Avis des lecteurs - page 1 Sacred 2 : Fallen Angel- Playstation 3

Revenir au test de Sacred 2 : Fallen Angel

• Jovijuva Voir le profil de Jovijuva / 03-02-2012 Avertir un modérateur

Une prise en main assez difficile, mais avec un peu de persévérance l'expérience devient très agréable. Une évolution des personnages qu'il ne faut pas prendre à la légère car chaque choix doit être minutieusement réfléchi afin d'obtenir le meilleur résultat ! Des quêtes en pagaille, parfois très intéressantes parfois très barbantes ... Sans oublier les quelques clins d'oeil qui m'ont bien fait rire comme par exemple un certain film avec des vampires ... Un très bon jeu !

• kroston2 Voir le profil de kroston2 / 18-01-2012 Avertir un modérateur

Une bouse sans intéret. La réalisation est de trés mauvaise qualité , le scintillement est omniprésent ,l' image saute en permanence au point de faire mal au yeux , la vue de haut nous donne l' impréssion d'avoir à faire a de petit nains qui s'agite et s'anime devant nos yeux , ridicule et injouable. La mise en route du jeu est complexe, barbante et correspond finalement assez bien à la mouvance actuel des joueurs qui cherchent un rapprochement entre le pc et les consoles de salon , au secours. Bref laid , barbant et sans intéret.

• freddymercury38 Voir le profil de freddymercury38 / 04-01-2012 Avertir un modérateur

0 0 Très bon jeu ! Je n'avais pas vraiment adhéré au premier du nom et j'avais beaucoup d'appréhension en achetant celui-ci. J'avais peur de revoir les mêmes défauts que je trouvais à Sacred c'est à dire des compétences qui se ressemblent et donc à force, les classes ainsi qu'un jeu mou et des quêtes peu passionnantes et donc à force, les classes ainsi qu'un jeu mou et des quêtes peu passionnantes. Mais là, quelle surprise ! Un effort a vraiment été fait sur les classes et les choix Mais là, quelle surprise ! Un effort a vraiment été fait sur les classes et les choix d'autres est vraiment bien pensé. Les quêtes bidons du genre "mon cochon s'est perdu à perpette les oies vous avez deux jours pour aller le chercher" ne sont plus de ce monde ! Les quêtes secondaires ont une petite histoire ce qui fait qu'elles jouer du côté lumière/ténèbres ne change pas quelques quêtes de la principale comme je le pensais, mais beaucoup de quêtes qui ne trouvent ont souvent un rapport avec nos actions dans la campagne opposée. Une fois de plus, c'est toujours plaisant. Le jeu est beaucoup moins mou que par le passé. Si, certes nous jonglons toujours qu'avec quelques compétences, le fait de pouvoir "up" certains sorts avec qqu effets donne une petite touche unique aux persos que l'on n'entrave le déroulement des quêtes. Bref, une bonne surprise

• petitlutindu41 Voir le profil de petitlutindu41 / 03-12-2011 Avertir un modérateur

Très , très bon jeux . Malgré la caméra assez chiante, des quêtes secondaire pas très intéressante comme tué des lapin ou des mouton pour pouvoir faire une robe ou alors allez d'un point ou un autre pour dire qu'un mariage sera annulé ect ect... Des pnj soldat parfois qui nous accompagne très con qui parte a droite ou a gauche pour tué des monstres dont on en a strictement rien à faire pour la quête en cour. Et ils manquent certain petit truc pour faire de ce jeu extra , mais c'est déja pas mal .

• Azulare37 Voir le profil de Azulare37 / 28-10-2011 Avertir un modérateur

J'aime beaucoup ce jeu, je le trouve super amusant, même quand on revient dans les endroits ou l'on est trop évolué. Je pense que l'on peut renommer ce jeu "partie de chasse. Je le trouve aussi plutôt marrant. Le problème est que l'histoire n'est pas trés intéressante et que les quêtes se répètent. Mais il reste un bon jeu avec beaucoup de possibilités.

• spydec Voir le profil de spydec / 26-09-2011 Avertir un modérateur

Sacred 2 : Fallen Angel reste un hack'n slash plus que correcte..Map immense..Bonne evolution..Univers varié modélisée avec soin Disposant d'une durée de vie monstrueuse et d'une rejouabilité assurée.. Sacred 2 A conseiller aux amateur du genre..

