Need for Speed Undercover Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 5

Need for Speed Undercover

Revenir au test de Need for Speed Undercover

• Next-gen_2009 Voir le profil de Next-gen_2009 / 17-12-2008 Avertir un modérateur

C'est bien de féliciter lorsqu'un jeu est génial, mais il faut le dire quand un jeu est nul. Need for Speed... La première fois que j'ai joué à ce jeu, c'était NFS La poursuite infernale 2 sur PS2. Pas encore de tuning au programme, mais c'était véritablement un bon jeu. J'ai ensuite essayé NFS Underground 2 sur PS2, encore un bon jeu. J'ai donc acheté Need for Speed MW, encore bon, idem pour Carbon. Puis ils ont voulu se lancer dans la simulation pure et dure avec ProStreet, pourquoi pas? Je n'ai pas vraiment aimé. Je leur laisse une dernière chance avec Undercover sur PS3 qui promettait un retour aux sources...Déception! Une véritable nullité! Ils nous ont fait une superbe grande carte avec monde libre, mais quel intérêt? On achète et tune les voitures depuis le menu start et l'on ne choisi même pas les courses que l'on veut faire! C'est une succession de courses (au niveau ou je suis arrivé, j'ai tellement été déçu que je n'ai pas encore rejoué). Une véritable daube! La conduite est approximative, les voitures tournent à peine on bouge le joystick. Inutile donc de freiner, la conduite de GTA IV est plus réaliste! Need for speed...Pourrais- je encore acheté un jeu de ce nom? C'est la 2éme fois qu'ils me déçoivent... Il se repose sur les acquis, ce jeu est bâcler, JV.com fait même références à des bugs et des ralentissements sur PS3?! 04 pourquoi? Peut être que je leur ai mis cette note grâce aux merveilleux graphismes? Mais dans le HD, c'est presque normal... Ce jeu ne vaut même pas 4/20...Véritable déception... Merci de m'avoir lu et à bientôt sur les forums!

• Adri-22 Voir le profil de Adri-22 / 15-12-2008 Avertir un modérateur

Tout simplement, j'ai adoré. Et faites pas les rabat-joie, c'est à cause de ça qu'il ne se vends pas et que la série va être arrêté (Rumeur... ou pas !). Les bolides, les poursuites, le mode en ligne, il a tout pour plaire, bon un peu court j'admets mais le mode en ligne comble le manque.

• dd83550 Voir le profil de dd83550 / 12-12-2008 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu extra bon graphisme bon scénario, cinématique fantastique beaucoup de choix pour les voitures système de tuning bien élaboré pour moi. ce jeu ressemble un peu a MOST WANTED et tous ce qui l'on aimé aimeront undercover voila pourquoi je decide de mettre un 20 a ce jeu qui les mérite largement :!!!

• 05alex89 Voir le profil de 05alex89 / 12-12-2008 Avertir un modérateur

Malgré les notes et les défaut de ce NFS Undercover, je pense qu'il plaira quand même à beaucoup de personnes, en tous cas il sera beaucoup mieux que Pro street, ça c'est sûr. Mais d'aprés ce que j'ai lu, l'histoire n'est pas terrible par rapport au NFS Carbon et au Moost Wanted ça change beaucoup. Mais pour ceux qui ont acheté ou joué à Pro street je pense que de retrouver la rue les poursuites...etc va plaire et réjouire à beaucoup de gens voila XD!!!

• Cartman036 Voir le profil de Cartman036 / 11-12-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que le jeu a de tres beau graphismes, mais c'est vrai que les bugs, le temps de chargement certaines fois, et autres problèmes sont assez énervant. Mais le jeu a une assez bonnes histoires, il est assez long, mais j'ai bien aimé. Je ne dis pas que c'est le meilleur NFS mais il n'est pas si décevant que ça.

• Crymsom-666 Voir le profil de Crymsom-666 / 07-12-2008 Avertir un modérateur

Depuis la fin des épisodes UNDERGROUND la série NFS ne cesse de creuser son trou. Cette nouvelle version ne déroge pas à la règle car les developpeurs n'ont pas compris l'essence même de la série: LES COURSES! On s'en tape d'avoir des graphismes à pleurer si la jouabilité, l'impression de vitesse, le fun et le plaisir ne sont pas présents! Le gros problème de ce jeu c'est que certes les graphismes sont très propres, les effets très soignés mais ce n'est pas là un moyen de retranscrire la brutalité d'une course clandestine. Le jeu saccade, rame, plante et oppresse le joueur dans un ballet de bugs et de ralentissements atroces qui rendent ce volet injouable. Tout ceci rebute le joueur dans son plaisir de faire des "courses" alors qu'il possède pourtant de bonnes qualité. La modélisation des voitures est soignée, leur nombre et leur diversité convaincants mais cela ne suffit carrément pas à se jeter dans ce volet bugué, surexploité en terme graphique au détriment de la jouabilité et pour finir peu plaisant à jouer. Les courses sont simplistes, la circulation altérée de manière trop laxiste, l'effet de vitesse raté, et le temps de jeu affreusement court. Il ne suffit pas de faire de BEAUX jeux pour qu'ils soient BONS. Un épisode clairement raté à ne pas acheter neuf pour ne pas encourager ce genre de pratique. Messieurs les développeurs, de grâce, gardez à l'esprit qu'un jeu réellement intéressant vaut par sa jouabilité, son fun, ses graphismes et son histoire. un jeu vite développé... désastre assuré. Un épisode par an, cela devient peut-être trop court pour permettre à la licence de se redonner un air neuf et frais. Pour ma part je préfère attendre et louer les âmes des développeurs de nous donner des jeux cultissimes. A bon entendeur...

