NBA 2K9 Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

NBA 2K9

Revenir au test de NBA 2K9

• jo_2009 / 13 ans / st evarzec / France / 23-03-2009 Avertir un modérateur

Jeu réaliste, le public réagit bien et les salles ont chacune leur propre identité, il manque quand méme le week-end all star , ce qui rend dailleurs l'autre série concurente nba live, plus amusantes , car le contenu d'nba live, je trouve est moin enrichie que celui d'nba 2k9 surtout au niveau de la jouabilité.Appart ça ce qui fait vraiment défaut au jeu c'est la qualité graphique qui est tous juste potable a mon gout, mais c'est un jeu qui réste trés bon dans l'ensemble.

• Ps2max2 Voir le profil de Ps2max2 / 21-12-2008 Avertir un modérateur

super jeu en particulier le mode street je choisis toujours Tony Parker , Finley , Garnett , Noah , Ewing. Acheter - le c'est un conseil c'est pour cela que j'ai mis 18/20 .C'est une affaire quand comme moi on aime le basket.

• Loka_toni Voir le profil de Loka_toni / 15-12-2008 Avertir un modérateur

Tout simplement le meilleur jeu de basket de tous les temps! Et je dirais même le meilleur jeu de sport (apres c'est vrai, faut aimer le basket...) sorti à ce jour. Très beau, animation d'un réalisme frôlant la perfection et des mises à jour des effectifs régulières et GRATUITE. Bref, à acheter les yeux fermés, à moins d'être vraiment allergique au genre!

• Pointue87 Voir le profil de Pointue87 / 08-12-2008 Avertir un modérateur

Une bonne surprise ! J'ai assez peu joué à des jeux de basket depuis...mon amiga 500 et ma super NES...:-) Je l'ai acheté il y a 3 semaines et moi qui ne jouait presque plus : je suis bien accroché par le mode association. + Les joueurs sont bien fait (animation et gestes personnels !) + La difficulté est bien dosée (j'avoue dur de bien défendre quand même) + Plein de petites trouvailles (les entrainements...) - Les menus sont pas très bien fait (c'est pas Football manager quoi...) - Pas évident de gérer les stratégies en matchs (touches pas évidentes -j'ai pas compris R2 d'ailleurs en attaque...-) Ca me donnerait presque envie d'acheter une console next gen...:-)

• Argentina-19 Voir le profil de Argentina-19 / 23-11-2008 Avertir un modérateur

Le même que le volet précédent mais toujours aussi bien !!! Avec comme toujours le mode street et association qui sont encore au top !!! La seule grande est unique nouveauté qui est bien sont les questions sur la NBA durant les chargements qui nous permettent de ne pas attendre. Bref, ce jeu est très bon pour tout habitué des 2k.

• Val9 Voir le profil de Val9 / 20-11-2008 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu super même si il n'y a pas beaucoup de nouveautés. Les graphismes sont un peu mieux que NBA 2K8 et la bande son aussi (le public réagit mieux).L'interface NBA.com est une super idée. Les modes de jeu sont toujours aussi intéressant et l'ambiance est génial. Ce qu'est bien aussi c'est que chaque salle ne se ressemble pas.

• Fayotkilller Voir le profil de Fayotkilller / 22-10-2008 Avertir un modérateur

Je suis tout à fait d'accord avec la note donnée et l'appréciation générale, en effet il s'agit de la mise a jour de 2k8 mais le plaisir est que l'on peut jouer cette fois-ci avec la mise a jour des drafts ! On pouvait bien sur signer des contrats avec les autres équipe ci cela ne nous convenait pas...