Plus Belle la Vie : Le Secret du Dr Livia |
Revenir au test de Plus Belle la Vie : Le Secret du Dr Livia
Ce jeux est beaucoup trop cours, la première fois vous mettrez peut être 2 voir 3H00 mais si vous le recommencer après même pas 1H00 pour le re-terminer entier !!! Ensuite se ne sont même pas des graphisme mais des images prise directement de la série ... Le 2 de plus belle la vie sort bientot sur nintendo DS mais je ne pense pas l'acheter car j'ai éter beaucoup trop déçue par le 1 !!!
nul nul nul ce jeux enfin si on peut parlé d'un jeux est très ennuyant et trés court je suis tout à fait d'accord avec la rédaction. Je suis dégouté que ce jeux coute 40e car c'est vraiment 40E dans le vent
Je mets 1 pour ne pas mettre 0 ! j'aime la série, mais cette adaptation est une vraie arnaque, comme presque toutes les adaptations de séries ou d'émissions TV : les créateurs profitent de la renommées d'un programme pour vendre des jeux sans faire l'effort d'offrir un vrai jeu digne de ce nom ! En tout cas, toutes les adaptations auxquelles j'ai jouées étaient mauvaises ! Mais la pire c'est bien celle-ci : on ne peut même pas appeler ça un jeu, c'est un roman-photo sans grand intérêt, pas plus !
Un bon début, avec le générique de la sérié, puis dès que la partie débute les critiques viennent à fuser : même si les graphismes et les lieux collent au feuilleton de FR3, impossible d'être bloqué, d'entreprendre une action de soi-même. Sans parler de la durée de vie honteuse d'environ 1h30. Bref un jeu à recommander aux très grands fans (dont je fais partie) mais d'occaz...
La première fois que j'y est jouer j'ai dis a mon frère , c'est une blague ! Mettre 40 euros pour ca s'est donner du caviar aux cochons !Ce jeu est nul dans tout les domaines ...Je met pas 0 car on peut quand même se déplacer entre les lieux (se qui est un peu normale pour un jeu vidéo) . Ceux qui mettent plus de 10 n'ont du jamais jouer a la console de leur vie ... Médiocre et le mot est faible pourtant je suis un fan de la série mais là NUL!
La note de la rédaction est, à mon goût, injustifiée et sévère. Certes, le jeu se finit (trop) rapidement, mais il reste un bon jeu : bons graphismes, les visages des personnages sont bien identifiables. L'intrigue est légèrement tirée par les cheveux mais elle reste intéressante. Le retour du docteur Livia est vraiment bien mis en scène. Bref, c'est une sympathique adaptation de la série.
Ce jeu m'a bien plu mais très décevant sur sa durée. Je l'ai terminé en 2 heures j'ai dix ans. .
Je trouve que c'est un jeu plutôt bien, mais il n'y a pas grand chose à faire. L'enquête est très courte. On peut terminer ce jeu en très peu de temps. Donc, je suis indulgente en mettant 12/20. Dommage qu'il ne soit pas plus long ou qu'il n'y ai pas les voix des acteurs.
Dès le commencement du jeu, avec le générique de la série : on est directement plongé dans la série de France 3. Malheureusement , la suite est beaucoup moins attrayante. J'ai été très déçue par ce jeu, au départ, l'idée d'une intrigue avec indices à chercher, interroger des personnages , faire sa petite enquête quoi, était sympa. Mais en réalité : ce jeu est d'une simplicité déconcertante. On ne peut pas perdre : les phrases à dire sont toutes faites et quel que soit votre choix : vous gagnerez tout de même ! gros point négatif : J'ai terminé le jeu en 3 heures !!! J'ai même cru qu'il y avait eu un bug et que je n'avais pas répondu ce qu'il fallait ! Sinon : les décors et les personnages sont fidèles à la série (heureusement d 'ailleurs) Pour faire court : Ne dépensez pas votre argent pour ce jeu, ce serait jeter votre argent par les fenêtres
plus belle la vie le secret du dr Livia sur DS represente bien la serie a la télé,nul nul nul et archi nul,pk lui avoir mis 15 alors me diriez vous,tous simplement parce que le jeu ressemble en tout point a la serie,mal fait,scénario archi nul,intrigue 0 et des personnage pas attachant du tout mais notre dame est parfaitement faite (dieu merci).Bref si vous aimé la série alors ce jeu est fait pour vous.
je trouve que le graphisme est nul. désolé de dire ça mais c'est vrai et en plus c'est décevant, quelle tristesse c'est incompréhensible ! ps : la prochaine fois faite une histoire de Mélanie.
Je mets 5 car le l'enquête est vraiment pas mal. Mais beaucoup trop courte à mon goût. On ne met même pas 1h a finir le jeu et en plus de ça l'enquête est quand même super facile nous avons rien a faire tout se fait nous avons juste a appuyer sur l'écran et se déplacer. 40 Euros pour ça je trouve que c'est abusé. Je pensais vraiment que ça allait être mieux que ça. Je ne le conseille vraiment pas, a part si vous voulez foutre 40 euros pour rien. ;)
désolé mais une amie ma montrée ce jeu et je suis totalement dégouté, je ne suis pas un grand fan de la série mais bon, c'est honteux pour cette série que ce jeu soit sorti, c'est aussi une honte que ce jeux soit sorti sur ds et encore plus une honte qu'il soit sorti tout court!
Je suis très déçu car je pensais que le jeu aller me faire fâcher car j'adore la série mais il est nul car on ne prend pas plaisir à y jouer et le scenario est faible et je trouve qu'on fait toujours la même chose et les graphismes sont un peu plus intéressant je trouve que c'est le seul point fort du jeu