Need for Speed Undercover Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 5

Need for Speed Undercover

Xbox 360

Revenir au test de Need for Speed Undercover

• Overgod_alucard Voir le profil de Overgod_alucard / 22-11-2008 Avertir un modérateur

Les goûts et les couleurs... Alors que certains ne jureronstque par Midnight Club tandis que d'autres répliqueront à grands coups de Juiced, Need for Speed se fait son propre chemin. Le ProStreet bien qu'étant qu'un vulgaire jeu de courses tout bête, m'a franchement plu mais bon, c'est pas de cet opus qu'il est question. Undercover n'est pas aussi beau qu'on pourrait s'y attendre mais quand même, ne poussons pas mémé dans les orties ! Carbon est plus moche !! La jouabilité n'est pas aussi fluide qu'un Most Wanted ? Vous avez joué à Midnight Club LA ? Non parce que dans ce jeu, oui la maniabilité est en carton mais Undercover se laisse dompter ! Le scénario. B'ah on achète pas NFS pour son scénar mais pour ses bolides. Le scénario est juste là pour en faire un jeu de course différent. On s'attend pas à un truc de fou, faut pas en tenir compte de ça ^^' La custom. Simpliste ouais faut avouer qu'à côté d'un Most Wanted c'est moins clinquant mais une voiture qui devient un avion à la fin c'est pas super super non plus hein ;) ça reste un bon jeu relativement proche de Most Wanted qui a ses défauts mais aussi ses qualités. Il est agréable faut avouer. [Pour rappel : les premiers NFS étaient de simples jeux de courses avec des super bolides de série avec la police aux fesses hein !!]

• Serie_gollow Voir le profil de Serie_gollow / 22-11-2008 Avertir un modérateur

Comment peut-on qualifier ce ci ? Le terme jeux vidéo suffit-il ? Je suis extremement déçu par cet opus de NFS, moi qui m'attendais à un réel retour aux sources digne d'un NfsU2 ou NfsMostWantend, on se retrouve avec une contrefaçon de la série, une ville déserte, un niveau de difficulté 'interdit aux plus de 6 ans' une durée de vie d'une matinée, un scenario joué par de mauvais acteurs et sans interet, des épreuves peu variées... Je ne comprends pas, EA faîtes quelques chose ! Sauvez nous Need For Speed !

• Deltaburn Voir le profil de Deltaburn / 22-11-2008 Avertir un modérateur

Perso, je ne suis pas vraiment déçu de celui ci, car on retrouve vraiment un esprit de nostalgie avec un renouveau. Certes graphiquement ils n'ont pas forcé mais appés, c'est un régal ! Je le conseille a tous les adeptes des NFS. On va pouvoir passer des heures de Poursuites en ayant de plus en plus de flics aux fesses !

• Sniperdc Voir le profil de Sniperdc / 21-11-2008 Avertir un modérateur

C'est décevant, je peux à peine conseiller ce jeu à un joueur. Plus de défauts techniques que de qualité, au début je pensais que c'était ma console qui avait un souci, heureusement non. Les voitures sont tout de même bien modélisées mais le reste de la ville manque cruellement d'âme. J'ai lu que la politique de l'éditeur au sujet du jeu est d'alterner les studios de développement comme ça ils ont respectivement deux ans afin de produire de meilleur NFS. Très bonne décision j'espère tout de même que l'année prochaine sera meilleure.

• Starps3 Voir le profil de Starps3 / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Bizarrement, mon avis va à l'encontre de l'avis de la rédaction. Possédant depuis le matin de sa sortie NFS undercover sur 360, je n'ai noté que quelques très rares bugs et le jeu n'a pratiquement jamais ramé (après environ 7 h de jeu). Les graphismes passent du beau(voiture, quelques décors) au moins beau(décors comme les arbres) et certains endroits rappellent un certain NFS most wanted! Question difficulté, j'ai remarqué que tout dépend de la voiture que l'on choisit quand le moment vient. A partir d'une dizaine de courses réussies, les courses proposées deviennent très dures avec une camaro alors qu'une lotus élise rend le jeu bien plus facile et là, dac, il est possible de gagner une course avec 18 sec d'avance! La bande son est bonne et,quand au scénario, il est peu présent et ininterressant, pour ça je suis d'accord avec le test. Côté ambiance, elle est très proche de celle de most wanted, et c'est tant mieux car les précédents NFS carbon et pro street n'étaient plus des need for speed.

