Call of Duty : World at War Wii - Avis des lecteurs - Page 8

Call of Duty : World at War

Wii

Revenir au test de Call of Duty : World at War

• Eym83 Voir le profil de Eym83 / 18-11-2008 Avertir un modérateur

moi personnellement je trouve ce jeu super car le mode histoire est bien, le mode coop aussi j'aime surtout le mode en ligne ça c'est super voila alors voila j'ai rien à ajouter pour ce bon volet de call of duty (je l'ai déjà bientôt fini lol) bon allez bye tout le monde.

• Ya-ta Voir le profil de Ya-ta / 17-11-2008 Avertir un modérateur

Etant fan de MOH2 qui m'avait laissé sur ma faim ,ce COD m'a beaucoup plu grâce à son multi très intéressant ou on peut rajouter des accessoires(silencieux,mire,biped,...),avec aussi les grades (sergent,caporal,...) et ce qui m'a vraiment plus c'est la diversité des armes et des modes de jeu. Bon, assez parlé du multi, le solo est assez court 3, 4, heures pour ma part en facile mais j'ai pas encore essayé les autres modes (il y en a 6 en tout). Je trouve que la 2ème guerre mondiale est plus intéressante que la guerre moderne car pour ma part les armes de la 2ème guerre mondiale m'ont beaucoup plu, plus que celles de la guerre moderne. Le lance-flammes est très jouissif quand il y a beaucoup d'ennemis devant vous ,ça fait un peu le ménage lol. Bon globalement ce jeu est le meilleur FPS de la WII. Je vous recommande fortement celui-ci , il y en a vraiment pour 60 euros. Et rendez-vous sur le jeu. Salut

• Toadman77 Voir le profil de Toadman77 / 17-11-2008 Avertir un modérateur

Pour moi ce jeu est super niveau ambiance graphique, il est surtout réaliste ! La maniabilité on peut la modifier ce qui n'y était pas dans MOH2 sinon le online est super bien avec un classement online etc... franchement je vous conseille ce jeu !

• Cartoon08200 Voir le profil de Cartoon08200 / 16-11-2008 Avertir un modérateur

Alors pour moi je lui donnerai cette note car malgré quelques petits défauts comme les graphismes qui sur wii n'ont pas été poussés à fond malheureusement mais le multijoueur et vraiment super. Pour les fameux joueur experts des multi preparez de longues heures de rigolade car quand on commence on ne peut plus s'arreter. ^^

• Kfb1994 Voir le profil de Kfb1994 / 16-11-2008 Avertir un modérateur

voilà, je viens de l'essayer et je peux vous garantir qu'il est super tant par son mode online que par son mode histoire ou meme que par son mode multi. Grâce à cette bonne prestation je lui attribue une note de 20 sur 20. Salut!!!

• roi_boo_22 Voir le profil de roi_boo_22 / 15-11-2008 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, même le meilleur que j'ai dans ma wiithèque! super fps, réaliste et beau graphiquement, durée de vie bonne (7,10h en solo et infini en online!!!), j'ai jouer en online environ 2h00 et je me suis super bien marré, en solo je me suis fait plaisir à tuer tout le monde surtout au lance flamme. ^^ Je vous le conseille vraiment!

• Maxi_chat Voir le profil de Maxi_chat / 15-11-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu graphiquement c'est correcte et bien pour de la wii mais je ne l'ai évidement pas acheté sur wii pour ses graphismes mais pour son gameplay qui est fabuleux très bon multi même si on est que 8 maximum on ne passe que très rarement de temps à chercher un ennemi on arrive très vite dans le feu de l'action.

• Link37170 Voir le profil de Link37170 / 15-11-2008 Avertir un modérateur

Vraiment super cette version wii graphiquement c'est magnifique le multi est génial je ne mets pas 20 car je suis déçu sur le mode coop, je pensais que c'était en écran splitté main non le deuxième joueur ne peut que pointer l'écran sinon je le conseille à tout les fans de fps, je le trouve aussi bien que modern warfare.

• Link37170 Voir le profil de Link37170 / 15-11-2008 Avertir un modérateur

Vraiment super cette version wii graphiquement c'est magnifique le multi est génial. Je ne mets pas 20 car je suis déçu sur le mode coop, je pensais que c'était en écran splitté main non le deuxième joueur ne peut que pointer l'écran sinon je le conseille à tout les fans de fps, je le trouve aussi bien que modern warfare.

• Gamerconsole Voir le profil de Gamerconsole / 14-11-2008 Avertir un modérateur

Je l'ai eu aujourd'hui vers 15h45 et je l'ai testé direct, je le trouve un peu moche pour les graphismes car la wii peut avoir de meilleur graphismes que ça! Au niveau du gameplay, rien à redire c'est du bon travail et je ne me plains pas. Le mode Online est super, on compte déjà de bons joueurs!^^ .

• Jbus14 Voir le profil de Jbus14 / 14-11-2008 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu enorme, l'ambiance est superbe, on s'y croirait. Les armes sont perfectionées par rapport au 3 (m1 garand avec lance-grenade ). Seul bémol pour moi, le reseau ne fonctionne pas car je ne sait pas configurer mon modem tele2 en forwading !

• Jejewii Voir le profil de Jejewii / 14-11-2008 Avertir un modérateur

Bah je viens de l'avoir en fait parce que la boutique en bas de chez moi a accepté de me le vendre avant vendredi :p. Personnellement, il a l'air mieux sur PS3 mais sur wii il est déjà super je trouve!! Voila les graphismes sont beaux et le gameplay est bien (je joue au zapper). Voila j'aime beaucoup ce jeu, je lui mets 18 , après ça c'est mon avis!