Need for Speed Undercover PC - Avis des lecteurs - Page 6

Need for Speed Undercover

Revenir au test de Need for Speed Undercover

• Edtw Voir le profil de Edtw / 28-11-2008 Avertir un modérateur

Tout simplement un jeu bien pourri: Lag à mort, trop facile, graphismes de merde, clipping hallucinant (à fond avec une 8800GT OC on se croirait presque dans MIDTOWN MADNESS), scénario à deux balles, cinématique tellement travaillées qu'on est pas autorisé à les passer (scénario "hollywoodien" oblige), tuning identique depuis NFSMW, ect, ect,.... En bref si vous voulez savoir à quoi ressemble un jeu bien bâclé dont l'unique but est de faire du fric achetez NFSU.

• Sgtnight Voir le profil de Sgtnight / 28-11-2008 Avertir un modérateur

Terrible, un autre raté de la piètre qualité de need for speed.. rien d'autre à rajouter. pour les fans de ce type de gâchis virtuel alors ne pas lire ce message je donne 2/10 Justification "Les sons" "Une ville plus grande".

• [-_baldur_-] Voir le profil de [-_baldur_-] / 28-11-2008 Avertir un modérateur

Bon... Need For speed Undercover n'est pas une réussite, LOIN DE LA : je vais vous passer l'envie d'aquérir ce jeu je pense. Pour les simples et bonnes raisons suivantes : Bugs d'affichage ; Ralentissements ( Avec un gros ''S'' a la fin, mon PC ne date pourtant pas de la derniere guerre mondiale si vous voyez ce que je veux dire) ; IA archi nulle ET cheater, je pense que les prog' d'EA trouvaient le jeu trop court alors ils ont eus la bonne idée de rendre les voitures civils suicidaires mettant vos ''reflexes'' a l'epreuve (et mon c** c'est du poulet) et la police ne vous laissant pas une minute de répis, et oui monsieurs, madames, ils sont a tous les coins de rue essayant immediatement de vous TUER alors que vous ne rouliez qu'a 50... ; Pas de nouveautés ! ils nous rabachent toujours les memes kits carosseries depuis... 3 ans ? et je ne vais pas m'attarder sur ce qui n'est pas nouveau sinon je vous d'ecris le jeu complet comme dans un bouquin de Tolkien. Bref si vous avez joué a Most Wanted (qui n'était pas tres reussi non plus d'ailleurs) je vous CONSEILLE FORTEMENT de ne PAS ACHETER ce jeu (ca serait un peu comme... brûler 70euro).

• Afrodarksamurai Voir le profil de Afrodarksamurai / 27-11-2008 Avertir un modérateur

Sérieux qu'elle déception je me suis dit depuis tout ce temps vivement le 21 vivement le 21 et ba en fait nan . la déception la plus totale même pro street que je trouvais nul je l'ai trouvé quand même plus attractif. mais là y a plus de difficulté je l'ai acheté et avec un pote le jour même on était déjà a 78% du jeu au bout de 4h a 5h de jeu , donc en conclusion un jeu ultra rapide pas très intéressant au niveaux de l'histoire sur PC niveaux graphismes pas de quoi casser trois pattes a un canard (lol). voila la plus grosse déception que j'ai eu pour un Need For Speed. Dommage EA black box mais bon vous pourrez eeeeennnncore en sortir UN ; mais vaut mieux pour vous que vous sortez un truc trop la classe parce que sinon je pense qu'ils pourront dire au revoir a leurs fans.

• Blacklion_2008 Voir le profil de Blacklion_2008 / 26-11-2008 Avertir un modérateur

Certes les bugs graphiques dérangent, mais ils sont peu fréquents. Certains trouveront que les courses sont trop faciles, mais ce n'est pas un jeu de simulation pur et dur! C'est un jeu qui laisse le champ libre au plaisir et à la détente avec en plus une bande son très sympa. De plus,les cinématiques sont incroyables, les poursuites prenantes, le scénario totalement nouveau et Undercover possède une grande variété de véhicules. Pour les fans comme pour les amateurs... Moi j'adore!!!

• 4870x2 Voir le profil de 4870x2 / 26-11-2008 Avertir un modérateur

Énormément déçu par ce jeu ! déjà pour ceux qui ont quelques connaissances en informatique lisez ma config P5Q Deluxe + 2x2 go G.Skill ddr2 DD 500giga Seagate Barracuda EAH4870X2 2go (asus) (carte graphique la plus puissante du marché) e8500 4GHz ventirad: Noctua NH-C12P alim: Corsair CMPS-620HXEU sur un t220 2ms 20000:1 et bien pour vous dire même avec ce super pc, le jeu est totalement moche ! mais en plus j'ai l'impression que le jeu lag ! (c'est peut être du au fait de mon 1680x1050 en 60hz) Je vous déconseille fortement l'achat de ce jeu, jeuxvideo.com ont été très sympa de mettre 10/20 je pense que Rivaol a mis cette note pour ne pas nuire à la réputation des nfs, on le comprend mais moi je vous dis la vérité. (ce n'est que mon avis) et pour le reste ? des copié/collé des autres nfs sorti auparavant, ce jeu ressemble énormément à most wanted, même nfs: MW avait de meilleur graphisme !! bon voilà j'ai beaucoup parlé des graphismes, parce que le reste n'en parlons pas... -1 pour la série NFS

