Pro Evolution Soccer 2009 PC - Avis des lecteurs - Page 1

Pro Evolution Soccer 2009

Revenir au test de Pro Evolution Soccer 2009

• Heliios Voir le profil de Heliios / 18-10-2009 Avertir un modérateur

J'ai pas joué a un pes depuis le 6,j'aurai bien voulu avoir le mode pennaltie pour s'entrainer.Le mode dans "vers une legende" la caméra est mal mise on peu un peu arrangé le coup. Sinon les commentaires sont encore et toujours nases.Plus de mode que dans pes6. PS:je n'ai jamais joué a un fifa.

• Virgiledu94 Voir le profil de Virgiledu94 / 20-09-2009 Avertir un modérateur

Une bonne simulation qui laisse cependant à désirer au niveau des licences (problème récurrent chez PES depuis quelques années) surtout la disparition de la Bundesliga qui est de nos jours considérés comme un des meilleurs championnats au monde. Petite déception également en ce qui concerne la défense qui ne charge pas assez à mon goût les attaquants adverses.

• Matthieudcz Voir le profil de Matthieudcz / 06-09-2009 Avertir un modérateur

Jeu Trés décevant Franchement . Déja que Pro Evolution Soccer 2008 m'a Beaucoup déçu . Ce que j'aime bien c'est la ligue des champoins mais bon c'est bien tout . Les équipes ont pas leur nom actuel c'est du grand nimportequoi ! j'éspére qu'il vont se mettre à bien travailler pour Pro Evolution Soccer 2010 . Parce que J'ai l'impression que chaque année PES régraisse .

• Valiguard Voir le profil de Valiguard / 23-08-2009 Avertir un modérateur

Très déçut par ce jeux, déjà la version 2008 ne m'avait pas convaincu. Un impression d'injustice face au pc qui entre les fautes non sifflet, les accrochages ou nos joueurs vole sur 5m, la non réactivités démoralise complètement. Le commentaire que j'entends le plus est quand je subit une faute " Il pourait y'avoir faute, mais l'arbitre ne siffle pas." De plus les passes sont toujours imprécises, nos propres coéquipier nous gènes, le jeux nous fais taclé dans la surface alors qu'on contrôle nous même le joueur, sans parlé des dégagement des courses incontrôlés, des touches ou les joueurs sont bloqué par un mur invisible (impossible d'aller devant le joueur adverse tu parles d'une simulation ...). Pour conclure un jeux de foot correct mais pas une simulation ...

• denilsonic87 Voir le profil de denilsonic87 / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de foot sur pc en attendant pes 2010. Je ne comprends pas la note qu'on lui attribue, je joue a PES depuis le numéro 2 sur ps1 et j'aime toujours autant y jouer, c'est vrai qu'il y a quelques bugs bien énervants mais bon a part ca, ca reste un tres bon jeu surtout pour jouer a plusieurs. Et puis avec le patch team pro evo, il y a moyen d'avoir toutes les equipes sous licence, les vrais effectifs, des nouveaux commentateurs et des graphismes améliorés.

• Deisler Voir le profil de Deisler / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Nul , tout simplement ! Plus on avance dans le temps , plus la série PES régresse ! Le jeu est de plus en plus laborieux , il y a de moins en moins d'équipe , et en plus , l'équipe de Konami nous vend un jeu buggé jusqu'à l'os . Avant même la sortie du 2009 , on parlait du 2010 ; ces minables feraient mieux de se concentrer sur un jeu pour nous en pondre un bon . Parfois , c'est bien pour le moral de rendre un jeu propre et sans bavure !

• Satapik Voir le profil de Satapik / 18-08-2009 Avertir un modérateur

LA meilleur simulation de foot sur PC. Face à un FIFA 09 merdique, PES est facilement leader sur ce marché. Le graphisme est assez approfondi malgré la modélisation de quelque joueurs pas assez fidèle à la réalité, mais non génant dans le sens où la caméra en plein match ne nous permet pas vraiment de profiter de cet modélisation. Le contenu est assez bien fourni avec de nouvelle licence, mais surtout le mode "Vers une légende", grande révolution dans le genre. Le gameplay est comme d'habitude, simple mais efficace. La simplicité va dans le sens où les boutons sont très claire et facile a assimiler, sinon PES reste très dur a magner ce qui l'éloigne de la facilité de FIFA (est sur ce point que ce joue la popularité des deux jeux?). Tout ça pour dire que PES, reste vraiment une référence en matière de simulation de foot

• Xdjgamerz Voir le profil de Xdjgamerz / 16-08-2009 Avertir un modérateur

Ayant joué à pes 2008, et bien, je trouve cette version ... merdique à souhait, dans les scéances de tirs au but, le gardien ne l'a rattrape JAMAIS, pour marquer, j'y arrive quasi pas, soit c'est trop fort, soit c'est à côté ... ni fifa, ni pes n'en vaut la peine sur pc, à quand un nouveau développeur sérieux?

