Avis des lecteurs - page 6 Need for Speed Undercover- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Need for Speed Undercover
Jeu de voiture, ce qui est à mon goût donc forcement je l'aime. Les graphismes sont loin d'être nul, ils sont superbe. La possibilité de design pour sa voiture est varié, beaucoup de vinyle et de matérieux automobile changeables. Bon jeu tout simplement.
Mon avis est très négatif sur ce jeu, bug sans arrêt, police qui triche par rapport aux anciens opus de la série, graphismes de game boy et durée de vie aussi courte qu'une démo! J'aurais préféré que EA black box prennent leur temps de faire un bon jeu que de nous sortir un truc bâclé. Malgré cela, il y a aussi quelques points positif: course sur autoroute (comparable aux maxi-défis de prostreet et aux courses canyon de carbon) quelques nouveautés automobiles (renault Mégane et nissan 370Z) la conduite reste plaisante à condition de ne pas atteindre 320km/h... Et surtout le HDE (Heroic Driving Engine) qui permet à n'importe qui de faire des manœuvres héroïques (360-180-J turn...) Un bon jeu pour une partie de 15 min mais il ne vaut pas un bon vieu Most Wanted. 7/20
Vraiment pas bon ce jeu. J'ai fini ce jeu en une journée ce qui est assez décevant. La voiture s'accélère trop vite, il tourne trop vite (ça veut dire il rame), on gagne très facilement la course et puis voila. Ou sinnon le tunning est super bien fait (plus poussé) c'est le seul piont fort du jeu. Need for Speed Undercover est moins bon que la ProStreet que je l'adorre et j'ai mi 12/20.
Certainement le pire Need For Speed de la série ... Après ça reste un jeu de course sympa même si ce n'est pas un incontournable. Ce qui lui vaut mon 12 est le mode multijoueur notamment le mode Flics et voleurs que j'ai bien aimé !!
Graphisme : c'est vrai qu'on peu mieux faire c'est un peu trop coloré et lisse. 12 Jouabilité : correcte mais vraiment arcade et accessible à tous, aucune difficulté, dommage juste comme il a été dit des bugs parfois on se tape une barrière et la voiture se retrouve bloquée comme si on était sous terre et dans le ciel en même temps. 12 Durée de vie : et bien je m'attendais au vu des notes mais il est vrai que le jeu avance vite étant donné qu'on peu aller sur le GPS et se téléporter directement sur une épreuve ! mais au lieu de critiquer ce système, faite le à la vrai en vous déplaçant en voiture je fais comme ça et de ce point de vue cela rallonge quand même pas mal. Le fait aussi de refaire des courses que vous avez gagner mais pas dominer augmenter encore la durée de vie. et par dessus tout ça vous faites des parties online et le tour est joué. 15 Bande son : Rien à redire la dessus, c'est le gros point fort du jeu, le bruit des voitures est assez réel, quand les forces de l'ordre débarquent je trouve celle partie très très bien effectuée, non pour moi le son c'était quasiment que du bon. 17 Scénario : Le gros point noir du jeu, un scénario inexistant, c'est à se demander si vraiment y'en as un? oui il y en as un mais c'est vraiment du scénario de série Z tu regardes vîtes fait sans écouter tellement c'est con et mal fait en gros. 9
Comment peut on vendre un jeu pas fini, des bugs recurents sur ttes plateforme, des ralentissements, des chargements interminable, une palette de véhicules tres restrintes, pire les option de tuning tres limité!!! fan des Nfs ayant acquis tt les NFS depuis les premiers sur PC, je refléchirai a acheter un prochain opus de la part de ces concepteurs!!!! Un conseil a acheter un NFS achetez Carbone mais pas celui ci!!!
