Avis des lecteurs - page 1 Linger in Shadows- Playstation 3

Revenir à la fiche de Linger in Shadows

• metisslove59500 Voir le profil de metisslove59500 / 21-09-2011 Avertir un modérateur

Je viens de le faire c'est a la fois envoutant , artistique , poetique , mysterieux , court et également du grand nimporte quoi lol donc plaira a certains et pas a d'autres mais bon ca detend un peu comme flower

• [Geekozor] Voir le profil de [Geekozor] / 13-03-2011 Avertir un modérateur

Tout d'abord, ceci n'est pas un jeu mais une expérience vidéoludique. Le film dure 6 min 50, dans lequel vous devrez interagir. Bon le film est un gros WTF, vous n'avez qu'à voir le trailer pour le comprendre, ce qui en fait une superbe expérience, de plus la musique est juste sublime (téléchargeable gratuitement sur le Store) Enfin voilà pour 3 euros, vous économisez un kebab pour cette "chose" et je vous le conseille fortement.

• Diagnostique Voir le profil de Diagnostique / 17-11-2010 Avertir un modérateur

• fk-corporation Voir le profil de fk-corporation / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Je viens de finir cette " chose " et je n'ai qu'un mot à dire " pouah " !! C'est très très court, mais aussi vachement prenant, on arrive trop vite au bout car en 15 minutes c'est bouclé mais ce fut intense, c'est comme une belle peinture abstraite, il faut un minimum y élever son esprit pour apprécier la chose et ce n'est pas donné à tout le monde. J'ai adoré la musique et je ne sais pas vous mais j'ai l'impression que le jeu " Nier " s'est vachement inspiré de cette demo technique, la grosse bête à tentacules ainsi que les petites boules et les ombres, ça fait beaucoup ! J'en suis même persuadé.

• [fatcap] Voir le profil de [fatcap] / 21-10-2010 Avertir un modérateur

Etrange sentiment que l'on ressent après avoir terminé ce film interactif. Car effectivement ne vous attendez pas à un jeu mais plutôt à une sorte d'expérience visuelle et auditive se déroulant dans un monde parrallèle. Un ovni vidéoludique qui rafraichira les amateurs de sensations autres. A éviter pour les autres. Un défaut, la durée de vie; le jeu aurait mérité plus de scènes.

• Maitre_renard59 Voir le profil de Maitre_renard59 / 23-08-2010 Avertir un modérateur

Ce n'est pas un jeu, c'est une expérience visuelle ! Il m'a marqué, franchement. Mon seul reproche c'est la durée de vie mais entre nous, qui aurait pu finir ce phénomène si sa durée de vie était beaucoup plus longue ? Et pour ceux qui achète des jeux sans se renseigner auparavant, épargnez nous vos commentaires creux et subjectifs.

• matanger Voir le profil de matanger / 18-08-2010 Avertir un modérateur

Super...nul sa sert à rien, en plus une démo payante j'y croit pas, et ce n'est pas un jeu, j'aime pas donner de mauvaise note mais là j'étais obligé, juste bouger la manette secoué, des retour rapide vraiment c'est un "jeu" mage nul.

• kurapika666 Voir le profil de kurapika666 / 09-06-2010 Avertir un modérateur

durée de vie risible, c'est juste du trophée a 4€... Mais bon, c'est santa monica alors c'est pas etonnant. Ils ont l'habitude des jeux simples et rapides avec god of war et ses 10h de vie pour un platine... De plus, ce film n'a aucun sens ni interet.

• lordkillor Voir le profil de lordkillor / 11-05-2010 Avertir un modérateur

Nul !!! Ce jeu est un film qui n'a ni queue ni tête ou l'on peu faire quelque intéraction ! Plusieurs mode de jeux sont proposé mais on n'y comprend rien. Seul point fort du jeu sont les trophées super simple à avoir.

• Afisette2 Voir le profil de Afisette2 / 20-02-2010 Avertir un modérateur

Pour linger in shadows plus que n'importe quel autres ovni, la question que l'on doit se poser n'est pas "combien ce jeu vaut?" mais bien "Est un jeu et et si ça l'est qu'est-ce que ça vaudrait?" Pour ma part je considère linger in shadows comme une une vidéo interactive avec un aspect de "démo technique" assez intéressant. Alors pour conclure rapidement, ce n'est pas une divertissement qu'il faut acheter dans la mentalité: je vais acheter ce jeu et voir ce qu'il vaut"... parceque si n considère LiS comme un jeu beaucoup de mini vale plus le coup... non il faut plus être dans l'optique "je vais achetez cette chose, ça vaut toujours toujours mieux qu'un bête costume dans un autre jeu ou un thème payant"... à ce moment vous pouver tenter l'expérience et parcourir cette vidéo mélancilque avec un semblant de satisfaction et apprécier son coté fortement déroutant et novateur.

