Avis des lecteurs - page 1 Pro Evolution Soccer 2009- Playstation Portable |
Revenir au test de Pro Evolution Soccer 2009
Sans plus. La série des PES est, selon moi, mieux que celle des FIFA, mais bon, ça reste un jeu de foot...je lui mets 10/20, mais c'est assez subjectif, je n'aime pas vraiment le sport. Toutefois, je le recommande à chaque amateur de football.
Bon PES, fidèle à lui même, les graphismes sont certes moins bien que les consoles de salon mais bien tout de même ! Le mode vers une légende est un très bon nouveau mode, j'ai passé des heures dessus. Cependant quelques beugs au niveau des changements, c'est dommage. Dommage aussi qu'il n'y est pas plus de licences, aussi.
Bon jeu de Konami avec beaucoup de modes de jeux et de beaux graphismes. Gameplay cool mais beaucoup moins bien que celui de fifa. On regrettera le fait qu'il n'y ai qu'un stade et que le jeu est beaucoup trop simple en niveau débutant.
C'est un assez bon jeu dans l'ensemble. Les graphismes sont tout simplement excellent. Juste un assez gros défaut, les coups francs sont trop faciles à tirée. je pense que ce jeu mérite la note de 15/20, comme je lui ai donné.
Salut ! Je met 17 pour ce jeu. Il est bien , amusant et cool mais Les graphismes sont pas très TOP et le mode modifier est pas très bien réaliser car on ne peut pas faire un visage comme on le souhaite vraiment. A bientôt !
Cette année, PES ressemble beaucoup à celui de l'édition précédente. Mais je lui mets un 15 car je trouve que le mode vers une légende est très bien et qu'il y a des licences en plus (Manchester united ...)
Je n'ai vraiment pas apprécié du tous se jeux ( pour preuve je l'ai revendu ) je pense que tout les jeux de foot se ressemble et je suis de plus en plus déçu par les jeux de psp. Conclusion : j'ai un très mauvais souvenir de se jeu :(
Pro Evolution Soccer 2009 était vraiment qu'un passe temps sur psp, les graphismes sont pas terrible la jouabilité assez dur ou trop facile, pas d'équilibre. C'était ma première simulation de foot sur psp.
Les PES sont pour moi les meilleurs jeu de foot ! Les maillots des joueurs sont bien faits. Le mode vers une légende est super, faire évoluer votre joueurs, accepter des offres dans des clubs: Super. En niveau facile, avec votre joueur vous pouvez marquer du milieu de terrain, c'est amusant.
J'ai acheté ce jeu en occasion et je trouve que j'ai fait une bonne affaire. C'est un bon jeu, mais des fois pas réaliste malheureusement et les graphismes ne sont pas au rendez-vous. Le stade est toujours le même, l'entrée des joueurs ne ressemble à rien et la création de joueurs, ce que j'adore faire, ne se manipule pas bien et il y a peu de choix. Je le répète, c'est un bon jeu mais heureusement que Konami a reglé quelques problêmes sur le 2011 car sinon je ne l'aurais pas acheté.
Cette version 2009 à ses qualités,les graphismes sont toujours corrects comme dans la version précédente.Le point fort de cet opus est son contenu riche et varié que ce soit un match simple, des diverses compétitions, le nouveau mode vers une légende, un tour du monde ou bien une ligue des masters avec son équipe favorite, il ne manque de rien. Alors pourquoi seulement 15? Les commentaires sont absents, pas d'ambiance même au niveau du public et des soucis de jouabilité.
Quand même un peu déçu dans le fond, la version PSP est baclée comparée à la version PSP. Il manque toujours et encore les licences, dommage. Lors des matchs, il y a parfois des beugs au niveau des remplacements. Le joueur sortit rerentre et l'autre repart sur le banc. Cependant l'apparition du mode " Vers une légende " est super, j'ai fais a peu près 8 saisons, c'est vraiment fun et ça rattrape un peu.
C'est le jeu de foot ultime de la PSP!! Même un jeu de foot sorti 2ans après était moins bon que ce pes! Il est beau graphiquement et est très jouable.Petit bémol, la possibilité de mettre tous les joueurs d'une équipe au max de leur capacité. Le mode ligue des masters est bien organisé, sauf au niveau du classement de toutes les ligues réunies, par exemple vous êtes premier de L2 et vous êtes 70eme sur 120 sachant qu'il y a 4 ligues de L1 et une seule de L2
PES 9 toujours fidèle à lui même, un excellent titre quoi qu'on puisse en dire, toujours aussi simulation encore plus réaliste qu'avant, de nouvelles licenses qui font du bien au jeu, on regrettera que le championnat allemand disparraisse mais bon, s'il n'y a que ça... au final c'est un PES et par consequent à part les licenses, c'est toujours mieux sur le terrain qui Fifa !
PES09 est bien, mais beaucoup de lags les graphismes sont un peu légers, sachant que la console peut faire mieux, seulement l'apparition de "Vers une Légende" fait que ce jeu est un peu plus intéressants les précédents, mais c'est tout.