Dark Orbit Web - Avis des lecteurs - Page 1

Dark Orbit

Web

Revenir à la fiche de Dark Orbit

• Gredoro Voir le profil de Gredoro / 24-10-2009 Avertir un modérateur

Jeux bien , au début après de très grande répétition, besoin de payé pour s'amusé. Mettre de l'argent et vous aurez de très mauvaise surprise qui fon mal. Pour augmentez dans son équipement il faut payé ou les enchère mais c'est presque impossible a avoir. Avec amis on peux bien s'amusé comme même.

• Luffy-gum Voir le profil de Luffy-gum / 22-10-2009 Avertir un modérateur

Jeu que j'aime particulièrement bien mais le seul defaud c'est que tu n'est évolue très très lentement ne qui ma pris 1 ans et demi pour avoir un gogo (+ lf3 et 6 drones flax) ecouter je ne vous conseille pas ce jeu si vous n'ete pas passient mais si vous ette prait a dépensser de l'argent pour ce jeu aller sy PS: en 1 ans je suis arriver lvl 13 alors je que je joue comme un as je vous decrit le nombre d'urdium a gagner en payan: 1.50 euroe 4.000 etc... sela va jusqua 99 euroe et en + lefier vous il faut souvent payer 2 fois sinon vous n'avver pas l'uridium bon merci de votre attention a ++

• Sniips Voir le profil de Sniips / 21-10-2009 Avertir un modérateur

Houla comment mettre une bonne note sur ce jeux j'ai beau esseyer de comprendre pour ma par je suis deçu de se jeux des graphismes très mauvais limite qui donnent mal aux yeux et un mode de jeux assez mal fait sachant que si tu veux un vaisseau parfait il faudra utiliser des allopass enfin bref moi je dis 3/20 sans être mechant ... (peut être faudrait il améliorer tous sa?)

• Cariboue Voir le profil de Cariboue / 14-10-2009 Avertir un modérateur

exelent jeux je pren du plaisir a y jouer a chaque foi malgrer quelque attaque répéter de firme enemis. Sinon pour du free to play C une afaire en or . Ne vous en faite pas si O debut vous paraisser insinifiant ca evolue tres vite =}

• Zihir Voir le profil de Zihir / 10-10-2009 Avertir un modérateur

jeux sans aucune importance.... moteur graphique digne de Neo Geo (Amen. Communauté presque inexistante, le jeux ne donne VRAIMENT pas envire d'y jouer. 1/20 pour toi petit jeux qui ne durera pas longtemps (Même ceratin jeux de Gpotato sont mieux...)

• fox254 Voir le profil de fox254 / 30-04-2009 Avertir un modérateur

Super jeu de la par de bigpoint je le trouve génial, un bonne aventure intergalactique, de super battle. Il y a qu'un truc de dommage dans ce jeu c'est que c'est long a évoluer alors il faut investir de l'argent. Et un p'tit clin d'œil a mon super clan les ABC je vous adores !! =)

• gangstar_crew Voir le profil de gangstar_crew / 27-02-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu. Je me suis jamais autant amuser. Au début on commence avec le petit vaisseau(Phoenix)et on finit par le vaisseau de destruction massif(Goliath).Il y'a de nombreuse mission, on va en carte enemie avec des membres de la firme et du clan on explose des extraterrestres et des joueres de la firme ennemie. On ne s'ennuie pas. Sa fait 2 mois que je joue et je suis lvl 15. PS: VOUS POUVEZ AVOIR LE GOLIATH FULL IRIR ET LF3 GRATUIT AU ENCHERES SANS PAYER ^_-

• Hayamoto-ii Voir le profil de Hayamoto-ii / 10-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu en ligne,au début je me disais : bof,pas pour moi. aujourd'hui même,j'y est rejoué et après quelques questions aux joueurs,j'ai su comment jouer alors,vous cherchez vous ou/et un/des ami(s) un jeu en ligne gratuit et sans téléchargement pour vous retrouver combattre les uns contres les autres ou en équipe,et bien,je vous conseille cette merveille qu'est dark orbit !

• 93200 Voir le profil de 93200 / 20-09-2008 Avertir un modérateur

très bon jeu spacial mais c'est embétant car nous ne pouvons faire rien avec l'attaque des vaisseaux d'autre firme.C'est familiarement enmerdant.mais trés bon jeu.mais qu'est ce que je n'apprécie pas c'est payer pour jouer bien virtuelement.je dois avoué qu'on gagne 10000euro a la bataille jackpot (un dimanche par mois)mais sa vaut le coups.

• Troopersfly Voir le profil de Troopersfly / 16-09-2008 Avertir un modérateur

un bon jeu dans l'espace, le seul rapproche c'est que on doit payer des crédit pour aller dans alliance, et il faut tot le temps aller chercher des cristaux, aussi on se fait tout le temps tuer par des vaisseaux des autre firme

• Chatis49 Voir le profil de Chatis49 / 30-06-2008 Avertir un modérateur

Un bon jeux spatial, de nombreuses cartes, de nombreux vaisseaux spatiaux, de nombreux ennemis,... Le seul reproche est la lenteur avec laquelle on évolue.Comme tout les jeux en ligne, le paiement est un moyen pour progresser plus vite. Mais Dark orbit est quand même un très bon jeux d'aventure intergalactique.