• Predatorx94 Voir le profil de Predatorx94 / 07-12-2008 Avertir un modérateur

C'est de toute évidence le Need for speed le plus décevant de la série!! Autant acheter Mort Wanted c'est à peu près la même chose, il y a juste le "scénario" qui change. Franchement je trouve qu'il ne vaut pas son prix... Moi qui l'attendais depuis un bout de temps... Je suis très déçu, comme l'indique la phrase de conclusion. Très décevant...

• Papyspeed Voir le profil de Papyspeed / 06-12-2008 Avertir un modérateur

Vu les critiques de notre gamer, j'avais quelques craintes d'acheter ce jeu. Mais étant un accroc de NFS, je me suis jeté à l'eau et je l'ai acheté. Je trouve notre gamer un peu hard. En comparaison de prostreet, il n'y a pas photo EA c'est donné de la peine. Le graphisme est bon, la jouabilité est pas mal. BREF, je donne quand même un 17, tout en espérant que la suite sera excellent. En attendant, je passe de bons moments sur ce jeu.

• Cengaver Voir le profil de Cengaver / 05-12-2008 Avertir un modérateur

je suis très déçu. Etant fan des jeux NFS, je trouve qu'apres most wanted les 2 versions du jeu ne sont pas a la hauteur de mes espérances. Je prefere le nouveau midnight Club los angeles tant pour son graphisme, jouabilité,sa durée etc.....Je trouve que undercover n'est qu'un gashi .Ils devraient prendre exemple sur MNC los angeles pour ses prochain jeux ça ne peut pas leur faire de mal

• Ouf0007 Voir le profil de Ouf0007 / 05-12-2008 Avertir un modérateur

Un jeu pas fini qui lag a mort inadmissible de vendre sa 70 euro a ne pas acheter je pense que c'est le jeu le plus nul de la série et je suis fan pourtant. pour moi c'est un jeux qui a été baclé pour une sorti avant noel. Achetez plutôt midnight club, ça c'est du jeu de courses.

• Miikes Voir le profil de Miikes / 04-12-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que c'est du grand n'importe quoi de mettre 11 à ce jeu car j'ai mis 4 jours pour finir NFS carbon alors qu'il a 16 et j'ai même pas eu envie de finir ProStreet tellement ça rend fou de rester sur circuit. J'ai acheté Undercover et je pense réellement qu'il est en nette amélioration par rapport aux deux précédents !!

• Dedeguigui Voir le profil de Dedeguigui / 01-12-2008 Avertir un modérateur

Le NFS le plus nul que j'ai jamais vu, rien qu'au début on s'aperçoit de la qualité du jeu, autant sur le plan graphique que jouable. Première course avec une voiture de base (jusque la normal) cependant les autres voitures son des elise, audi ou toutes voitures du genre. Et je suis arrivé quand meme, sans recommencer a leur mettre 25 secondes, est-ce normal en debut de partie ? San parler de la simplicité a battre des policiers qui même en alerte 5 n'arrive pas a vous suivre dans les raccourcis avec un hélico... quoi j'ai dit hélico? Il doit sûrement être en mode furtif ou en panne continuelle car il ne décolle jamais.

• Rmx007 Voir le profil de Rmx007 / 30-11-2008 Avertir un modérateur

Moi je le trouve très bon. La première version de NFS en FRANÇAIS INTÉGRALE AU QUÉBEC !!! Excusez mais moi je trouve ça extraordinaire que ça parle en français dans mes jeux. J'ai eu NFS Hot Pursuit 2(ps2), Most Wanted(ps2) et maintenant Undercover(ps3). Je suis bien satisfait de mon achat. Ceux qui de plaignent de la durée de vie limitée n'on qu'à jouer en ligne. C'est vrai que les mêmes voitures apparaissent aux mêmes endroits. Seul point négatif que j'ai remarqué.

• Cyrille360 Voir le profil de Cyrille360 / 29-11-2008 Avertir un modérateur

Après un pro street peu convaincant je me disais que la série allait repartir... J'ai donc décider de me l'acheter directement à sa sortie. Ayant vu des pubs et des vidéos montrant un retour a l'ancienne formule je me suis lancé. Déception graphique, ralentissements, maniabilité laissant a désirer ou encore faible durée de vie pour un jeu a 70 euros!!! EA doit se remettre au travail pour redorer l'image de sa série phare!!!

• Stone_cold_57 Voir le profil de Stone_cold_57 / 29-11-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est revenu à des poursuites et à des courses clandestines ce qui est mieux que dans Prostreet. Les voitures sont vraiment bien modélisées et la McLaren F1 et la Bugatti Veyron ne sont pas payantes. La maniabilité a été améliorée et gagne en réalisme. Dommage qu'il n'y ait pas de multijoueur offline...