Avis des lecteurs - page 7 Call of Duty : World at War- Wii

Wii

Revenir au test de Call of Duty : World at War

• FakeMe Voir le profil de FakeMe / 13-05-2010 Avertir un modérateur

Une adaptation digne ... D'un film pour enfant. C'est honteux, juste honteux, on savais que la wii pouvais faire de grande chose, mais pas avec ce jeu. Aucun mode online, les véhicules inexistant, des atouts abusé, une campagne moche, bref, de quoi passer sur Reflex. Une bande son asser bonne, mais qui ne ratrape en rien les graphismes. La jouabilité est bonne, mais c'est du made in wii, rien ne change. Bref, un jeu commercial à la vas y que jte le vend et que tu es déçu, et on s'étonne que on prennent les joueurs wii pour du vent.

• ra_vage Voir le profil de ra_vage / 08-05-2010 Avertir un modérateur

Ce jeux est pour moi mon préféré sur Wii ! La campagne est plutôt courte mais le jeux compense avec le mode en ligne et celui ci est vraiment excellent ! la jouabilité est très bonne. Je le conseille pour les joueurs qui aime les Fps réaliser durant la seconde guerre mondiale.

• TheGaMe2012 Voir le profil de TheGaMe2012 / 30-04-2010 Avertir un modérateur

Jeux très satisfaisant en therme de FPS, une grosse surprise pour la WII, les graphismes je trouve personnellement exellents, la jouabilité plutôt moyenne mais convenable, la durée de vie très courte c'est pour celà que je n'ai pas mis 20 les missions sont très intéressantes et complétes ! en gros si vous êtes fan des FPS tendance 2éme guerre mondial achetaient Call of Duty world at war sur WII x')

• -[PICK]- Voir le profil de -[PICK]- / 26-04-2010 Avertir un modérateur

Un assez bon fps dans l'ensemble. graphisme convenable. L'histoire aussi.. hum la jouabilité n'est pas mal non plus bien que au debut on ai du mal a s'y habituer mais bon . seul default selon moi c'est le mode multi toujours pas d'ecran scindé alàlà dommage ...

• Redbatracien Voir le profil de Redbatracien / 26-04-2010 Avertir un modérateur

Comment dire ... bon Fps pour la wii mais ce call of duty manque des missions des autres versions que les joueurs wii auraient aimé ( mission dans l'avion et le nazi zombie ).Les graphismes sont moyen et la durée de vie est moyenne , mais il y a un grand choix d'armes . Les missions ne sont pas trés ouverte ... Donc je met un 14/20 .

• Skillet-monster Voir le profil de Skillet-monster / 24-04-2010 Avertir un modérateur

Scenario bien imaginé, mais un peu court...graphismes moyens... moi j'adore le style de visée des FPS avec la wii, mais la wii est tjr en retard! CoD MW R est sorti en 2009 et apres World at War!! Les graphismes sont tres moyen sur certain jeux!! le mode zombie nazi n'y est pas!!!! le mode coop; est a chier!!! c vraiment dommage

• Twyxx Voir le profil de Twyxx / 22-04-2010 Avertir un modérateur

Assez bon jeu dans l'ensemble,on peut regretter l'absence du manque des maps qui ne sont que sur 360 et PS3,le mode zombie Nazi sur la 360 et la PS3 et les modes de jeux en multi encore une fois seulement sur 360 et PS3 (hé oui).LeS graphismes sont assez bien pour une wii et la bande son est très bonne.Mais le solo n'est pas très long.Mais le multi rattrape un peu la durée de vie solo.

• Quentindu73 Voir le profil de Quentindu73 / 21-04-2010 Avertir un modérateur

Bonjour, moi je trouve se jeu tres bien les graphisme sont tres beau je trouve mais le probleme de ce call of duty est la durée de vie qui n'est pas tres grande et il n'y a pas les trois campagne abituelle mais bon ce jeu est quand meme très bien

• Final-Izer Voir le profil de Final-Izer / 20-04-2010 Avertir un modérateur

C'est un jeu aux graphismes moyens (Wii oblige) auquel j'ai joué. J'en retiens cependant une assez bonne expérience avec un scénario très intéressant (envahir Berlin et Okinawa, quel pied!) et une ergonomie simple, cependant une jouabilité compliquée (le curseur bouge très facilement). On remarque également quelques bugs de décor, mais rien d'insupportable.

• oursvince Voir le profil de oursvince / 20-04-2010 Avertir un modérateur

Le jeu qui m'a fait découvrir les call of duty, maintenant j'ai modern warfare 1 et 2 sur pc. Tout d'abord la maniabilité c'est très très chaud il m'a fallu plusieurs heures pour maitriser, les graphismes sont très moyens (surtout quand on joue sur PC), le scénar et la mise en scène sont vraiment pas mal. Génial d'envahir l'allemagne! Le gros point fort c'est son multi qui est le meilleur de la wii, très addictif.

• mippolito Voir le profil de mippolito / 20-04-2010 Avertir un modérateur

je lui met la note de 14 car c'est (enfin) un bon FPS sur la wii qui avant ne comportait que des nanards dans le genre. Certes, ce jeu est bon , mais pas parfait, le pointeur reagit quelque fois mal et je trouve la campagne un peu insipide. Bon point pour le multi (malgré les 8 joueyrs seulement )et les graphismes qui prouvent que l'on peut faire un jeu avec des bons graphismes sur la wii .

• thecoon74 Voir le profil de thecoon74 / 17-04-2010 Avertir un modérateur

Quelle déception cette version wii! Je possède la version ps3 et la version wii et je préfère la version ps3 de loin!(je suis fan de la série cod) Ou est passé le mode zombie?La mission chat noir?Le superbe mode coop ?Le mode on-line est beaucoup moins complet et la capacité des serveurs ridicule (8joueurs seulement) De plus les graphismes sont déplorables ,même pour la wii...La jouabilité ? n'en parlons pas et même avec le wii zapper... Bref jeu très incomplet et j'en passe ...

• Jrm29 Voir le profil de Jrm29 / 01-04-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu, contrairement à ce que l'on croit, les mouvements de la caméra sont fluides et le viseur précis même si vous n'avez pas le wii zapper. Un jeu solo sans plus qui se termine assez vite mais le jeu multijoueur est super (différents modes de jeu, tout le temps du monde connecté, des armes et défis à débloquer). Dommage qu'il n'y ait pas plus de cartes en multijoueur. Ce call of duty mérite 19/20 (gràçe au multijoueur).

• loloenzyme Voir le profil de loloenzyme / 28-03-2010 Avertir un modérateur

20 tout simplement car il constitue le meilleur FPS online de la wii ! c'est toujours fluide, c'est beau, ya du monde, c'est fun, juste assez de maps, chargement rapide, classement, armes et niveaux a debloquer... Bref un excellent online ! A noter que j'ai abandonné le mode SOLO au bout de 15 minutes car totalement a chier. Bref un jeu a acheter pour le ONLINE uniquement. Vous ne le regretterez pas.

• tecktofab70 Voir le profil de tecktofab70 / 24-03-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu durée de vie assez moyenne mais les graphisme son bien super jeu!!!! je l'ai deja fini je le conseille a tous le monde voila pourquoi je le conseille il est plein de force et la jouabilité est très bonne voila pour tout merci beaucoup a tout le monde