• Coax01 Voir le profil de Coax01 / 26-11-2008 Avertir un modérateur

Je ne vais pas m'attarder sur des détails déjà évoqués. Ce dernier titre est tout simplement décevant de A à Z. Pourtant comme beaucoup d'autres j'ai été un grand fan des différents NFS (sauf ProStreet), mais là !!! Gameplay sans challenge, graphismes médiocres (contrairement à d'autres je serais tenté de dire que le paysage est plus joli que la modélisation de voiture et leur plaquage de textures qui font penser que les véhicules sont tout droit sortis d'un lave vaisselle à cause de cet excès de brillance.) et enfin ce titre rame à mort. Dans les bugs du jeu, j'ai relevé quelques trucs sympa que je n'ai pas vus dans vos commentaires ou alors je suis passé au travers. 1. pour les joueurs pour qui le jeu rame malgré une très bonne config. Passez au garage et appliquez une peinture matte, étrange résulta que de gagner en fluidité grâce à ça. Tout simplement hallucinant. 2. pour les possesseurs de NVidia ne manquez pas de mettre à jour vos pilotes (180.60). Là aussi, avec la version qui précède juste la v180.x le jeu rame. 3. comble du comble, si vous prenez le temps de vous arrêter à proximité d'un camion en stationnement sur une des multiples aires d'autoroute du jeu, admirer avec joie les jolies roues carrées de ces camions et de leur remorque :) Il doit y avoir pas mal d'autre bug dans le même genre, rien que pour ça on pourrait créer un guestbook pour ce jeu. Enfin on peut tous remercier EA de tenter de nous prendre pour des vaches à lait (plutôt des craches pognon). Cet opus de NFS, ne mérite pas d'être acheté, encore moins d'être télécharger illégalement(je n'incite pas à le faire pour autant), sauf peut être pour juger par soi même de l'ampleur de la catastrophe et éviter un investissement inutile. (de toute manière même acquis de manière peu recommandable, l'iso risque de ne pas trainer longtemps sur beaucoup de disques dusr, tellement la déception sera grande) A bon entendeur...

• Viverbr Voir le profil de Viverbr / 26-11-2008 Avertir un modérateur

*Petite intro pour argumenter mon analyse et ma note: Très honnetement, j'avais laissé tombé la série des need for speed apres Hot Pursuit 2 sur play 2 (qui était nul sur PC), puis j'ai retenté most wanted (pas emballé) et carbon c'était ridicule... Dans ma tête EA avait achevé Need For Speed avec Pro Street, un jeu pourri dans toute sa splendeur... Graphiquement ne tournait pas sur ma bécane neuve, injouable car un lag dans les commandes, ca ma dégouté des NFS, et pourtant j'étais accro depuis les premiers opus, et c'est CELA qui va faire la différence dans ma note, Je suis un de ceux qui regarde en arriere sur la série, et non juge betement le contenue direct d'un jeu Et la Que vois je, NFS Undercorver, et contrairement a la rédaction JV.Com, je suis très satisfait de ce jeux ! *Graphiquement Il tourne bien sur des ordinateurs qui ont un certain retrait (core 2 duo 2 Ghz et Geforce MGS 8600) et c'est moins austere que Carbon ou ces autres chiottes underground tiouning.... c'est meme très coloré ! toutes options a fond sauf la résolution sur ma bécane. bien entendu il y a ces soucis de lags mais un patch corrigera sans doute le tir car ce n'est pas insurmontable *Jouabilité, excessivement simple et rapide avec le Driving Force Pro, c'est amusant d'y jouer meme si par moment le jeu stop (ecran pause comme quand la police nous traque xD), pour charger les immeubles xD. Normal a 400 kmh avec la Veyron ca passe trop vite ! *Le scenario quant a lui est un peu basique mais je le trouve moins débile que les undergrounds et carbon... Sympa également de retrouver la police, meme si c'est vrai que leur IA laisse sérieusement a désirer ! Audio : On a le droit a des musics sympa comme d'habitude grace a EA Trax, tout a fait ce que j'adore. *ENFIN le retour de toutes les voitures dont need for speed faisait l'honneur.. Et meme la Bugatti Veyron... La liste de voitures est impressionnante et variée, et c'est du haut de gamme (il n'y a guère que renault qui fasse tache avec son coup marketing pub de la nouvelle megane.. marrant elle est inconduisible xD) En conclusion je dirais a la rédaction de JV.Com de retourner en arriere.... de se remémorer les premiers need for speed, dépourvu de scénarios... C'était plan plan, mais on s'amusais quand meme ! J'ai connu tous les NFS, en partant du 1 avec la RT/10, puis le 2 qui était délirant et bon meme en multijoueur ecran partagé, le 3 avec l'arrivée de la police, le 4 qui reprenais les circuits du 3 en en rajoutant et en améliorant les graphismes etc etc. donc en gros, Prenez la série a sa juste valeur, NFS n'a jamais été une simu, mais de l'arcade pure ou on roule vite avec des voitures d'exceptions dans des décors jolies et lumineux, tout a fait ce que need for speed undercover propose. Bandes d'exigeants Va ! J'attribu un 18/20 pour remercier EA d'avoir fait rappel aux sources dans ce dernier opus...

