The Witcher - Enhanced Edition PC - Avis des lecteurs - Page 9

The Witcher - Enhanced Edition

Revenir au test de The Witcher - Enhanced Edition

• Latrappe Voir le profil de Latrappe / 22-10-2008 Avertir un modérateur

moi qui ne suis pas fan du tout de ce genre de jeu, the witcher me ferai presque douté. Ce jeu est vraiment sympa, l'histoire pas mal, nous donnant l'envie d'aller jusqu'au bout de l'aventure. Graphiquement c'est top. J'ai lu les autres avis avant de l'acheter et effectivement c'est un jeu à essayer.

• The-paper-mario Voir le profil de The-paper-mario / 19-10-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu frôle tout simplement la perfection. Jamais un RPG sur PC ne m'avait procuré d'aussi bonne sensation. Graphiquement magnifique le jeu se dote d'une durée de vie encore plus longue et d'un système de combat dynamique. Fini les longs temps de chargements, et autres bugs, TOUS a été améliorés! Et le tout à 40€... Une des meilleurs offres sur PC! Un hit!

• Jerryone3 Voir le profil de Jerryone3 / 19-10-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu m'a clairement bien déçu. commençant bien par une belle intro, un personnage charismatique et un belle mise en scène, il enchaine ensuite sur un système de jeu peu agréable, une camera peu ergonomique et des mouvements plus que discutables pour un jeu si récent.

• Chrisdeburgh Voir le profil de Chrisdeburgh / 16-10-2008 Avertir un modérateur

Je ne mets pas 20 car certains points auraient pu être encore un peu améliorés : un peu trop facile en mode normal, combats pas suffisamment interactifs à mon gout mais largement mieux que dans la plupart des RPG et monde un peu trop cloisonné bien que magnifique. A mon avis, Morrowind et Oblivion réunis ne lui arrivent même pas à la cheville. Vivement The Witcher 2 !!!

• Foreign Voir le profil de Foreign / 14-10-2008 Avertir un modérateur

Passé a coté de cette perle serait une forte erreure pour tout fan de JDR.J'ai adoré aussi oblivion, mais un monde ouvert ne fait pas tout et the witcher en est la preuve, avec une immersion et un charisme de certains personnage très très fort, et une histoire très riche.Oublié le bien et le mal d'oblivion, un mot: génial

• Nvidia94 Voir le profil de Nvidia94 / 13-10-2008 Avertir un modérateur

Que dire? Voila pas mal d'années que je joue au jeux sur diverses plateformes, et j'ai rarement vu un jeu aussi bien aboutit... Pour 40€, vous aurez donc droit au jeux mis à jour, ou jusqu'à présent aucun bug ne m'est apparu, mais aussi un DVD du making of, ainsi qu'un CD audio et le manuel du jeu et le livre dont il en est inspiré! Inutile de dire que vous en avez pour votre argent! Le jeu en lui même, est beau, prenant, soigné... On sent que les développeurs avait le gout du travail finit! Bref félicitation à eux, et je suis fier d'avoir acheter et par conséquent soutenu leur projet!

• Moki_player Voir le profil de Moki_player / 12-10-2008 Avertir un modérateur

J'ai découvert "The Witcher" par cette fameuse "Echanced Edition" et je suis tout simplement tomber amoureux dès les premières minutes de jeu. Une ambiance mature, un univers immersif et des graphismes soigné. Cependant, je le trouve peut être trop "classique" (Qui n'est pas un défaut pour tous les joueurs).