• cedric39 Voir le profil de cedric39 / 04-08-2009 Avertir un modérateur

Plutôt satisfait de ce PES 2009 jouant sur PC j'ai choisis PES 2009 car Fifa sur PC :s Les plus : Mode deviens une légende , Le online , Modélisation des joueurs , Maniabilité de contrôler un joueurs Les moins : Commentaires , Ambiance dans les stades , graphismes ( Pelouse , Stade etc ... ) Très bonne pioche pour ma part 17/20 ! J'attend avec impatience le 2010 !

• 94wilson Voir le profil de 94wilson / 27-07-2009 Avertir un modérateur

Franchement, on va vite en finir, c'est quoi ce jeu ? Le mode offline est bien mais vite soulant car ils y'a toujours des petits bugs, les visages des joueurs sont mal fait est ils se moquent de nous, car Ronaldo est introuvable c'est comme meme un grand joueur mais bon ... Maintenant le point le plus faible du jeu, a un point j'en suis choqué bien sur c'est le mode Réseau, KONAMI a mis en place des serveur qui bug tout le temps vous faites il y'a des BUGS fou a en crevé, vous patagez dans la soupe de bug , c'est tres décevant comparé à FIFA c'est une honte pour les créateurs de ce jeu qui nous rarement deçus, je suis confus mais cet année c'est fifa que je préfere !

• Lolo-du67 Voir le profil de Lolo-du67 / 25-07-2009 Avertir un modérateur

Pour moi PES a toujours été la reférence des jeux de simulations sur PC. Mais avec les années je trouve que les PES se resemblent de plus en plus et le manque de nouveautés et un peu affligeant. Même si l'arrivée de mode "Vers une Legende" ma énormement plû. Niveau Graphismes je suis un peu déçue car certains joueurs sont "baclés" physiquement. Gros points noirs : le manque de la Liga, vraiment dommage. Et surtout ce qui est vraiment une honte pour PES : les commentaires ! Enfin bref ce jeu reste quand même excellent .

• sandy34000 Voir le profil de sandy34000 / 14-07-2009 Avertir un modérateur

Pour moi et depuis des années, PES est LA référence des jeux de foot sur PC et sur Consoles. Mais depuis la surprise FIFA 08 et 09 sur console il n'y a pas photos ce sont les meilleurs. Quant aux versions PC, la palme revient à PES 2009 ce jeu est très plaisant est il tourne super bien sur mon PC, la personnalisation est vraiment géniale quoique assez limité, c 'est pour ça que pour moi ce jeu vaut un 14 sur 20 car les défauts sont trop nombreux LE gros point noir : les licences qui j'ai l'impression d'année en année, se réduisent l'absence du Bayern m'a vraiment deçu et ce ne sont pas des equipes comme le CFR Cluj ou le AIK je ne sais plus quoi qui va le remplacer sans parler de la Liga. Bref, bon jeu mais peut mieux faire.

• Sylver_One Voir le profil de Sylver_One / 09-07-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu, la fluidité et la gameplay sont extraordinaires...Même si sur certaines machines c'est FIFA qui joue le grand rôle, PES reste LA meilleure simulation de foot sur PC. Malgré des licences de plus en plus rares ( Konami a dû à mon avis laisser tomber celles de la Liga pour acquérir Man United et Liverpool ), la sensation que procure PES 2009 est incroyable. Vivement PES 2010 !!

• vincent-- Voir le profil de vincent-- / 02-07-2009 Avertir un modérateur

Je let depuis noel,je peux pas donné une note presise parce que le jeu rame beaucoup chez moi mais je trouve se jeu assez dur pour les débutants,mais après quelques heures en facile on marqué 10 buts faciles. J'ai eu pes 2008 et sa change un peu: Finis les but a 40 mettre,même si c'est assez facile de marqué. Mode assez complet avec le nouveau vers une légende,au début c'est dur de jouer mais après sa va. Mon cousin qui a Fifa je le trouve meilleur mais chacun ses gouts. Je demanderai le prochain fifa a noel pour une fois 10/20:peux mieu faire

• Lolo4842 Voir le profil de Lolo4842 / 01-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est une honte, il n'est pas comparable à fifa 2009 qui est largement mieux. Les joueurs réagissent mal et le mode vers une légende n'est pas intéressant à jouer. De plus je ne vois aucune différence entre le pes de l'an dernier et celui là. Aucune améliorations, les mouvements des joueur ne sont pas du tout réalistes, pas plus d'équipes (Ils se contente de représenter 3 ou 4 ligues contrairement à fifa qui a énorméménent d'équipes)... Enfin bref je trouve ce jeu vraiment nul.