Avis des lecteurs - page 8 Call of Duty : World at War- Wii |
Revenir au test de Call of Duty : World at War
Bon on commence avec un 20/20 . Puis on enlève 4 à cause du niveau dans l'avion et le mode nazis zombies qu'ils ont suprimés dans la version Wii .On en est à 16/20 , c'est pas fini ! -1 pour le réaliste des armes ( depuis quand on peut recharger son m1 garand ? ... ).Nous voilà avec un 15/20 mais on continu ! L'IA est moyenne donc -1. Maintenant 14/20 et pour finir ... les graphismes et texture ... -1 Donc Call of duty 5 sur wii à pour moi 13/20 OUI c'est un bon jeu mais il ne faut pas mettre plus de 30 euros pour l'avoir . Les + : enfin un Fps correct sur Wii , bon multi . Les - : Pourquoi avoir suprimé le mode zombi ?
Jeu plutot pas mal dans l'ensemble, surtout si on aime bien les armes de la 2nd guerre. Heureusement que dans la campagne il y a 4 niveaux de difficulté, elle est rapidement fini mais dans l'ensemble sa passe. Le mode multi joueur est pas mal non plus meme si certaines map manquent a l'appel (makin day par exemple ) Mais ce qui m'a le plus décu c'est le mode zombie nazi. J'etait tres triste de ne pas l'avoir. Le jeu aurait fait un carton avec ce mode. Si seulement une extension etait possible
Je trouve ce Call of vraiment réussie. Malgré les nombreuses critique des joueurs, on ne peut pas comparer ce qui n'est pas comparable. Je ne vois pas comment comparer un call of moderne et un call of de la seconde guerre mondiale ! Il n'y a aucun rapport, c'est complètement différent. Je toruve les graphismes plutôt sympa pour une wii, malgré que les capacités de cette console ne soient pas totalement utilisées à mon goût. Bien sûr, rien à voir avec une PS3 ou une 360. L'histoire solo est plutôt bien malgré une durée très courte, 7h maximum. Heureusement, le mode multijoueurs sauve un peu la durée de la campagne. Je le toruve très bien malgré qu'il n'y est pas assez de maps à mon goût. Je vous le recommande, c'est un très bon opus de call of sur wii.
très très bon jeu,je le conseille a tous joueur de fps vraiment: niveau graphisme,ouai c sympathique pour la wii(enfaite on sen fou un peu^^) bonne maniabilité,voir excellente scénar:ben c COD koi c la guerre donc voila(le mode online est tro extra jy joue autant que modern warfare ou batlefield bad company sur ma 360 c pour dire) sinon rien a rajouter si ce n'est un très bon jeu(voir un peu cher)a+
C'est toujours un plaisir de combattre pendant la 2eme guerre mondiale!!! Ce jeu est vraiment intéressant. Les niveaux sont bien réalisés bien qu'un peu court et le jeu est passionnant. Le multi est excellent...16/20
moi personellement je trouve que ce jeu est tout de meme un bon jeu. C'est vraie que l'histoire est moyenne, mais le game play est pas mal, la durée de vie aussi. En revenche les graphisme sont bofs, ce jeu reste toute fois attrayant, mais c'est vrai que je recommanderai plutot modern warfare pour les vraies fan de call of duty.
Mouais, un scénario peu travaillé (assez spectaculaire par moment quand même), trop peu de nouveautés (aucune en fait), des ralentissements, des bugs, et un classicisme à toute épreuve, ce COD: World at War ne marquera pas les esprits. Heureusement le mode en ligne vient combler la frustration de l'après-solo.
Moi je l'est fini ce jeux, 2 foi, jme suis éclater avec le multi, bref un bon jeux, mais question graphisme... si vous voulez un bon fps qui défonce tout sur wii acheter vous COD Moderne Warfar sur wii, je vien de le terminer et il est ... 3. Tout sa pour dire que Wordl at War n'est pas si movais que sa, c'est quand méme un jeux a grand spectacle, il mérite un 15/20, je met cette note car il y a pas mal de beug ( des armes qui se balades n'importe ou "_") et j'en passe, malgré sa, sa reste un bon jeux et vous pouvez vous épanouir sur le multi!
