FIFA 09 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 4

FIFA 09

Revenir au test de FIFA 09

• Lensois-du-95 Voir le profil de Lensois-du-95 / 05-10-2008 Avertir un modérateur

bon jeu, les graphismes sont pas excellent mais le jeu est bon .le Mode cAriere est toujours aussi passionnant!!Le mode devient pro est passionant!!Les ballons sont bien aussi...Les touches simplifiés sont pas mal non plus...Donc Trés Bon jeu

• Taku59 Voir le profil de Taku59 / 05-10-2008 Avertir un modérateur

L'amélioration des graphismes est bien présente sur ps2 en effet les joueurs, les stades; les maillots tout est nettement plus nette et il n'y pour ainsi dire plus de pixcel. Les commentaires des présentateurs sont beaucoup plus complets. les gestes de contact sont trés varié et beaucoup plus réaliste . Les techniques sont encore plus folle que les années précédant. Certain joueur on meme leur propre gestuelle comme C.Ronaldo lorsqu'il tire les coup-francs. je n'en dit pas plus, acheter le !!!!!

• Darkobscure Voir le profil de Darkobscure / 05-10-2008 Avertir un modérateur

on attend fifa09 depuis longtemps mais sur ps2 c'est nul. la version x360 et ps3 est trop loin de cette version ps2. le graphisme est nul en plus je n'ai pas vu le cinématique d'entrée du jeu.

• Bigoude-me Voir le profil de Bigoude-me / 05-10-2008 Avertir un modérateur

Moi j'adore c'est trop fort, surtout deviens pro qui maintenant est a la troisième personne... Moi le 2008 fonctionnait pas toute les 5 min le jeu bloquait On s'en fou. Les graphisme sont quand mm bien. Dire qu'ils laissent a désirer c'est quand même exagéré Je vous le conseil franchement.

• Ps2max2 Voir le profil de Ps2max2 / 05-10-2008 Avertir un modérateur

Fifa est en difficulté avec ce 09 mais je dirais qu'il est plutôt bien sur le 08 mais les joueurs sont bien fait je verrai bien PES 2009 pour voir qui est le mieux mais je confirme mon 16 et bonne chance à Konami et à EA

• Drogba_15 Voir le profil de Drogba_15 / 05-10-2008 Avertir un modérateur

je mais un 19 car j adore la série fifa certes sur ps2 il n'est pas tres bien (contrairement a la ps3 et xbox360) mais comme j'adore fifa sa ma pas gêner et bientôt j'aurai la ps3 avec fifa09 sa sera magnifique

• Lakhdari2008 Voir le profil de Lakhdari2008 / 04-10-2008 Avertir un modérateur

tres bon jeu !!!Pas trop de changement dans le graphisme et le gameplay de fifa 08 à fifa 09 , 2 nouveaux gestes technique , des tirs plus réalistes et un menu agréable sans oublier le commentaire.Quand même c'est mieux que pes ! a vous d'essayer !

• Biglia06 Voir le profil de Biglia06 / 04-10-2008 Avertir un modérateur

franchement je m'attendais a moins bon moi , tres bon jeux dans l'ensemble , mode carriere encore mieux , tout mis a jour , et puis les gens qui son pas contant mais acheté une ps3 ou xbox et la vous aurrez votre reve , la playstation 2 est dépassé moi j'ai que sa alors je suis contant , il est quand même bien mieux que le 08 , ou 07 avoué le? parce que tout le monde parle du fifa sur ps3 ALORS vous espéré la même chose ..faux pas rêvé non plus !! moi tres contant deja qu'il ont fais un dernié sur ps2 et vive fifa ...moi qui détesté pes ..qui est un jeux qui ressemble a rien on dirais des playmobil sur un terrain de foot , les commentaire mais vraiment :AH CHIER (sur pes) bref a+

• Valentindu02 Voir le profil de Valentindu02 / 04-10-2008 Avertir un modérateur

Nouvelles fonctionnalités, quelques gestes techniques en plus mais les graphismes sont sensiblement les mêmes je met cette note assez basse parce qu'il n'y a plus le jeu en ligne!!! Il l'on mit sur le jeu fifa09 sur PS3 pourquoi pas sur le PS2?

• Madara94 Voir le profil de Madara94 / 04-10-2008 Avertir un modérateur

Je l'ai tester il y a que la carriere qui est bien, sinon le reste laisse a desiré ... pes est 100 fois mieux que fifa ... le graphisme est nul et on marque trop facilement... et puis il ressemble au 08

• Bogougou Voir le profil de Bogougou / 04-10-2008 Avertir un modérateur

Le jeu n'est pas très passionnant avec un graphisme qui laisse à désirer, on dirait un jeu d'arcade ou de première génération. De plus, les buts s'enfilent comme des perles. Un jeu pas passionnant. Vivement la sortie du prochain PES !!! Parce que avec ce fifa 09 on s'ennuie !!! Franchement les concepteurs de jeu aurait pu faire un effort pour ce Fifa 09 qui sera surement le dernier de la série sur PS2.

• Vincenzo13003 Voir le profil de Vincenzo13003 / 03-10-2008 Avertir un modérateur

sincèrement agréablement surpris . Fan de PES j'ai voulu tester FIFA . La jouabilité est mieux que sur PES , l'ambiance des stades aussi , ainsi que la diversité des commentaires . Un petit bémol pour la tête des joueurs parfois méconnaissables a part dans les grandes équipes . Enfin , le mode carrière et deviens pro c'est du lourd . Le meilleur jeu de foot sur Ps 2 .

• Eredit Voir le profil de Eredit / 02-10-2008 Avertir un modérateur

jeux acheté sur ps2, alors j'ouvre le cd et la une grosse rayure sur le coté, donc toutes les 5minutes le jeux arrête de fonctionner il beug complètement et je dois éteindre et redémarrer la console bien sur le magasin dit que c'est moi qui l'ai rayé, ensuite mis a part la jaquette, la couleur de l'arrière font et les effectifs, absolument rien n'a changé ni la tête des joueur ni les fonctionnalités ni la jouabilité ni les graphismes, absolument rien! je le déconseille fortement, autant garder le 08 et le mettre a jour! vraiment plus que déçu.

• Albanos Voir le profil de Albanos / 02-10-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu même si sans grande nouveauté; enfin la caméra 3ème personne , jeu fluide et graphismes relativement soignés. 3Points en levé en partie à cause des joueurs assez mal modélisés mais à 40 euros en neuf le jeu est presque indispensable aux fans de football