Dungeon Maker Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Dungeon Maker

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Dungeon Maker

• Knight_Yami Voir le profil de Knight_Yami / 23-08-2009 Avertir un modérateur

Voilà, j'attribue à ce jeu la très bonne note de 18. C'est vrai qu'au début du jeu, on accroche ou on accroche pas : pour moi, ca a tout de suite été mon jeu préféré. C'est un copain qui m'a montré le jeu, et quand je l'ai eu, j'ai pas pu m'arrêter ! Cela dit, le véritable point faible du jeu, c'est la répétition...mais il est compensé par un point fort, qui est l'évolution du jeu : on a toujours de nouvelles armes, nouveaux monstres, nouveaux objets au fur et à mesure du jeu : les inventaires sont vraiment très variés. Autre point fort, cette fois le plus important, c'est vraiment la customisation : on créé réellement son propre donjon, sans aucune restriction (à part quelques murs qu'on ne peut pas creuser) et on est libre de mettre les salles de combat o on veut, quand on veut, comment on la positionne, etc. Et pour finir, les deux autres points forts du jeu, c'est la musique et l'humour : tous deux mettent une bonne ambiance dans le jeu, il n'y a pas de doute. En bref, ce jeu est sympathique, drôle, et peut être terriblement addictif selon les joueurs.

• riku8888 Voir le profil de riku8888 / 30-06-2009 Avertir un modérateur

Voila, j'ai beaucoup aimé ce jeu ! Mais comme le point faible commun =/ Trop répétitif, ont descend dans le donjon le matin, on tue les monstre (souvent les même) Mais les musique sont entrainante, gameplay pas mal. Mais encore un petit défaut. Ont se bat contre des monstres (asser faible je dirais) puis quand ont tombe sur le boss, boum il est dix fois plus puissant que les monstres donc déja le premier Boss a + ou - 95 P.V et le plus de P.V d'un monstre que tu à affronter est 30 ... et il te tape du 20 par tour alors que ta environ 35-40 de vie =/ enfin voila mes impression :)

• Nemolechien Voir le profil de Nemolechien / 24-01-2009 Avertir un modérateur

Au début le jeu est assez amusant : on achète des salles qu'il faudra placer judicieusement dans notre labyrinthe, chaque salle équivaut à un monstre, ensuite on combat les monstres, si on tue 3 monstres ands la même phase de combat on obtient un objet (arme, armure, bague, nourriture...) et aprés avoir remplit certaines conditions on peut enfin combattre le boss du niveau ; cependant aprés 4 ou 5 heures de jeu on commence à tourner un peu en rond, on refait les mêmes phases, les mêms choses, indéfiniment. En fait le jeu devient terriblement lassant, voire soporifique. On est loin de Dungeon Keeper qui nous offrait un réel plaisir de jeu, ici on a l'impression de bosser à la chaîne, ça en devient une corvée. Devoir remonter du labyrinthe pour pouvoir manger et ainsi progresser en caractéristiques n'est pas une idée lumineuse, ça casse le rythme du jeu, on tue et retue les mêmes bestioles, on refait le même parcours... Donc pour moi c'est un jeu moyen, pas mauvais mais loin de satisfaire tant on pouvait en attendre quelque chose de vraiment palpitant.

• Darkou13 Voir le profil de Darkou13 / 09-01-2009 Avertir un modérateur

Jeu excellent, enfin je n'en suis pas a la fin mais cest original, avec ces monstres, il n'est pour l'instant pas lassant, on verra par la suite. Les graphismes sont pas mal, la bande son aussi, l'histoire est marrante. Un jeu a se procurer ou du moins a tester.

• Antoinen10 Voir le profil de Antoinen10 / 24-12-2008 Avertir un modérateur

Jeu très chouette au début mais lassant et surtout dur de passer du niveau des monstres habituels qui sont très mauvais au niveau des boss qui sont assez durs. Mais sinon le concept est accrocheur et l'histoire tient debout.