman_4 Voir le profil de Rayman_4 / 12-01-2009 Avertir un modérateur

plutôt un jeux moyen que nul,un voyage dans six jeux d'arcade vite terminé peu mieux faire, l'absence des voix nous ont laissez des sons moyenne, la maniabilité à viseur et caméra et un peut faible, dommage, ce jeu n'est pas si mauvais que ça,les graphique et les musiques sont les seul point positif du jeux, donc mon verdict, je conseille ce jeu aux fan de Kid Paddle.

• _as2pik_ Voir le profil de _as2pik_ / 30-11-2008 Avertir un modérateur

Jeu moche, gameplay mauvais, jeu sans aucun intérêt... Etant moi-même développeur, j'ai de l'admiration pour eux, et je sais se que c'est que de faire quelque chose qui ne plaît pas, mais franchement le jeu n'en vaut pas la peine !!! De l'argent lancée par les fenêtres.