Avis des lecteurs - page 1 Fort Boyard : Le Jeu- Wii

Wii

Revenir au test de Fort Boyard : Le Jeu

• nico-cav Voir le profil de nico-cav / 16-07-2011 Avertir un modérateur

Le jeu est bien dans l'ensemble,on ne s'ennuie pas en jouent a ce jeu.Les graphisme sont bien.les mouvements sont bien detectée,a part l'aventure de la cloche qui semble bugé. Bande son les musiques de l'emission sont utilise.

• Xaxa_wawa Voir le profil de Xaxa_wawa / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Graphismes : 3/5 Moyen mais peut aller ! Son : 2.5/5 Moyen ... mais peut aller ...! Durée de vie : 4/5 On peut toujours y jouer ! Scénario : 2.5/5 Reprendre le jeu de la télé... et c'est tout...! Total : 12/20 Pas cool du tout !

• Bogoss26 Voir le profil de Bogoss26 / 02-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super. On retrouve les mêmes,épreuves qu'a la tele. Ce jeu est fatigant mais c'est ça qui donne envie de jouer les graphismes ne sont pas top en revanche. On retrouve les personnages de fort noyade comme passe partout ou encore le père fouras avec ses énigmes. Les duels avec les maitres des ténèbres sont sympas. La durée de vie est moyenne. Je conseille ce jeu

• Maxilou77 Voir le profil de Maxilou77 / 17-11-2010 Avertir un modérateur

Excellent jeu. Le jeu est très proche de l'émission télé. Les graphismes sont très bien faits. Les musiques sont les mêmes. Les voix ne sont pas trop mal (ça dépend des personnages, celle du Père Fouras est la même que dans l'émission), les niveaux sont de difficulté variable, toujours réalisables et très accordés avec les détecteurs de mouvements de Nunchuk et de la Wiimote (à part peut-être l'épreuve de la Balançoire). Et les règles du jeu collent totalement avec l'émission télé. On est loin des jeux DS ou PC qui n'étaient pas très bons à mon goût. Le seul reproche, pas assez d'épreuves, donc une durée de vie assez courte.

• Vopir Voir le profil de Vopir / 13-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est formidable ! Ce jeu est extra ! Serieux je met 20 mais il en vaut plus ! Franchement il en vaut plus ! Ce jeu est extraordinaire ! Olé 20 c'est peu par rapport au 17 prévu sur PS3 ! GG au créateur

• PLSUGC Voir le profil de PLSUGC / 09-10-2010 Avertir un modérateur

C'est le même jeu qu'à la télévision, les mêmes personnages, les mêmes graphismes. Il manque juste des épreuves importante ou encore des personnages... Mais par contre les épreuves des Maîtres des Ténébres sont parfaite !

• gaelrasengan Voir le profil de gaelrasengan / 14-09-2010 Avertir un modérateur

Fort Boyard sur Wii est le seul jeu video (exepté Fort Boyard : le Defi) qui retrace vraiment tous les aspects de l'émission ! (habillage TV 2003-2008, musiques...) le gameplay est correct, des épreuves mythiques (anciennes ou nouvelles), plus ou moins 1 heure de jeu, la troupe presque au complet des personnages de Fort Boyard... seul bémol, les graphismes un peu pauvres et la façon de récuperer les boyards à la salle du trésor. Sinon, très bon jeu et encore meilleur que la version PC Bravo Mindscape pour ce merveilleux jeu !

• underworld68 Voir le profil de underworld68 / 22-12-2009 Avertir un modérateur

Vraiment,ce jeu ne m'a pas vraiment plus.Les graphismes sont vraiment mal fait comme tout les jeu de télévision qui sont porter sur console.En plus il n'ya que les memes epreuves.Quant a la jouabilité n'en parlons pas .Je ne conseille a personne d'acheter ce jeu sous peine de s'ennuyer a mourrir.

• Noelouvet Voir le profil de Noelouvet / 12-12-2009 Avertir un modérateur

Nul et sans interêt ce sont les mots que j'ai prononcé après un quard d'heures de jeux. Les jeux sont nuls comme les musiques. N'achetez pas ce jeux ou vous le regretterez. Même pour les adultes s'est infaisable.

• nicomacdo Voir le profil de nicomacdo / 21-07-2009 Avertir un modérateur

Clairement destiné à un public familial, Fort Boyard sur Wii ne fait guère de merveille. L'ambiance du fort est plutôt bien retranscrite, mais c'est à peu prêt tout. Le nombre d'épreuve est rachitique, on fait pratiquement le tour du jeu en une partie. Le jeu est très facile, et on arrive à la salle du coffre bien vite. D'ailleurs, il faut ramasser les boyards avec une bourse, ce qui est vraiment ridicule. Il y a aussi d'autres petites erreurs, genre les maitres du temps deviennent les maitres des ténèbres (?). Les musiques sont tirées de l'émission, mais les commentaires des candidats sont tragiquement risibles. Bref, un jeu très moyen, à réserver uniquement aux fans purs et durs de l'émission.

• Gaby100 Voir le profil de Gaby100 / 12-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est très décevant. Ils n'ont pas reproduit toutes les épreuves. Le jeu est court, il n'y a que 4 (ou 6, je ne sais plus) personnages et le chargement est très long. Au niveau du graphisme, c'est bof.

• test2000 Voir le profil de test2000 / 02-07-2009 Avertir un modérateur

Jeu sympa mais trop court, pas assez de d'épreuve,graphiquement correct, on s'amuse mais on se fatigue un peu sur certaine épreuve. je continue de chercher l'épreuve ou on cherche un indice sur le corps de la sauvageonne...

• Rayman_2009 Voir le profil de Rayman_2009 / 30-06-2009 Avertir un modérateur

Très concluant,cette expérience! J'aimerais bien que l'on puisse aussi faire le Coffre caché! Mais le jeu est sublime! Les Enigmes:20 Les Indices:20 Les Epreuves:20 Les Joueurs:20 La Maniabilité:20 Le Mot Code:20 Le seul inconvénient est qu'il ne soit pas compatible avec la Wii Balance Board!

• Max0989 Voir le profil de Max0989 / 07-04-2009 Avertir un modérateur

Pas mal pour s'amuser en famille mais je trouve que les séquences sont longues et que les défis vont vites !!! j'ai mis 1 heure pour faire une partie solo c'est un peu long quand même ^^ Sinon les défis sont super bien fait exactement pareil que dans l'émission!!!

• Marce2 Voir le profil de Marce2 / 05-01-2009 Avertir un modérateur

Je lui mets 16 car le jeu en lui même est superbe. Je reconnais que les graphismes sont pas terribles mais dans l'ensemble y est bien. Le jeu se fini vite mais les parties sont quand même bien. Bon jeu à ceux qui l'utilisent.