Avis des lecteurs - page 1 Naruto : Clash of Ninja Revolution 2 - European Version- Wii |
Revenir au test de Naruto : Clash of Ninja Revolution 2 - European Version
Par rapport aux autres jeux de Naruto que j'ai pu voir je trouve celui la vraiment passionant et amusant. Bien que certain combat soit assez dur et long le jeu est quand même terminable. Les techniques sont respectees et bien faites les graphismes aussi et le son (sauf les voix anglaises). Le seul petit probleme qui me dérange c'est le fait que l'on ne puisse pas se transformer (pour ceux qui le peuvent) pendant le combat...
Pour moi un grand fan de Naruto, ce jeu est génial,les graphisme sont bon, les attaques spéciales sont respectées et même les nouveaux personnages de hors série sont bien. Le seul problème ce sont les voix anglaise,un défaut mais pas des moindre pour un fan.
Jeu plutôt bof, le jeu est plutôt bien et le choix des personnages et plutôt varier mais pour un naruto, je le trouve un peu trop difficile, de plus les voix anglaises sont particulièrement mauvaises, en bref ce jeu est fait seulement pour les fans de naruto.
Naruto Clash Of Ninja 2 est un très bon jeux sur WII, il a une très bonne prise en main, des graphismes de assez haute qualité pour un jeu sur WII, et une très bonne histoire. Que ce soit en mode histoire ou versus, ce jeu en est un très bon sur WII. Le nombre de personnage est très bien, le nombre de mission assez élevé pour ne pas s'ennuyer! Je lui attribue donc un 17/20, bien mérité.
Un exellent jeu de combat sur wii qui merite un bon 15/20. De très bon graphisme qui offre de magnifique technique spécial.Une duréé de vie tres correcte avec le mode campagne, le mode multijoueur, les mission, ... . Quand au scénario l'hitoire ne fait pas partie de la saga , ce qui rend tres interessant pour les fan, qui peuvent découvrir une nouvelle histoire.
Un très bon jeu.Dommage qu'il n'y a pas les perso du genre quintet d'oto, qu'il y a les vois anglaise et que le sénario ne soit pas tiré du manga.Mais il y à qu'en même une tonne de perso à débloquer.Et les autre modes sont pas mal.
Bien meilleur que le premier, il y a beaucoup de personnages et plus d'arènes. Les graphismes ne sont pas mauvais, mais on a déja vu mieux. J'aime beaucoup les combats en équipe, et je trouve que c'était une bonne idée.
Globalement, un bon jeu.Les combats sont dynamique, rapide et il y a des combos assez puissants. Pas mal de personnages et les techniques secrêtes sont bien faites. Plusieurs mode de jeu notamment les missions ou le score. Le problème, l'histoire est trop courte et ce n'est pas l'histoire des mangas.
Je croyais que ce jeu était un très bon jeu car on me l'a offert pour mon anniv,mais au bout d'un moment j'en ai eut marre,les graphismes sont bons,le choix des personnages est assez vaste,mais la difficulté est trop élevée!!!J'ai faillit peter le dique tellement je m'énervait surtout pour le combat tsunade vs kagura!La j'enai eu marre alors voila.Le jeu est bon graphiquement mais la difficulté est trop élevée!
Très bon jeux, graphiquement très correcte laissant voir des paysages très beaux.La bande son est aussi bien travaillée tout comme le scénario qui reste logique du début à la fin. un jeu qui plaisant.
J'ai encore les meme deceptions que pour le premier volet mais bn etant un grand fan du ninja je ne peux m'empecher de l'acheter. Ce jeu a de beau graphismes et un peu plus de personnage on s'amuse toujours autant
Les graphismes sont bien et les personnages sont bien modelisé. La durée de vie est correcte & la bande-son est juste SUBLIME ! Je le conseille a tout les fan de la Saga De la premiere saison de Naruto. Diiper.
Bon déjà le scénario, il y a un truc qui va pas et c'est le scénario complètement HS plus la difficulté complètement détraqué quelques fois c'est facile quelques fois ça tient de l'exploit olympique. Bon les graphismes sont corrects maiset la bande son est pas correct. Bon c'est quand même un bon jeu si on accroche la série =D
C'était le premier jeu Naruto que j'achetais sur wii , c'est tout simplement un jeu magnifique je me regrette pas de l'avoir achèter , meme si l'histoire n'a aucun rapport avec le manga , il reste un très bon jeu.Les graphismes sont très bon ainsi que tout le systeme de jeu , les personnages sont très satisfaisant . Je n'en attendais pas moins d'un tel jeu , je le conseil fortement.
Un très bon jeu de combat sur Wii.Depuis que je l'ai je suis devenu un fan complet de Naruto.Seul problème,le mode histoire n'a pas de rapport avec le manga mais il est vraiment intéressant sinon . Pour les possesseurs de Wii,je le recommande fortement!!!