• Hedredo Voir le profil de Hedredo / 25-11-2008 Avertir un modérateur

Comme beaucoup d'autres, après avoir abordé la première de scène de jeu dans laquelle on est propulsé, je me jette dans les options pour régler les détails graphiques croyant que tout était au minimum vu la laideur sans nom des décors. Et non, que nenni, tout était presque au maximum ! Même avec l'AA au maximum et filtre Anisotro, on reste scotché devant cette laideur. Les voitures ne manquent pas de charme mais elles restent un cran en dessous de certains NFS plus anciens ... En bref, les décors et les voitures n'ont presque jamais été aussi moches. Passons l'aspect graphisme plus que rebutant ... la difficulté du jeu ? De même, je me précipite dans les options pour augmenter la difficulté ... Ah bah non on ne peut pas. Aucun challenge sauf si on est manchot et qu'on joue avec les pieds. Et encore je ne parle pas de l'enchaînement des missions qui n'a plus aucun sens. L'exploration de la ville est donc complètement inutile. Le scénario ... le bref passage du début nous fait vite comprendre qu'il ne faut pas compter sur le scénario, bien que cela n'a jamais été le point fort des NFS, mais bon, on espérait qu'il se rattrape peut être la dessus. Côté tunning, on a déjà vu mieux également .. Bref une grosse déception, un jeu sans saveur ... reste peut être le multijoueur qui redore un peu le blason de ce jeu.

• Emericj Voir le profil de Emericj / 25-11-2008 Avertir un modérateur

Decu! Vraiment decevant! Les graphismes de NFSU 1 2 et Most wanted sont nettement mieux faits! La jouabilité des voitures est nettement mieux dans les précédent... Voila c'est tout ce que j'ai à dire! Il ne faut pas s'attendre à de grands graphismes... Bien au contraire... Seul les voitures sont bien faites... le décor autour n'est pas top! :(

• Bugskay Voir le profil de Bugskay / 25-11-2008 Avertir un modérateur

La course poursuite est plus que lamentable, l'IA des flics n'est pas au top, mais surtout c'est trop facile. Un barrage de flics juste après un carrefour, super utile, quand il suffit de tourner 10m avant pour l'éviter. Et plus tard dans la poursuite, le mec se retrouve à l'arrêt, entouré de 4 voitures de police, et il ne se fait pas arrêter. Il est ou le fun dans tout ça, quand c'est pratiquement impossible de se faire avoir, y a plus aucune difficulté, comme jouer a un FPS en god mod. A part les véhicules qui sont moyens.

• Jstar31 Voir le profil de Jstar31 / 25-11-2008 Avertir un modérateur

Vraiment, c'est de pire en pire la série des NFS ... Avec ce nouvel opus, ce jeu atteint les sommets du nullissime. Surtout au niveau graphique. Quant au jeu en lui même, toujours pareil, avec une interaction garage/course/shopping/map des pires qu'il soit. Most wanted et underground2! Ca c'était du NFS. Ne vous attardez pas sur ce titre (en tout cas sur PC).

• Captain38 Voir le profil de Captain38 / 25-11-2008 Avertir un modérateur

C'est clairement de l'arcade. Avec une audi TT améliorée, les courses vont être sereine... même face à des poids lourds. Donc le regret majeur, c'est l'IA trop faible. Pour le reste, c'est très plaisant. On enchaîne les heures sans s'en apercevoir! A essayer avant de le bouder

• Asgharan Voir le profil de Asgharan / 24-11-2008 Avertir un modérateur

Pfff là je dis non... où sont passés les développeurs de nfs most wanted ? Malgrés l'age du jeu il est plus beau (où sont les changement climatiques, les ralentis qui avez plus de gueules et la fluidité du jeu ?) plus intéressant plus fun bref un soit disant retour aux sources mais gaché par une realisation moisi des tracés déjà vu (most wanted) et un scénario foireux. A oublier si vous avez déjà most wanted, d'ailleur j'y rejoue aprés cette déception. Comparer les et vous verrez !

• Greg-sama Voir le profil de Greg-sama / 24-11-2008 Avertir un modérateur

Enfin, après la déception prostreet, EA revient au base most wanted!!!! Un très bon jeu que je conseille a tout les fans de nfs. Je comprends pas très bien la note de JV. Non franchement vraiment bien. Après tous les gout sont dans a nature. ^^