Avis des lecteurs - page 1 1000 Bornes- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de 1000 Bornes

• Ken-1998 Voir le profil de Ken-1998 / 28-01-2012 Avertir un modérateur

C'est quand même un bon jeu pour pouvoir s'occuper. Mais quand on a la voiture prioritaire, on ne pioche que des feux verts. Mais au moins on a des attaques et parades spéciaux, ça, c'est super bien ! Mais c'est quand-même dur d'essayer de faire un Coup-Fourré.

• AdresseJetable2 Voir le profil de AdresseJetable2 / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu, avec une excellente durée de vie et es graphismes exceptionnels, l'ayant testé je peux vous dire que vous devez l'essayer car c'est sans doute un des meilleurs jeux jamais sortis à ce jour sur console !

• darkai25 Voir le profil de darkai25 / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu de détente principalement,pas mal selon moi, la bande son est un peu répétitive, certe mais ce jeu est fait pour la détente de cahcun.Personnellement j'aime ce jeu, traditionel mais cette fois on doit utiliser le stylet!

• gamez1 Voir le profil de gamez1 / 19-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bonne surprise. Il est un très très bon passe-temps, vu qu'il y a beaucoup de possibilités disponibles. Il est surtout un véritable plaisir à jouer à plusieurs. Il mérite largement un quatorze sur vingt.

• Tinytux_ Voir le profil de Tinytux_ / 07-08-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bonne surprise. Il est un très bon passe-temps, vu qu'il y a beaucoup de possibilités disponibles. Il est surtout un véritable plaisir à jouer à plusieurs. Il mérite largement un quatorze sur vingt.

• Shynyng Voir le profil de Shynyng / 30-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est une bonne surprise. Il est un bon passe-temps, vu qu'il y a beaucoup de possibilités disponibles. Il est surtout un véritable plaisir à jouer à plusieurs. Il mérite largement un quatorze sur vingt.

• coIdfinger Voir le profil de coIdfinger / 26-04-2011 Avertir un modérateur

J'y joue assez régulièrement sur DS et contrairement à bon nombre de mauvaises langues qui le jugent sans y avoir touché, je peux vous assurer que c'est une adaptation correcte du célèbre jeu de carte. Graphiquement chatoyant, attachant et lisible, il manque certes d'un peu de folie, tout comme les modes de jeux proposés, un classique et un autre plus facile où l'on se répare grâce à des mini jeux sommaires au stylet. La musique passe bien mais s'avère à la longue très répétitive. Enfin les bonus à débloquer n'ont aucun intérêt. En conclusion, il pèche surtout pour son manque de prise de risque, de nouveautés, mais ça ne l'empêche nullement de se placer en bonne place en tant que passe temps bien conçu.

• citroen-gt Voir le profil de citroen-gt / 11-04-2011 Avertir un modérateur

Comme toutes les adaptations de émissions de jeux télé ou de jeux originaux. Ce titre est terriblement décevant pour être acheté par les fans du 1000 bornes. Et c'est la même chose pour n'importe quelle adaptation.

• trotigangsta Voir le profil de trotigangsta / 05-07-2010 Avertir un modérateur

Je mets 6 à ce jeu car je ne vois pas à quoi ça sert d'acheter un jeu où la bande son est horrible, les graphismes sont simples, et auquel on peut jouer en famille devant la cheminée. (je l'ai pas acheté on me l'a prêté!)

• super_ossec Voir le profil de super_ossec / 16-02-2010 Avertir un modérateur

Je met aussi 10, le jeu est nul(surtout les musiques) sur tout les points sauf qu'il y a un multi et que la durée de vie s'éleve vers le haut mais bon ça fait pas tout le jeu. Je ne le conseille pas que vous ayez ou non le jeu de société.

• kitbull Voir le profil de kitbull / 29-12-2009 Avertir un modérateur

Juste la moyenne ! Pourquoi ? Points positifs = jeu de société assez amusant et rigolo. Principe sympa comme tout. realiste avec le vrai jeu de société. Points négatifs = Répétitif, trés répétitifs. on joue cinq voir 10 partis et après on commence vraiment a en avoir marre. Du coup, en moyenne la personne jouera environ 5 heures

• M_freeware Voir le profil de M_freeware / 31-07-2009 Avertir un modérateur

Même si les cartes sont petites, il fallait tout de même penser à mettre ce jeu célèbre sur Nintendo DS, sûrement la console la plus vendue du monde. On ne se lasse pas de faire quelques parties de 1000 bornes de temps en temps...

• Marcandrebill Voir le profil de Marcandrebill / 09-06-2009 Avertir un modérateur

Moi je l'ai trouvé très bien ce jeu! En multijoueurs on a autant de plaisir que sur le jeu de société. Pour ce qui est des «coups fourrés», on pouvait même sur le jeu de société. C'est sûr qu'il n'est pas parfait, mais cela suffit amplement et il vaut la peine qu'on l'essaie au moins une fois. Et c'est quand même plus drôle de se mettre de l'essence soi-même grâce au stylet ds, hein?

• Valbebevino Voir le profil de Valbebevino / 06-02-2009 Avertir un modérateur

Agréable! Je souhaitais retrouver le jeu de cartes que j'affectionnais tant. Pari gagné! Ceci dit, on débloque très rapidement les personnages et on a vite fait le tour de ce qui est proposé, dommage. Mais j'aime beaucoup ce jeu.

• Onthemixx Voir le profil de Onthemixx / 14-12-2008 Avertir un modérateur

jeu débile sans intérêt lorsque l'on a déjà joué au vrai jeu de cartes: le jeu semble sans ame face à ces npcs. Et pour allonger artificiellement la durée de vie, débloquer des pauvres avatars lorsque l'on a joué depuis on moment, y'a mieux!!