Avis des lecteurs - page 1 Dark Orbit- Web |
Revenir à la fiche de Dark Orbit
Dark Orbit, un jeu à la fois génial et agaçant. Il est génial, car une fois que vous vous êtes fait des amis dans ce jeu et que vous vous êtes trouvés un bon clan, il vous permettra de faire des tas de choses excellentes avec vos potes. Comme faire des invasions en territoire ennemis, défendre votre firme contre une vague d'ennemi etc...Rien que pour ça, Dark Orbit à le mérite de passer la barre des 10. Malheureusement, ce jeu qui se dit gratuit, n'est gratuit que pour ceux qui aime se faire exploser. En effet, dans ce jeu si tu ne payes pas, tu ne pourras pas profiter du véritable potentiel de ce jeu et avoir le meilleur équipement possible. C'est donc le gros point faible de ce jeu, surtout que Dark Orbit est régulièrement en train de mettre des nouveautés en place qui au final ruineront votre porte-monnaie si vous voulez en profiter. Ajoutez à cela des dysfonctionnement quasi permanent dû à un travail bâclé de la part des techniciens de DO. Source de nombreux conflits entre les membres du jeu et les modérateurs qui n'y sont pour pas grand chose. Bref, si vous cherchez un jeu ou il peut y'avoir une ambiance de dingue, et que vous êtes prêt à endurer et à jouer avec les defaults de ce jeu, alors n'hésitez pas. Lancez vous !
Ce "jeu" est tout simplement horrible car les graphismes sont nul y a mieux pour un jeu sans téléchargement, il faut toujours payer sinon on se fait battre par des joueurs 5 niveaux en dessous de nous qui eux on payer des sommes exhorbitantes alors que nous ont a esseyer de faire economiste mais sa marche pas...et il n'y a aucune stratégie, il suffit de tirer, tirer, tirer, tirer alors que y en a en 5 s ils battent des pnj alors que nous ils nous faut 1 min pour les battre, c'est sidérant. Un jeu a ne pas essayer sous peine de toujours payer, payer, payer, payer..
Auparavant le jeux était bien, mais maintenant il y a trop d'amélioration a des prix exorbitant, il faut payer pour s'en sortir a moins d'avoir un bon clan, les bande son sont trop répétitive a mon gout, et il y en a toujours que pour ceux qui paye, trop difficile de survivre même sur les serveurs avec moins de joueurs, dommage.
Ce jeu était auparavant super car les bonus des premium n'était pas très avantageux, maintenant pour jouer il faut être premium pour pouvoir se faire un place dans cet univers. Quand un vaisseau adversaire arrive et te fait 100.000 dégâts alors que toi tu galère a en faire 3500. Ce jeu est une véritable pompe à fric. Par exemple si vous voulez quelques couleurs pour votre vaisseau comptez 200€, et si vous voulez tout les équipements premium, les booster, les extras, les boucliers, les munitions,... Ça coûte vraiment très chèr alors je ne vous conseille pas de jouer à ce jeu. Surtout que les développeurs sortes de plus en plus de nouveautées (bien entendue payantes). Si votre PC n'est pas une bonne machine vous pourrez peut-être voir 1 image par seconde.
Jeux très bien, au début, normal que vous ne comprenez pas, mais au fur et à mesure, on sympatise avec la communauté, on se parle via TeamSpeak, et puis on s'éclate en groupe. Pour ceux qui disent qu'il faut payer, vous avez les bots qui vous font de l'uridium ( Monnaie principale du jeu ) pour ça. Bonne soirée et bon jeu à tous.
Ce jeux et Top Nikel rien a dire Mes pour savoir bien jouer il fau depencer minimum 600 € Premier etape -Ce mettre full LF-3 ( havoc si vous voulez ) -2 eme Etape : Ce mettre du boubou -3 eme Etape : Mettre aumoin 3 Point de recherche -4 eme etape : commencer les Iris Tres important !! Donc voila j'ai tous dit sur le jeux ! Bon jeux
DE LA PURE MERDE EN BOITE ! Nan mais c'est du foutage de gueule : Les graphismes sont atroce ambiance en carton on compprend rien a ce jeux a la c*n si on est nouveau... Je le déconseille... La communauté de ce jeu en plus c'est tous des Kévin!
Bof bof le jeu hein... Bien d'être lvl 16 full tout et de me faire battre par un lvl 8 full LF4,havoc,REX,Zeus... C'est n'importe quoi.. Le fric voila ce qui les intérresses pitoyable. Le jeu de casual pour kévin.. Dire qu'il y'a 60 million de kikoo présent sur se "jeu".
Jeux bien dans l'ensemble mais cela devient dur et forcement on doit payer ... Les graphisme pas sont pas mal la prise en main est bien foutu mais les bugs gâche tout et au moins 15 méga sont requis pour ne pas être un escargot... Poursuivre les quêtes devient dur au fur et à mesures et donc l'ont doit donc dépanssé des sommes qui au fils du temps deviennent exorbitantes . En bref : Dommage : décevant ...
De la pur merde, on se fait peter par les enemis toute les 10 minutes en moyenne, parfois on arrive à jouer 30 min ;) Impossible du tuer des NPC parce qu'il y a trop de tricheur et on a pas le temps de les attaquer. De plus se jeu est pourri par le fric, il te mette des pages de partout pour te dire de payer, c'est impossible de jouer sans.
Il y a deux solution vous jouer et vous arreter au bout d'un mois car c'est trop dur ou alors vous payer 200 euro pour etre bon pouvoir tenir le coup...Les graphisme sont pourri l'ambiance est nul enfin bref...
Cette fois-ci, je met la note de 10. ;) Autant la jouabilité, les graphismes et la petite diversité du jeu me ravissent, et méritent une bonne note, autant le fric pourrit le jeu. Bref, très bon jeu, si on paye, et pas qu'un peu. :(
Un très bon jeux avec un très bons graphisme mais beaucoup de bugs et se jeux est très payant il y a toujours des choses qui gâchent le jeux soie des lf-4 ou soie des drones ou soie des bugs. Si il y avais pas eu ses choses chaque semaine qui nous gâchent le jeux je pense que j'aurais mis une note supérieur a 14/20.
Plus le temps passe, plus ça devient cher. Bigpoint apporte sans cesse des nouveautés pour les joueurs qui mettent des centaines d'euros dans le jeu (dernière nouveauté : coûte plus de 100 euros le jour soldé x3). Sinon le jeu est pas si mal, surtout attractif. Les membres ont calculé le prix pour que vous ayez toutes les configurations à fond : + de 1000 euros
Rien à dire à part que Dark Orbit = Machine à fric et énorme arnaque... Pour un jeu soit disant "gratuit", c'est se moquer des joueurs n'ayant pas les moyens de sortir la CB... J'ai joué pendant quelques temps jusqu'à me rendre compte que les meilleurs sont juste ceux qui dépensent le plus. 2/20 et encore je suis gentil...