• Gabriel_Belmont Voir le profil de Gabriel_Belmont / 30-08-2011 Avertir un modérateur

12/20... le jeu en en lui même mériterait un 16 mais vu qu'il a probablement été terminé par le stagiaire il mérite amplement un 11 et encore... jamais vu autant de problème sur un jeu toutes plateformes confondues... ayant eu le jeu sur PC à une époque mais celui ci ne voulant pas se lancer, j'ai décidé de me le prendre sur ma chère PS3... résultat bah.. heureusement que je l'ai trouvé en ocaz car il repart dès demain en rayon. Framerate a gerber, grosse saccade, clipping... bref à déconseiller, dommage

• Traven-Sama Voir le profil de Traven-Sama / 29-08-2011 Avertir un modérateur

Dés les premières heures de jeu Sacred 2 : Fallen angel m'a scotché, map immense, énormement d'équipement a drop, larges choix de competances pour rendre son personnage unique, de bonne classes malgré le fait de ne pas pouvoir choisir le sexe du personnage, animation pas très correcte, sa ram... néamoins si l'on s'arette sur ces uniques default on passe a coté d'un excellent Hack'n'slash console !

• kosmosaik Voir le profil de kosmosaik / 26-08-2011 Avertir un modérateur

Sacred 2 a certes une belle map, vaste, et une musique largement potable, mais est lent, laid au niveau des personnages, peu personnalisable, peu intéressant scénaristiquement pour ce que j'en ai vu. De ce jeu m'est ressorti l'étrange impression d'avoir insisté pour être entubé. Quitte à jouer à un jeu du genre, Baldur's Gate me procure bien plus de plaisir.

• SP-touffe Voir le profil de SP-touffe / 11-08-2011 Avertir un modérateur

excellent hack'n slash,même si les version consoles sont inférior,je l'ai trouvé excellentes sur PS3,les graphisme poussé. par contre,la caméra et le mode en ligne un peu bizarre lui coûte la note parfaite

• Vandebuurd Voir le profil de Vandebuurd / 21-07-2011 Avertir un modérateur

On m'avait dit que c'était un RPG , c'est finalement un Hack'n'Slash ( super micromania -_- ) ... Du coup ce que je recherchais avant de l'acheter , je ne l'ai pas. Je voulais un vrai RPG . Mais bon je ne note pas sur ce critère . Je vais noter le jeu de façon impartiale. Sacred 2 est bon , il n'y a rien à dire . Les graphismes sont enchanteurs et colorés en plus d'etre détaillés sur une map aussi grande et pourvue de quêtes. On peut faire la quête lumière et ténèbres il me semble donc beaucoup de temps de jeu. Mais le hic , ce sont les animations pourries , j'ai jamais vu ça sur ce genre de jeu , les monolithes de résurrection placés à la mormwalneuh ( olol ) et enfin les incohérences totale dans la bande son. 12/20

• tarantino21 Voir le profil de tarantino21 / 15-07-2011 Avertir un modérateur

Jeu magnifique. Mon hack'n slash préféré. Différentes classes de persos charismatiques, graphiques de fou et jouabilité aisée. Map très grande et histoire prenante. Ce jeu est très bien. En revanche la difficulté de certain trophés est assez élevée.

• Denrico Voir le profil de Denrico / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Ha! Un bon jeux comme ont les aimes, la carte est géante ! le choix des personnage est restreint ainsi que nous pouvons pas choisir le sexe de notre personnage... Le jeux un peux répétitif a la fin mais vous aurez toujours envie de continuer enfin moi oui. Les graphisme sont beau enfin je les trouves beau les perso bien modélisé les quêtes ( comme dit un peux plus en haut ) répétitif parfois. Ce jeux mérite amplement 18/20

• BellaTwins Voir le profil de BellaTwins / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Sacred 2: Fallen Angel aurait pu être un excellent hack'n'slash et parfait pour les fans du genre, mais il est juste très bon. Ceci dit, il se place sans grandes difficulté comme la référence du genre sur PS3, à cause d'une concurrence inexistante, mais grâce aussi, à des qualités indéniables. Graphismes, gameplay, bande son, personnages évolutifs, monde ouvert, font de Sacred 2 un jeu immersif et prenant, en dépit de bugs inacceptables, d'une technique faiblarde et d'un environnement pas si interactif.

• luffy813 Voir le profil de luffy813 / 16-06-2011 Avertir un modérateur

j'ai pu jouer a la version 360, c'était la première fois que j'essayais un hack'n slash et je suis conquis ! J'ai passé pas mal de temps dessus et je trouve le level dising et les graphisme très beaux, les quêtes sont toujours sympas, la bande son est réussi et le jeu dispose d'une très bonne jouabilité.