• Axelpowa Voir le profil de Axelpowa / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Franchement je comprend pas. L'ambiance est très très bien... le jeu n'est pas parfait mais tout y est pour passer un bon moment avec la police, comme dans mes souvenirs de Hot Pursuit, ils ont juste gardé des petits trucs des undergrounds mais moi je suis pas déçu ! alors que j'accrochais pas avec les précédents jusqu'à Posche unlishead, celui là m'éclate bien et les voix des flics sont assez incroyables, et la maniabilité c'est sur c'est pas un Gran turismo c'est plus du fun mais franchement les musiques et l'ambiance générale ! je vous le conseille même si j'attendais un Vrai Hot Pursuit III mais bon, il est déja mieux !

• Foodje Voir le profil de Foodje / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Franchement pour l'avoir essayé sur PC avec 2 HD4870 en CF et un C2D E8400 OC a 4200Mhz et 3.25Go de ram (vista32bit...) j'ai un Frame rate de 60im/s constamment avec la Vsync activé, et pourtant...ça rame, enfin ça n'est pas fluide...allez comprendre... De plus, les sensations de vitesse sont inexistantes et meme avec cet espece d'effet de flou qui voudrait donner l'illusion de vitesse, mais il est tellement artificiel qu'on a l'impression quant il s'active que la route devant soit fait l'élastique....c'est minable. De plus, j'ai une 360 et une PS3 et 2 ou 3 jours avant la sortie du soft il y avait déja tout un tas "d'add-on" payants pour ce jeu...et pas donné en plus... Genre ce qui intéresse EAgames c'est la rentabilité a tout prix et au plus vite, tellement ils savaient que leur jeu était mauvais, ils ont vite mis a disposition les add-ons payants pour la plupart inutiles, histoire que les fans de cette serie bel et bien morte, craque sur ces add-on en pensant avoir un bon jeu, car vu la tronche dudit jeu, il n'est pas difficile d'imaginer qu'EAgames savait que les tests de son seraient impitoyables et donc que leur add-on payant se vendrait moins. Bref, avec le nombre de jeux disponibles en cette fin d'année, et vue la qualité de certains jeux, ne dépensez surtout pas votre précieux argent dans celui-ci, vous allez le regretter amèrement.

• Pagooo Voir le profil de Pagooo / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Il a sans doute quelques qualités mais il n'est pas tres fluide et il est impossible à contrôler au volant ce qui dans les deux cas est redhibitoire pour un jeu de courses ! Je retourne sur Midnight Club qui lui est fun au volant et fluide (pour peu qu'on l'installe sur le HD avec la New Experience Xbox).

• Bigsebo Voir le profil de Bigsebo / 21-11-2008 Avertir un modérateur

je suis un fan de most wanted et je trouve qu'avec carbon et surtout prostreet la franchise s'est un peu ( beaucoup) perdue dans du n'importe quoi !! C'est vrai il y a des bugs et des ralentissements qui sont impardonnables qui nous donnent l'impression d'un jeu pas fini mais .... c'est quand meme un pur plaisir de provoquer les flics et de se faire des courses poursuites haletantes avec eux.