Un très bon jeu.Je met donc la note de 17/20.Un jeu graphiquement très réussis pour un jeu de Wii et la Wii Zapper est très intuitive.Certes le mode campagne solo est très court en 2nd classe mais on ne s'ennuis jamais.Le meilleur FPS des jeu de Nintendo Wii
NUL NUL ET NUL UNIQUEMENT SUR WII (et PS2), jeu a jouer sur consoles ou PC uniquement, pas de mode "nazi zombie", des missions en moins (par rapport aux consoles XBOX360, PS3 et PC) des graphismes moches, a jouer sur XBOX360, PS3 ou PC.
Ouai, le jeux en lui même est génial, mise à part quelques bug ou dans certaines missions les ennemis ne bougent plus, et là dans le feu de l'action, vous leurs tirer une balle en pleine tête, un plaisir que je vous recommande vivement xD
Au début de la partie c'est compliqué a joué,on se fait tuer par on ne sait pas qui,après c'est moins compliqué.Le mode Wi-Fi est très amusant.Parfois il y a du monde qui nous tire au bazooka de proche.Quelques bugs en ligne comme des chiens qui sortent des murs,des chiens morts suspendu dans le vide.Une fois un chien ennemi ne m'a pas vu pour me suivre pour me dévorer et je l'ai tuer.Pendant qu'on joue en ligne et qu'on est pas niveau 65 on a hâte mais ,je le suis,le lance-flamme vient parfois à la rescousse.Contre les chiens ennemis il est très prartique chaché dans un coin.Mais on se rencontre bien qu'il n'est pas toujours aussi paratique qu'une arme normal.
CoD 5 est LE FPS a avoir sur wii, tout est bon dans ce jeux. Le mode solo a une bonne durée de vie, un grand choix d'arme dont le magnifique Lance-Flammes.De Bon Graphismes, une superbe maniabilité. Mais le meilleur c'est surtout le mode online qui est super !!! Combat jusqu'à 8 Joueurs, Plusieurs mode de jeux au choix ( ex: Match a mort, Match a mort équipe et etc...)Le seul petit bémol est que comparer aux autres consoles nous n'avons le mode " Zombies " ni la possibilité de télécharger du contenue supplémentaire. Au final Call of Duty 5 est un superbe jeux a acheté les yeux fermés. 20/20
Ce jeu est vraiment bien : 15/20 Pour le graphisme , bon c'est vrai c'est pas très réaliste mais c'est bien quand meme en + sur Wii c'est choquant 14/20 Pour le scénario , quand vous commencer une missions il n'y a aucune explication en image , les voix son bien mais un peu répétitive 18/20 pour les équipement et les armes : Vous avez le choix en armes ! Vous ètes bien équipé ( Bazooka , charge ) franchement c'est bien ! 17/20 pour le Mode Solo / Campagne , Une Campagne un peu courte, mais il y a des missions vraiment bien ! La mission ou vous commander un Char T-34 Russe est vraiment super bien faite !! De nombreuse mission ou vous vous trouvez emprisonnez par les Nazis ... 18/20 pour le Online , vous pouvez personnalisé vos arme avec sois un silencieu , un mire , un chargeur double , 2 types de lunettes ... etc Malgrès le manque de Map ( 7-8 je crois ) et les préstiges INUTILES , le online rattrape bien la note ! Meme avec la sortie de Cod4 Refex , il y a toujours autant de monde !! Résultat : 17/20
Oui bon ok, on retourne à la 2ème guerre mondiale après le bijou qu'était COD 4: Moderne Warfar, mais c'est pas grave! on s'en fiche! ce jeu est tout de même excellent (surtout le lance-flammes ^^)! Et à mon avis, il faut arrêter d'avoir des préjugés parce que ce n'est pas Infinty Ward qui s'occupe du jeu. En tous cas, pour moi, c'est un super opus comme tous les autres COD (sauf le 1er qui est un peu moins bien...)!