• Phoenix_noire Voir le profil de Phoenix_noire / 08-12-2009 Avertir un modérateur

Il est clair que si vous êtes adeptes des jeux "standards", Linger in shadows ne s'adresse pas à vous, vous n'aimerez pas ou vous sentirez arnaqué. Je pense que ceux qui touche ou commence à toucher à tout ce qui est création 2D/3D (maya, 3dsmax, blender, zbrush et co...) jeux video et animation y trouveront leur compte! un excellent petit "jeu" avec un scénario et environnement décalé, le piste de la video interactive est particulièrement intéressante, original. Pour moi ce jeu représente une sorte de mini-concept pouvant s'adresser à de jeunes étudiants comprenant les mécanismes de la modélisation/effet spéciaux/3D... une sorte d'introduction dans ce domaine.

• Thebossof38 Voir le profil de Thebossof38 / 06-12-2009 Avertir un modérateur

J'ai acheté Linger in Shadows ca matin, le jeu est très rapide a téléchargé puisqu'il pèse un peu plus de 100 Mo, ce qui peut parraitre court, et on le vois face à sa durée de vie. En gros voici le seul problème, on a vite fait le tour et tout débloquer ^^. Ce nouveau concept très original m'a vraiment plus, ce monde est completement à coté du notre, pourtant on retrouve bien des decors urbains sans vraiment avoir de notion d'époque dans lequel ce passe l'histoire. Les graphismes sont vraiment bien faits,mais ne vallent pas autant que les musiques dignes d'un chef-oeuvre ;) En gros, ce jeu vraiment unique, je le recommande à tout ceux qui aiment les choses extravagantes (Personnellemnt, Linger in Shadows m'a fait penser à un mix entre Flower, pour la maniabilité et les mouvements du truc noir, ajouté à Trico *_*). Je ne regrette pas de l'avoir acheté, même si il n'est pas court, ni après, on n'a pas vraiment envie d'y rejouer, ce jeu vaut le cout ;) En gros, soit on aime, soit on aime pas, je fait parti du premier cas.

• nik94 Voir le profil de nik94 / 17-08-2009 Avertir un modérateur

Voici un jeu excellent pour les collectionneurs de trophées. Sérieusement, ça m'a pris 30 minutes ( +10 minutes pour comprendre le principe du jeu) pour passer le jeu à 100% et avoir une bonne dizaine de trophées. Mais à part cela et le bas prix du jeu, linger in shadow est selon moi un mauvais jeu. Il n'y pas de véritables scénario, on termine le jeu après seulement une vingtaine de minute et la jouabilité est mauvaise ( il nous suffit de brasser la manette et peser sur cercle lorsque la barre l'indique). Au moins, les images sont de bonnes qualités... Bref, linger in shadow vaut la peine d'être acheté pour les collectionneurs de trophées, mais il n'en vaut aucunement la peine pour les autres.

• wengwengrevenge Voir le profil de wengwengrevenge / 23-06-2009 Avertir un modérateur

j'ai mis 1 car le site m'y oblige mais c'est un beau zero pointé que mérite cette daube video ludique aussi immonde qu'insensée. et dire que certains sont assez fous pour le comparer a ico ou shadow of the colossus... y'a des baffes qui se perdent. fuyez ce "jeu" comme la peste car ce n'est qu'une démo technique au style graphique douteux et rien de plus! meme gratuit il n'en vaut pas la peine. il y a trop de bonnes choses sur le PS store (Flower, Wipeout HD, etc...) pour s'attarder ne serait-ce qu'une seconde sur linger in shadow.

• hiturone Voir le profil de hiturone / 04-05-2009 Avertir un modérateur

en fait je suis bien incapable d'attribuer une note a cet ovni video ludique....(si tant est qu'il fasse parti de cet univers...) Pourtant habituellement preneur de tous types d'experiences visuelles, sonores, picturales,etc...a l'image d'echochrome, flower (PS3) ou encore Auditorium (PC),ici JE N'AI RIEN COMPRIS ! ! ! ! ! ! ! ! Certe le dérisoire prix est un atout, mais sachez (sans spoil) que vous allez acheter une vidéo de qq minutes, plus ou moins interactive et surtout dénuée de sens et de tout interet.... Le 5/20 que je lui attribut est simplement du a la présence de trophées aussi simples a obtenir que parfaitement inutiles... Bref je n'en dis pas plus, mais pour 3€ même en ces temps de crise, vous ne risquez pas de vous ruiner, et vous vous ferez votre propre opinion!