Tecktonik World Tour |
Revenir au test de Tecktonik World Tour
Je hais la tecktonik c tout ce que jai a dire a part peut etre: - « J'ai enfin trouvé le chaînon manquant entre le singe et l'homme ! » ~ Un scientifique à propos de la tecktonik - « Chuck Norris peut danser la tecktonik et avoir la classe. En même temps. » ~ La vie et l'œuvre de Chuck Norris - « Un jour, l'Abbé Pierre a voulu enseigner le self-défense aux ivrognes ... » ~ Histoire de la Tecktonik - La Tecktonik ou tremblante du mouton est une grave maladie qui se répand dans les grandes villes chez les individus mentalement déficients. Il s'agit d'un syndrome choréïque parkinsonien dégénérescent aggravé, doublé d'une Youtubite maligne. - Cette maladie a été créée à l'origine par Hitler et par les communistes qui ont pour but d'envahir le monde. Pour cela, ils se sont partagés les tâches : Hitler a dessiné les plans d'invasion et le logo tecktonik (qui contrairement aux idées reçues n'est pas un aigle mais un pigeon). Les communistes eux se sont occupés du reste; en effet vous pouvez remarquer que tous les tecktopathes ont le même visage, la même coupe, les mêmes vêtements, etc. Comme pour sa première tentative d'invasion du monde, Hitler ne dépassera pas la France.
Franchement ?! Ce jeu ne mérite pas d'exister, et à la place des créateur, je me creuserait un trou avant de m'y cacher toute ma vie ! Je met 01/20, je n'aurais pas pu mettre plus mais j'aurais pu mettre beaucoup moins (-06/20) Désolé pour les tecktonik-killer qui se représente à travers ce jeu culte !!
Un assez bon jeu mais manquant cruellement d'une durée de vie digne de ce nom.Tout le monde pourrait le terminer en maximum 5 heures.Espérons qu'ils en sortent un autre pour rattraper celui-ci...Même si quelques mouvements pourraient poser des problèmes à certains joueurs.
Un pur jeu du joueur du dimanche ... La DS est malheureusement devenu une console qui comment a devenir une déchetterie qui accueillent tous les déchets vidéo ludiques. Ce jeu n'a pas du obtenir le droit d'être développer sur des bijoux comme la 360, PS3, WII et PSP. Ce jeu est nul, les graphismes retour 10 ans en arrière, faire des cercles dans tous les sens avec le stylet ça s'est déjà vu de trop nombreuses fois, le jeu se fini en 2 petites heures ... Et en plus il a le malheur d'etre un jeu de tecktonik !! Je me demande comment ils ont eu le courage de le faire sortir ...
un pur casual, c'est le jeu de l'année qui ne sert a rien, j'ai horreur de la tectonique, mas je l'ai quand même essayé, et je n'ai pas reussi a dormir pendant 3 jour tellement ça ma fait mal d'avoir oser jouer a ça, -1
Une honte de développer un jeu pareil... Ça se fout dans le même sac que Plus Belle la Vie sur DS... Je comprends pas que quoi que ce soit puisse investir dans le développement d'un jeu pareil. Encore si il était aussi bien voire meilleur qu'EBA, mais là... Un jeu pour kikoo quoi...
Ce jeu est bien pour certains et nul pour d'autres. Le graphisme: 14/20 -Le graphisme est bien, mais ça fait un peu dessin animée. La jouabilité: 12/20 -La jouabilité est bien, mais un peu trop facile. La durée de vie: 5/20 -La durée de vie est presque nul (2h c'est rien) La bande son: 13/20 -La bande son est super, mais dommage qu'il n'y a pas beaucoup de musique. Moi je donne une moyenne de : 11/20
Je donne un petit 05/20 qui ce justifie essentiellement par le concept fun du jeu reprenant beaucoup de gestes de cette danse electro. Je tiens à préciser que je ne suis pas fan de cette danse mais l'ayant déjà essayer pour le fun comme beaucoup de monde (je l'avoue ^^ et vous ? xD) j'ai voulu essayer ce jeu, que j'ai fini d'ailleurs en moins de 2h...(enfin bon il me reste à gagner les médailles d'or dans certains passages mais c'est tout...). Je suis tout à fait d'accord avec "Rock_jv"... un vrai fan de cette danse ne trouvera aucun plaisir à ce jeu, autant pratiquer et danser pour apprécier... Ce jeu est plutôt une démarche commerciale pour vendre la marque "Tecktonik" et un peu plus développer ce phénomène de mode... Pour finir, je ne comprend pas la note de 10/20 de jeuxvideo.com qui n'est pas méritée... Va comprendre... Le testeur est-il un killer ?
Une mode passagère enfermé dans un jeu histoire de faire pleuvoir encore un peu d'argent. La danse est déjà triste à voir. En ce qui concerne le jeu, si on peut appeler ça un jeu : Graphisme (dessin et coloriage pour enfant) laissant à désirer, duré de vie digne d'une démo. Un jeu à ne surtout pas acheter !!!
Je trouve cela plutôt étrange de sortir ce jeu alors que la tecktonik n'existe plus... De plus si vraiment quelqu'un aime la tck, il serait plus judicieux de la danser en vrai plutôt que d'acheter cette adaptation sur DS. Bref, voici encore une bouse commercial de fin d'année.
Des graphismes laissant totalement à désirer, la gestuelle est plus que ridicule, les musiques reviennent en boucle sans arrêt, les danseurs sont mal modélisés. Ne gâchez surtout pas un moindre euro dans cette horreur !