Léa Passion Baby-sitter Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Léa Passion Baby-sitter

Nintendo DS

Revenir au test de Léa Passion Baby-sitter

• Taolila Voir le profil de Taolila / 29-08-2009 Avertir un modérateur

Nul ! Les bébés font toujours la même chose ! Et c'est trop répétitif. On a vite fait le tour et cela deviens lassant. Enfin, ça ne m'étonne pas. TOUT les "Léa passion" sont comme ça. Je vous le déconseille fortement.

• marilock_94 Voir le profil de marilock_94 / 08-08-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est très très bof. Les bébés font toujours le même bruits et c'est toujours la même chose. Je ne le conseille qu'à des gens qui n'ont que des jeux de baby -sitting et de bébés dans leur chambre. Conclusion : Ce jeu est très très bof et je ne le conseille qu'à des férus du baby - sitting et des bébés, et aussi aux enfants de 4, 5 ou 6 ans...

• David911rs Voir le profil de David911rs / 05-01-2009 Avertir un modérateur

salut j'ai acheté ce jeu car une amie l'avait et il avait l'aire cool, mais quand j'ai commencé a jouer c'est devenu petit a petit long et ennuyeux. les bébé sont pas réaliste le seul bruit qui sort de leurs bouche c'est toujours le meme et c'est pas réaliste, les graphisme sont vraiment a chier!!!! Si ya un jeux a éviter c'est bien celui la!! c'est toujours toujours toujours la meme chose ya que le début du jeux ou ya d'autre trucs a faire que garder les bb! NE L'ACHETER PAS

• Olivia_x3 Voir le profil de Olivia_x3 / 26-12-2008 Avertir un modérateur

Ca y'est j'ai eu le jeu léa passion baby sitter et j'en suis très contente! les graphismes sont bons et les bébés sont trop mignons! je pense que ce jeu est fait pour toutes les filles qui aiment s'occuper des bébés. j'adore toutes ces couleurs, ça me met de bonne humeur !

• Cecile2500 Voir le profil de Cecile2500 / 16-12-2008 Avertir un modérateur

Comme tous les autres " Léa passion " , il est tout simplement nul. Le jeu est fait à la viteuf et les graphisme sont vraiment à chier. Les bébés sont mal faits et le jeu n'a pas grand intérêt. Je ne vous conseille pas mais vraiment pas de l'acheter pour noël. C'est ce que j'appellerais " gaspiller de l'argent " .

• Memezaza Voir le profil de Memezaza / 13-12-2008 Avertir un modérateur

C'est un jeu super bien, même, si à la fin, il est un peu ennuyeux. Il ressemble à Léa Passion Bébé avec en plus des minis jeux qui sont sympa. En outre il a un joli graphisme! Vivement que je puisse jouer maintenant à Léa Passion Maîtresse d'école.

• Olivia_x3 Voir le profil de Olivia_x3 / 05-11-2008 Avertir un modérateur

Léa passion baby-sitter est un super jeu où l'on retrouve quelques unes des activités de Léa passion bébés. les graphismes sont bons et je leurs mets une note de 20/20. la durée de vie est bonne puisqu'une fois qu'on a terminé le jeu, on peut toujours jouer au mini jeux avec les bébés que l'on garde donc je donne un 16/20 pour la durée de vie. je donne un 18/20 pour la jouabilitée du jeu : il y a plein de mini jeux très amusants, on peut garder 2 enfants en même temps, mais certains jeux sont moins faciles à comprendre. De plus, on a une maison que l'on peut décorer et c'est génial. Garder les enfants chez les riches, c'est super! pour la bande son, un 19/20 est mérité. pour le scénario ce sera un 18/20 car c'est un peu de Léa passion bébés avec plus de jeux, plus de personnes, plus de maisons, plus d'activités, plus d'amusements, ... la note générale à mon point de vue est donc 18/20 ps: j'ai essayé ce jeux chez ma cousine et je compte le commander à noël