Avis des lecteurs - page 1 FIFA 09- Nintendo DS |
Revenir au test de FIFA 09
Personnelement j'adore ce qui n'est pas le cas pour tout le monde c'est fifa en mode poche!tres bon jeu!Mode cariere,coupe,et deviens pro nouveau mode je crois pas mal !Je le conseille a tous petits et grands!
Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:
je donne la moyenne mais je suis gentil, il n'y a aucune utilité à acheter un Fifa sur DS... A moins que vous n'ayez que ça comme console, ne l'achetez pas, attendez la Vita et vous verrez les différences :)
Ce jeu est decevant graphiquement, la jouabilité reste correcte mais la carriere c'est n'importe quoi.Le deviens pro peut etre largement améliorer .les transferts sont horrible :conclusion:un jeu à ne surtout acheter.
Il est clair que cette version ne tient la comparaison avec aucun autre support. Néanmoins pour la DS le jeu est plutôt réussi. Après avoir pas mal jouer a la version 2008, je trouve quand même de nombreux changement dans la version 2009 au niveau de l'animation et de la vitesse de jeu. Le mode devient pro n'est vraiment pas a la hauteur des versions 360 et PS3 et vous avez intérêt a vous entrainer beaucoup pour pouvoir dribbler toute la défense et inscrire un but. Mais pour s'amuser 5 minutes une fois de temps en temps, il est toujours agréable d'avoir le mode de disponible. Le online fonctionne bien. dommage de ne pas pouvoir entendre ou communiquer avec son opposant, mais il ne faut pas rêver, on est sur ds En résumé, un bon jeu pour console portable ou on s'amuse bien tant qu'on y reste pas 6 heures
FIFA 09 est un renouveau ! Cette série ce voyant tétaniser par son concurrent direct: PES prend les devants sur cette console next gen. A préméditer vu la stagnation de la série, un moment il fallait qu'ils rebondissent et c'est ce que Electronic Arts nous démontre. Félicitation, vous avez surement pondu le plus merveilleux des FIFA jusqu'à ce jour.
Un mauvais jeux!Je n ai npas aimé ce jeu car les équipes sont parfois incomplète ,la gestion des transferts sont mal fait,l'IA est très mal fait.Je résumerai ce jeux en une seule phrase:Comme tous les Fifa sur ds il manque beaucoup d'amélioration.
Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur. Du tout bon et je souhait de bonnes ventes à ce jeu qui m'a plu.
On peut toujours faire mieux mais là il est pas cool. Les graphismes dign de Game Boy... Le jeu de maniabilité moyen. Il est pas trop fort, j'ai été déçu de ça. Bon je vous dis pas aller l'acheter. Bon bah je dirai 14/20
Graphiquement il est un peu amélioré. La coupe de la ligue est encore inexistante maleureusement. Pour les musiques, elles sont sympa à écouter et le wi-fi est agreable. Mais on peut toujours attendre mieux d'un fifa sur ds.
Décevant ! Ce jeu n'est pas une simulation de foot. C'est une blague, les graphismes sont, dapres moi, moche. Le mode carrière est bidon, on ne peut meme pas recruter et les défis ne servent a rien. Ce jeu n'est pas top du tout
Jeu de sport sur Wii...Bien...Sur Xbox...Super !...Sur Play...Génial !!...Sur DS...Nul... Je n'ai rien contre le jeu, qui est bien sympa, mais si quelqu'un réussi a rendre un jeu de foot sur DS incoutournable...Nan, nan c'est impossible. La DS est pas faite pour ça, c'est tout. Un bon 09 / 20, ce qui est plutôt bon...pour un jeu de sport sur DS bien sûr...
Je n'aime pas vraiment les jeux de sport, mais je dois avouer que celui-ci m'a rendu amoureux ! Il est très bien fait, la jouabilité est excellente, les graphismes sublimes... Je lui donne un bon 14/20.
Fifa 09 sur ds est bien sauf que...les graphique sont pourries,la jouabilité pas si pire,les mode de jeu trop répétitif et en plus l'équipe des Pays-Bas est meme pas composée de joueurs existant.pour quelqu'un qui commence les Fifa sur DS sa peut-etre bien,mais pour un habituer sa peu etre laisser