Avis des lecteurs - page 1 US Trucks : Road Simulator- PC

Revenir au test de US Trucks : Road Simulator

• Drayz Voir le profil de Drayz / 14-03-2011 Avertir un modérateur

Un excellent jeu!! Des graphismes vraiment super! De plus c'est un jeu vraiment réaliste. Lorsque j'ai essayé la démo, je suis tombé sous le charme de cette merveille! Bravo Anuman! Je regrette simplement que le temps passe trop vite dans le jeu.

• UKTS Voir le profil de UKTS / 08-10-2010 Avertir un modérateur

Super jeu de camion avec une tres tres grand map, des paysages trés variés, les graphismes sont assez bien, on peut memme cree sa propre entreprise ce qui rend le jeu tres long, on peut aussi discuter avec les chauffeurs qu'on a recruté

• the-66 Voir le profil de the-66 / 01-07-2010 Avertir un modérateur

excellent jeu, trés realiste de puis la cabine, on s'y croirait, c'est u joueur d'actionner les phares, les essuis glaces, les clignotants, et on doit trouver sa route a l'aide des panneaus. Des dizaines de camions sont a piloter

• lacrimosa09 Voir le profil de lacrimosa09 / 28-06-2010 Avertir un modérateur

Fan de simu (flight simulator entre autre) j ai ete reellement surpris par ce soft. Pour 325 MO je pensais que ca allait etre un "petit" jeux. Et bien non! Je dirai meme que c est le flight simulator version Poids Lourds! Gigantesque sur tous les plans, graphisme tres bien meme si on peut mieux faire, gameplay rien a dire avec un volant, les missions passionantes, l IA des vehicules vraiment bien. Les seuls hics sont : cycle jour/nuit trop rapide donc on doit aller dormir tres souvent et ca peut lasser. Pas de GPS, donc on doir aller voir la carte toutes les 5 minutes si on ne connait pas bien le reseau routier americain. Lenteur des camions: pas plus de 55 Kmph, les flics qui vous collent un PV pour griller un feu orange (les feux sont trop rapides et pas le temps de freiner car le camion a besoin d au moins 200 metres pour stopper en pleine course! Sinon vraiment bon jeux et BIEN MIEUX que Euro truck simulator pour lequel j ai vraiment ete decu...

• Redactiongammer Voir le profil de Redactiongammer / 06-06-2010 Avertir un modérateur

Des graphismes époustouflants (16/20) - une carte immense - un choix de camions excélent - une simulation réaliste aux usa - une jouabilitée sympatique (8/10) - la bande son est un peu mauvaise (2/5) - un jeu qui plaira à tous les passionés de truck américains et les voyageurs virtuels - ce jeu est assez sympatique et à consommmé sans modération.

• Sempris Voir le profil de Sempris / 24-12-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu de simulation, on se sent vraiment dans la peau d'un routier, certes avec des graphisme pas magnifique mais y'a pas a se plaindre non plus. Dommage que la bande son soit pas super. Les trajets ne sont pas trop long, on s'amuse bien. La possibilité de pouvoir géré son entreprise de transport est aussi super ! Dommage que j'ai le jeu en Anglais mais même en Anglais je pourrais y passer des heures !

• Sunkmanitu Voir le profil de Sunkmanitu / 18-12-2009 Avertir un modérateur

Alors en fait ce jeu m'a attiré par le côté "découverte des Usa" au fil des highways ! Au volant d'un puissant monstre d'acier, je me suis dit "ouaww !". J'ai installé le jeu, j'y ai joué une bonne heure et ça m'a saoulé. Puis quelques mois plus tard je m'y suis remis et là j'arrive plus à décrocher ! en fait faut être dans l'état d'esprit cool et "country music" d'un trucker américain. Et le jeu prend alors tout son charme : Des villes fidèlement reproduites, des paysages magnifiques, des conditions météo capricieuses, bref tout y est pour traverser les USA dans tous les sens. Le seul petit défaut, la police est trop sévère et trop gourmande dans les amendes ( 3000 $ le feu rouge, faut pas déconner quand même !) Pour les amateurs de simulations ( possible de créer sa boîte de transports), de belles routes ou de belles mécaniques...

• brubru8850 Voir le profil de brubru8850 / 18-02-2009 Avertir un modérateur

• _xerox_ Voir le profil de _xerox_ / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment pas mal. On se sent bien dans la peau d'un routier avec tous les problèmes que l'on pourrait rencontrer dans la vie. C'est vrai que les graphismes sont pas au top mais je préfère ça qu'un jeu qui ne tourne pas correctement... La conduite est assez compliquée mais reste jouable. Le mode carrière est extrêmement bien fait. On commence tout petit et on évolue petit à petit. C'est clair que son gros défaut est sa bande son :S !!! Très bon jeu dans l'ensemble et contrairement à ce que tout le monde dit, il ne faut pas être passionné de camions pour apprécier US Trucks !

• Louloutematt Voir le profil de Louloutematt / 08-11-2008 Avertir un modérateur

Je trouve qu'un 17 est largement mérité car les graphismes sont vraiment pas mal pour 19 euros et la durée de vie est énorme, la réalisme encore plus. La grandeur de la carte est franchement pas ridicule... Pouvoir créer son entreprise est une bonne idée. Pour 19 euro c'est une offre à ne pas manquer!

• Bada59 Voir le profil de Bada59 / 11-10-2008 Avertir un modérateur

un jeu trés réaliste qui change du standard habituel.je regrette toutefois que les intérieurs ne soient pas plus variés d'un camion à l'autre!on retrouve les mêmes sur de nombreux modèles!!j'attribue donc un 16/20 pour l'ensemble.

• Gandara Voir le profil de Gandara / 14-09-2008 Avertir un modérateur

les mots "réaliste" et "simulation" reviennent souvent dans les tests. mais se faire arrêter au bout de 200km et payer une amende de $2.500... pour être passé au feu orange. les camions sont visuellement bien faits, mais le reste... dommage qu'il n'y ait pas de fonction GPS

• Alex459 Voir le profil de Alex459 / 26-08-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est vraiment bien fait même, si dans certain endroit de la carte il n'y a vraiment pas beaucoup de décor je pense qu'ils auraient pu mettre plus de décor et que ça prenne plus de place sur le disque dur. Les camion sont super bien fait mais manque de peinture car par camion il y a 4 ou 5 peintures mais on peut pas modifier la couleur des flammes ou d'autre dessin original la seul couleur que l'on peut changer c'est celle qui est uni la il y a beaucoup plus de choix. Ce qui est dommage aussi il n'y a pas assez d'aire de repos et de station service sur le bord des autoroute et dans certaines les villes il n'y a pas de station service (comme Miami). La radio est pas vraiment bien faite car il faut convertir ces musique en .ogg et c'est pas très pratique de convertir tout sans que sa bug . Mais il ne faut pas oublier que dans l'assemble le jeu est vraiment bien.

• Quentiinou-x Voir le profil de Quentiinou-x / 07-08-2008 Avertir un modérateur

Superbe jeu , moi qui adore faire rouler des camions , je suis satisfait. Le problème c'est que le camion n'avance pas plus vite que 40 km/h au départ . Les remorques sont difficiles a livré , mais les graphisme sont bons , et la route est réellement longs .

• Tinou02250 Voir le profil de Tinou02250 / 15-07-2008 Avertir un modérateur

très bon jeu, très réaliste, plusieurs vue dont la cabine qui est bien détaillé, le jeu peut se passé dans le jour ou la nuit.Il y a juste le son qui est moche et il y a que 2 musiques.voila. Mais pour son prix il est super.