• Cedric_82 Voir le profil de Cedric_82 / 10-10-2008 Avertir un modérateur

Voila un jeu exceptionnel. Quelle aventure!! Le héros tres charismatique. Les musiques sublimes. Y a pas assez de mot pour exprimer mon engouement sur ce jeu. Seul reproche, les nombreux clones. Bref, je retourne y jouer,

• Llou_sfx Voir le profil de Llou_sfx / 08-10-2008 Avertir un modérateur

chers lecteurs jeuxvideos.com, pour ma part, le jeu est bon, et a son identité. Visuellement, c'est sombre, adulte, et réussi. ça fait un peu vampires & compagnie, version glauque. Le perso est aussi marrant, car assez antipathique, et peut facilement envoyer ballader les gens. Pour les oreilles, idem, les dialogues sont crus, bien trouvés, et passablement joués (parlés). Les musiques sont sublimes, sans doute le meilleur aspect du jeu !!! Pour ce qui est de l'intrigue, elle est au delà de la moyenne, et encore, à l'heure où j'écris ces lignes je n'ai pas fini le jeu. Plutôt sympa donc Techniquement, ça tourne bien, avec un léger regret pour les temps de chargements - de nos jours, ça n'existe plus les temps de chargements (cf. plein d'autres jeux !!!!) Pourquoi que 15/20 ? Tout simplement parceque malgré toutes ces qualités il y a des jeux dans la même catégorie qui sont encore plus immersifs et prenants, comme... Oblivion ! Le jeu manque un peu de polish, n'est pas tout le temps convaincant, et parfois manque d'action (beaucoup de bla bla...). Sinon bien sympa ^^

• Yoon Voir le profil de Yoon / 08-10-2008 Avertir un modérateur

. Voilà pour ceux qui ne connaissent pas vraiment pour 40€ vous avez un jeu exceptionnel avec un paquet de bonus dans une belle boite. Vraiment CDProjekt n'est pas qu'un studio à suivre mais également un exemple à suivre pour les ogres mercantilistes de l'industrie du jeu vidéo.

• Krest Voir le profil de Krest / 05-10-2008 Avertir un modérateur

J'avais hésiter pour l'original, j'ai craqué pour cette nouvelle édition superbement bien fournis surtout pour 40€! Le jeu est assez beau, visuel et sonore; l'histoire est intéressante et les quêtes bien pensées dans l'ensemble. Je trouve l'idée de l'alchimie sympa même si je trouve l'expérimentation un peu perfectible. Le système de combat est innovant et perturbant au départ mais on s'y fait; qq fois il me fait enrager mais avec + d'entrainement devrait aller. Par contre le jeu a tendance a planté et ce système de protection de cd est tout aussi pourri que securom; lui aussi qq fois il ne trouve pas mon dvd pourtant inséré! Rageant d'être honnête.

• Tharkun666 Voir le profil de Tharkun666 / 05-10-2008 Avertir un modérateur

Excellent ! Moi qui en avait marrer des MMORPG indéfinissables et immenses, ce jeu tombe a merveille. Je n'ai jamais ressenti aussi rapidement ce sentiment d'immersion, le jeu combine un subtil mélange de jeu d'action (combos lors des combats...) avec un RPG très recherché et un univers tres attrayant. De plus le contenu du coffret est celui d'un collector (cd audios, dvd des coulisses, livres...) pour un prix inférieur à celui d'un jeu normal (40€). Allez y les yeux fermés!

• Knath-qc Voir le profil de Knath-qc / 03-10-2008 Avertir un modérateur

Je donne cette note seulement pour la mauvaise jouabilité et non pour la qualité artistique qui est disons le irréprochable! Aller encore une petite mise à jour (grosse) pour que le combat soit un peu plus(beaucoup)immersif.. :P

• Timo123 Voir le profil de Timo123 / 01-10-2008 Avertir un modérateur

Rien à dire, tout les fans de grande séries de livres fantastiques telles que Seigneurs des anneaux, Krondor,...(et j'en passe!) seront tout a fait ravis de ce jeux dont la seule prononciation de "50 heures de durée de vie" fait déja bavé la plupart. Le personnage principal est trés attachant (d'une certaine maniére) et la diversitée des paysages ne laissent pas de marbre... Bref à conseiller!

• Klownk Voir le profil de Klownk / 01-10-2008 Avertir un modérateur

On a apparemment pas la même notion de CRPG. C'est un sympathique jeu d'action TPS avec quelques éléments RPG. Les dialogues sont sympa ainsi que l'ambiance Dommage qu'ils aient oublié le gameplay qui est complètement moche