Avis des lecteurs - page 1 FIFA 09- Playstation Portable

Playstation Portable

Revenir au test de FIFA 09

• dess18 Voir le profil de dess18 / 08-01-2012 Avertir un modérateur

Que ce soit Fifa ou PES, c'est deux jeux de foot auront toujours leurs défauts et leurs qualités. C'est normal, aucun jeu ne peux être parfait et c'est tant mieux. Konami a très mal géré l'arrivée de la Next-Gen et Fifa est très largement devant maintenant, mais aucun retard n'est irrattrapable. :ok:

• etikas26 Voir le profil de etikas26 / 26-11-2011 Avertir un modérateur

Ce FIFA est bien meilleur que celui de l'année dernière ! Les producteurs ont bien réussi à améliorer les graphismes, parce qu'avnt, c'était vaiment pourri.Et maintenant, les joueurs nus écoutent un peu plus et ne tirent pas n'importe quand.

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 04-09-2011 Avertir un modérateur

FIFA 09 est un renouveau ! Cette série ce voyant tétaniser par son concurrent direct: PES prend les devants sur cette console next gen. A préméditer vu la stagnation de la série, un moment il fallait qu'ils rebondissent et c'est ce que Electronic Arts nous démontre. Félicitation, vous avez surement pondu le plus merveilleux des FIFA jusqu'à ce jour.

• Ludassin78 Voir le profil de Ludassin78 / 18-04-2011 Avertir un modérateur

Un très bon fifa, des graphismes supérieurs à ceux de Fifa 08, une jouabilité améliorée, nettement plus agréable à prendre en main, une bande son toujours aussi bonne et une durée de vie toujours aussi importante, une réussite.

• Mr-Orton Voir le profil de Mr-Orton / 10-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est plutôt pas mal, je lui attribuerais une note de 15/20, les graphismes sont bons, le moteur physique est potentiellement intéressant et ce jeu relate bien son action et ce qui doit s'y passer réellement à l'intérieur.

• T-Gamer Voir le profil de T-Gamer / 06-04-2011 Avertir un modérateur

Pour un jeu de PSP, il faut quand même avouer que graphiquement, cet opus est réussi ! Les joueurs sont assez bien modélisés de même que les terrains et la balle. Cependant, les modes de jeu restent identiques à ceux disponible sur FIFA 08. Ce sera un très bon premier jeu de football sur PSP, mais un décevant successeur pour ceux qui possèdent déjà la version précédente.

• bidoncecompte Voir le profil de bidoncecompte / 06-02-2011 Avertir un modérateur

Je vais vous avouer que je n'aime pas le Foot en général ,mais là ,sur la version PSP ,ce jeu que j'ai acheter dans un Pack ,me plais pas mal! Je donne un 14 à ce jeu a cause des graphismes (gros problème des jeux EA Sports) mais je le conseille tout de même!

• jeff-et-hbk Voir le profil de jeff-et-hbk / 17-12-2010 Avertir un modérateur

C pa vraiment genial tout ca sur psp. Les graphismes ressemblent aux graphismes de fifa 5 ou 6. Sur psp, c'est pes. Certes, le prix n'est pas très elevé et si vous n'avez pas fifa 08, achetez le car vous ne serez pas deçus niveau contenu et durée de vie.

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Je n'aime pas vraiment les jeux de sport, mais je dois avouer que celui-ci m'a rendu amoureux ! Il est très bien fait, la jouabilité est excellente, les graphismes sublimes... Je lui donne un bon 15/20.

• Wailor67 Voir le profil de Wailor67 / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Un jeu super classe. Certe pas les graphismes su siècle, mais avec une durée d evie illimité, une bande son correct ce jeu devient fun, réjouissant. A côté de ca, on a un PES on rien n'a changé. Vive Fifa, à mort PES !

• Darkgammer Voir le profil de Darkgammer / 20-10-2010 Avertir un modérateur

Je sais que je suis un peu en retard pour poster cette avis et d'ailleurs je joues à ce jeu (je joues a Fifa 11) mais cela à été l'un de mes meilleurs jeux (et l'un de mes premiers jeux) sur PSP qui m'a donné que du plaisir ! Je mets un 19 bien mérité ! Continues comme ça FIFA tu es le meilleur !!

• Kingalkan Voir le profil de Kingalkan / 08-08-2010 Avertir un modérateur

Ce jeux etais pour EUR 8,90 parce que c'etais un jeux de psp esentials.Il est pas mal.Il y a des chose interessant comme un QUIZ.Ce QUIZ peux ameliorer ton inteligence de la foot.Dans FIFA il y a un 'devien pro'c'est quelque chose de trés amusant tu est une seul personnage et avec lui tu jeux tout le match,tu peux pas chancher de personnage(bien sur c'est toi qui choisis ton personnage).L'amusant c'est que tu peux demander de tirer sur un autre personnage.Tu peux aussi dire de faire sortir le gardien du but.Achter ce jeux(pas obligé)(merci de lire)

• Fairdogs Voir le profil de Fairdogs / 07-07-2010 Avertir un modérateur

FIFA 09 sur PSP est un Bon jeu , Une bande-son soigné , Des graphismes un peu moche mais bien , mais ce qui est dommage il y'a pas de mode pour créer un club , Scénario très bien réalisé , pour le reste , le jeu reste bien.

• Dfantasy131 Voir le profil de Dfantasy131 / 02-07-2010 Avertir un modérateur

Fifa 2009 est un jeu plutôt moyen. Les graphismes de se jeu sont plutôt moyen et la modélisations des joueurs sont tout aussi moyen. La durée de vie du jeu est plutôt longue, environ 10 heure pour faire une carriere entier et 3 heure de plus pour un deviens pro. Pour ceux qui veulent un jeu de foot mis à jour de 2009 il peuvent se procurer celui-ci.

• DresseurCharles Voir le profil de DresseurCharles / 30-06-2010 Avertir un modérateur

Bon jeu, seulement il n'y a pas de mode entrainement, je trouve ça dommage ! Le mode devient pro est bien mais sans plus. LE temps additionel est très long, c'est limite la moitié d'une période ! Idem pour les chargements qui sont plus long.