• Guilaume94 Voir le profil de Guilaume94 / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Franchement, ce jeu ne m'a pas déçu ! Il propose enfin un gamplay agréable et un assez bon scénario ! Il permet de mettre l'action en place, c'est tout ce qu'on lui demande, on lui demande pas d'être créatif, tout comme les acteur, il est plus difficile de faire un role dans un jeu video que dans un film ! Enfin brefons, le choix des véhicule m'a bien plus aussi, la Renault Mégane surtout, mais il est vrai qu'il manque de personnalité, peut être que le temps entre chaque épisode est trop court, ce qui ne permet pas d'ajouter de grandes nouveautés à chaque fois, néanmoins, ce jeu m'as plu, c'est bien là l'essentiel !!

• Reivax36 Voir le profil de Reivax36 / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Je touve le jeu tres bien ! On revient sur le Most Wanted, la maniabilité est impeccable, le scenario est peu commun dans les jeux de voiture et tourner avec des personnages reels change de ce qu'on a deja pu voir... Petit bemol au niveau des transfo et prepa voiture le choix n'est pas immense mais peut-etre qu'au fil du jeu des elements vont se debloquer !!!

• Sntenshi Voir le profil de Sntenshi / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Très moche. En figé, ça va, mais le tout en mouvement, c'est ignoble. ça clignote de partout à cause des bugs graphiques, les ombres sont catastrophiques, la distance de vue pour les batiments est ridicule, ça rame, parfois on entre en collision avec les voitures alors qu'on est déjà en plein milieu d'elles, difficulté trop faciles (même pour la police), immersion 0 (pas de planque, pas de voyage, juste un bouton qu'on mitraille après chaque course....), histoire mauvaise, acteurs mauvais... rien pour plaire. Ah oui, il y a eu aussi pour l'instant 2 courses pendant lesquelles je n'avais plus de route... arrivé à ce moment là, écran noir (ne restent dessus que les effets spéciaux lumineux), étirement des effets, puis pouf, téléportation à nouveau sur la route ! Ah bah oui !

• Jasonfan54 Voir le profil de Jasonfan54 / 20-11-2008 Avertir un modérateur

Need For Speed Undercover est bien mieux que son ancêtre si nulissime : ProStreet. Les graphismes sont beaux, et même si certains pensent le contraire regardez d'autres jeux de la sorte avant de donner des préjugés si infondés, le gameplay est superbe malgré ce petit problème de nitro qui ne donne en effet aucun sensation, quand à la bande son elle est excellente (surtout au niveau des ondes de polices qui sont étonnement bien réussis). Il offre un grand plaisir de jeu, je l'ai eu ce matin et je dois dire que je ne suis pas du tout déçu, la déception s'est montré chez moi sur bien d'autres jeux bien plus sollicités. Il reste néanmoins quelques petits défauts comme la nitro, ou l'histoire qui est assez "plate" à revoir, mais le reste comble ce petit vide.

• Samfisher183 Voir le profil de Samfisher183 / 20-11-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que Jeuxvideo.com note vraiment sévère. Je viens de me l'acheter aujourd'hui et franchement il mérite un 16/20. Au niveau graphique, ce n'est pas extra ordinaire comme métal gear 4 par exemple mais ça rend vraiment bien. Je n'ai pas rencontré de problème de lag comme j'ai pu lire sur le forum. Je dispose d'une ps3 premiere génération et un ecran LCD HD Ready. Moi j'aime vraiment le scenario, pas compliqué et super quand on joue en ligne aussi.

• Nickzetrick Voir le profil de Nickzetrick / 20-11-2008 Avertir un modérateur

Dommage j'attendais un retour aux sources dans le style NFS underground, mais effectivement depuis most wanted et pro street c'est de pire en pire, point de vue scenario c'est assez confu, ils se sont pas foulés pour les cinématiques qui sont de simples videos et pour un jeu de courses le gameplay est trés arcade, point de vue tuning c'est de plus en plus maigre, bref à la limite je prends plus de fun à midnight club malgré ces défauts graphiques que d'enchainer les courses sur ce dernier NFS qui reste malgré tout un bon jeu de courses pour les fans de la série comme moi donc je vais pas le casser niveau note je pense être dans le vrai !