Avis des lecteurs - page 1 Plus Belle la Vie : Le Secret du Dr Livia- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Plus Belle la Vie : Le Secret du Dr Livia

• dim6939 Voir le profil de dim6939 / 29-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est pas bien. Je regarde rarement la série, on m'a offert ce jeu. Il manque cruellement de missions, la durée de vie est tres courte, trop courte. Les missions sont trop simples et mals faites. Les graphismes (en 2d!) sont franchements moches. N'achetez pas ce jeu sauf si vous avez de l'argent a jetter par la fenetre.

• isaju77 Voir le profil de isaju77 / 15-11-2011 Avertir un modérateur

Décevant! Grande fan de la série pourtant ! Très faible durée de vie du jeu: je l'ai terminé en moins de 2h alors que c'est ma première mise en main de la DS. Graphisme pas terrible, mais on reconnait tout de même les persos habituels. Nous ne sommes pas réellement acteur du jeu. Les personnages sont statiques. Très peu de recherche pour pas dire aucune,de même pour les énigmes concernant le secret du Dr Livia. J'espérais nettement mieux.

• Bastien07 Voir le profil de Bastien07 / 19-08-2011 Avertir un modérateur

Un jeu vraiment naze, je me demande comment ils ont fait pour faire une telle chose, c'est même pas un jeu ! Rien n'est bien dans ce jeu, rien ne tient la route, un bel échec.. Il vaut mieux s'en tenir à l série parce que la...

• Raider-du-91 Voir le profil de Raider-du-91 / 09-07-2011 Avertir un modérateur

Franchement vous appelez sa un jeu ? Il n'y a rien d'interresant dans se truc.Pour assayer de faire cour je vais me résumer en une phrase: dire que se jeu est une merde serait insulter la merde... (désoler pour le langage mais il faut le dire).

• Galaxy_man Voir le profil de Galaxy_man / 31-12-2010 Avertir un modérateur

Pas aussi bien que le mystérieux passé de Vincent mais presque. Fan de la série, respecte bien l'ensemble de l'intrigue et on retrouve nos chers personnages dont Groland, je passerais boire un café chez lui au bar du Mistral. A acheter d'urgence que vous soyez fan ou non, ma meilleur expérience vidéloludique...

• [sora98] Voir le profil de [sora98] / 23-12-2010 Avertir un modérateur

Je regarde la série et je me suis dis enfin et je peux vous dire que je ne m'attendais pas a tomber sur une nullitée pareil. Déçu, rien n'est bien(graphisme, bande son, personnage). Un jeu a éviter même pour les fans les plus fou de la série.

• naruto5-11 Voir le profil de naruto5-11 / 10-12-2010 Avertir un modérateur

Une durée de vie d'environ 1 heure, ce qui est extrement court, un scénario vraiment pas entraînant et endormissant, des indices accès sur des tas de préjugés... Très mauvais jeu, à éviter même pour les fans de la serie

• bolito30 Voir le profil de bolito30 / 03-10-2010 Avertir un modérateur

Moi grand fan de 'Plus belle la vie', qui se cale devant son écran de télé tous les soirs, ce jeu n'en valait même pas la peine de sortir. Je l'ai fini en 30 minutes, les graphismes sont vraiment éclatés! Le scénario catastrophique, en plus ce bug, qui a lieu 1fois sur 2, quel honte !

• Maxbp91 Voir le profil de Maxbp91 / 24-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est tous simplement nul et très barbant ! On incarne une jeune fille ( Chloé ) pour enquêter sur des faits divers ! Les dialogues sont nuls, très ennuyeux, plein de cliché et peu fidèle a la série ! Les personnages sont pas très bien réalisé on dirait qu'ils sont tous défoncé lol ! Niveau musique c'est simple il y en as que une , celle du générique de la série ! Je me doutais que je perdrai mon temps avec ce jeu sur la ds de ma cousine j'ai pas était déçus !

• Dimpaulo Voir le profil de Dimpaulo / 11-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est Bien, mais sans plus, la Mission n'est pas terrible. :S Bon, le Jeu n'est pas si Nul que ça, mais il est un peu Facile à mon goût. J'espérais Mieux, j'achèterais le 2, et je comparerais.

• nickman01 Voir le profil de nickman01 / 09-04-2010 Avertir un modérateur

En ayant vu le gaming live : ce jeu ma dégouté.Pour l'adaptation d'une des + grandes serie française franchement ce jeu ma fait pitié.la durée de vie environ 1h30 bon...les graphismes vieillots.Et le compte un scénarion débile.Ce jeu est a absolument mais vraiment absolument ne pas acheter.Meme fan de la serie vous serez déçu vu le prix que l'aurez acheter

• Lauura78 Voir le profil de Lauura78 / 04-03-2010 Avertir un modérateur

Moi qui suis fan de la série je trouve ce jeu complétement nul,des personnages qui ne bouge pas, pas de voix et surtout on a l'impréssion de ne pas jouer juste de cliqué de temps en temps. Et puis jai fini le jeu en 2h, ce jeu na aucune durée de vie.

• Hectorcowle Voir le profil de Hectorcowle / 02-01-2010 Avertir un modérateur

J'ai éssayé ce jeu chez un pote... et... pour tout dire... c'est pas un jeu c'est presque un roman, on ne fait presque rien, tout ce déroule tout seul... La durée de vie est minable car je l'ai fini en 1h45 chez mon pote ( on s'emmerdé tellement :rire: ) Pour ceux qui trouve "beau" les graphisme, ce ne sont que des... des photos ! Aucune animation, je fais les mème graphisme avec paint... non can meme pas mais bon... un peu d'animation ne nous aurait pas tué. Une fois de plus mindscape se moque de nous en fesant des adaptations de série en jeux video totalement raté. De l'argent gagné en restant les bras croisés !

• Wifiman Voir le profil de Wifiman / 31-12-2009 Avertir un modérateur

Une daube monumentale même sans y avoir joué ça ne donne pas envie c'est le genre de jeu à la crazy frog qui ont été fait un soir où des devs complètement torchés se sont dit "pourquoi ne pas faire un jeu?" plus belle la vie était à la télé à ce moment là et ainsi naquit cette daube... Et j'ai ris de la personne qui a mis 20 pour de superbes graphismes, juste comme ça ils ont juste mis des photos (et encore la qualité est minable pour des photos)...

• catss-14 Voir le profil de catss-14 / 06-12-2009 Avertir un modérateur

Extrêmement décevant ! Un durée de vie minable (3 heures grand maximum !), le scénario ne suis pas du tout la série mais au départ, c'était tout de même une bonne idée car ça nous permet de découvrir de nouvelles choses dans l'univers de PBLV, de bons graphismes, un jeu pour les fans seulement, sinon vous risquez d'avoir des envies suicidaires après avoir joué à un des moins bons jeux de DS !