J'avais adoré Most Wanted et Carbon juste avant celui-ci, Undercover est décevant, les voitures sont trop capricieuses, les graphismes ne sont pas au niveau de la ps3, le scénario relève un peu le niveau mais sans plus. En défauts majeurs on retrouve en vrac, les temps de chargement PENDANT les courses (ou alors c'est un lag très long), les possibilités de tuning peu variées (les vinyles sont très laids, pas assez de kits carosseries et autres), et surtout on ne peut pas choisir ses musiques (surtout qu'on peut stocker des MP3 dans la PS3). Bref à déconseiller aux fans de simulation, à conseiller aux fans de la série.
Pour ma part c'est jeu qu'il est bon d'acheter en occasion et non investir dans du neuf. En point négatif il y quelque bug de chargement de map et quelque lag durant des courses. Sinon globalement cela reste un jeu distrayant.
on peut dire que la série need for speed s'écrase une nouvelle fois, après NFS carbon et prostreet ou l'histoire était intérminable, répétée et sans valeur, Undercover possede aussi ce genre de sénario. Il peut être distrayant par moment mais sans plus. Il faut mieu ne pas investir dans ce jeu
Pas beaucoup de commentaire à faire sur se jeux a part que les need for speed n'évolue plus, De nombreux bugs à régler au plus vite comme la route qui disparait.... Je me juste 11 pour un scenario assez réussi avec des personagges trés bien modélisé sinon need for speed: pro sreet est en quelque sorte meilleur que undercover
C'est vrai que les NFS n'evolue plus beaucoup. Les graphismes sont pas mal. Le scénario est moyen. Les musiques sont bien et le multijoueur est sympa. Après j'ai plutot bien aimé mais c'est vrai que c'est pas au top.
Mouai... Bon je ne vais pas resortir tout ce qui a été dit sur ce jeu avec ses énormes bugs et défauts qui procurent quelques beaux fous rires. Je pense que les mecs de chez EA se sont gourés et ont lancé la production de la galette trop tot et n'avaient pas fini le jeu. Non serieusement, on retiendra comme points positifs le son des véhicules pas trop mal fait, une durée de vie correct pour qui veut tout débloquer et une bonne sensation de vitesse. Un jeu qui occupe en attendant la sortie d'un autre.
Des graphismes médiocres, un scénario de film X avec des méchants qui font pleurer de rire, à chaque course on franchit la ligne d'arrivée avec 15 secondes d'avance sur le 2eme tellement le jeu est facile, un système de slow motion qui ne sert strictement à rien car prendre un virage serré à 250 km/h est un jeu d'enfant et le pire dans tout cela c'est que ce "jeu" est vendu en magasin, pour ma part je l'ai acheté une misère, mais quand je pense à ceux qui l'on acheté 70 euros, j'ai mal pour eux... Faudrait arrêter de sortir un NFS tous les ans, si c'est pour nous pondre des bouses à chaque fois, je regrette l'époque de NFS 3... Et c'est pas parce que ce jeu est vendu entre 10 et 15 euros en ce moment qu'il mérite d'être acheté, ne faites pas la même erreur que moi !
Need for speed undercover a une forte ressemblance avec le most wanted mais L'histoire les voiture son differente ainsi que les sensation de conduire a 300-345 kmh puis les cascades vraiment top , il a une mauvaise note car il est pareil que most wanted ya pas grand chose qui a changer , si il serai sorti juste aprés most wanted sa serai le jeux de lanné ou un meilleur note c'est juste qu'il est un peut en retard
Je trouve l'avis des testeurs un peu dur, certes ce jeu est loin d'être parfait mais on s'y amuse ! les graphismes sont bien acceptables, les cinémathiques donnent je pense, un certain intérêt et les bugs incessants sur ps3, bah moi j'en ai eu rarement, + les jolies voitures qu'on peut tuner à sa guise, bref j'apprécie. Certes, la progression est rapide mais il y a quelques courses qui sont quands même difficiles surtout que bien souvent, une erreur peut couter la 1ère place... Bon je n'aurai pas acheté le jeu vu que bien du monde le déconseille sur le net (je n'avais pas eu l'occasion de le tester), mais on me l'a offert et j'avoue être surpris, comme quoi les goûts diffèrent mais ce jeu vaut plus que 11 sur 20 ! :)