Avis des lecteurs - page 1 NBA Live 09- Playstation 3

Revenir à la fiche de NBA Live 09

• Monstre-Oo Voir le profil de Monstre-Oo / 14-02-2012 Avertir un modérateur

Nouveau gameplay, entraînement sur des musiques entraînantes, commentaires en français, une multitude de modes de jeu dont Fiba (24 équipes!!!)... Nba Live est un jeu de basket pour tous niveaux. Les fans de Nba seront aux anges en admirant leurs stars préférées parfaitement modélisées. Voir et revoir et même construire ses ralentis, les mettre en ligne, tant de nouveautés cette année, du bon boulot de la part d'EA Sports!Bravo .

• Trausma Voir le profil de Trausma / 27-12-2011 Avertir un modérateur

J'aime beaucoup madden parce que c'est une représentation presque exacte du vrai football. Jeuxvideo lui donne 13 en graphisme mais selon moi il mérite un bon 16-17, le scénario : 19, Le son : 18, la jouabilité : 17. Si vous aimez le football et que vous êtes expérimenté en football américain, je vous conseille fortement d'acheter ce jeu et même si vous avez déjà le 2004 je vous le conseille, il n'est pas très cher en plus alors allez-y courez dans les magasins allez le chercher. Prix : environ 50 $.

• Le-Spoil-c-naze Voir le profil de Le-Spoil-c-naze / 26-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu de basket est vraiment plaisant à jouer , et on peut passer plusieurs bonnes après midi à y jouer ! Les commentaires ( faits lors des matches ) sont peu être un peu répétitifs ... Je vous conseil NBA live 2009 si vous êtes amateur de BasketBall mais pas si voulez tenter ...

• CislONCH Voir le profil de CislONCH / 30-04-2011 Avertir un modérateur

Comme jeu de Basket, NBA Live 09 est super avec un bon contenu, un jeu fluide, une super bande son, de bon graphisme, une durée de vie illimité comme dans tout les jeux de sport. Ce jeu en ravira plus d'un.

• colts18 Voir le profil de colts18 / 14-01-2011 Avertir un modérateur

Jeu très bon. Graphismes excellent, bandes-sons excellentes et durée de vie,ben ça existe pas vraiment dans un jeu de sport donc je ne mettrai pas de notes et gameplay assez bon. Ce qui me déçoit le plus dans ce jeu, c'est qu'ils n'ont pas mis (ou il n'avait pas le temps) de mettre les thunders d'oklahoma city. Aussi, les commentateurs français sont insignifiants dans ce jeu. Ils disent que le King James n'est pas un bon joueur. Ils n'ont pas rapport. Mais tout de même, un bon 18/20 pour ce jeu.

• [monstre] Voir le profil de [monstre] / 10-01-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu de basket, fun et accessible à tous, des temps de téléchargement beaucoup moins longs grace à la nba academy, les commentaires sont à la hauteur comme d'hab' avec le duo besnard et eddy, les musiques sont vraiment bien choisies, l'ambiance est au rendez vous, le gameplay a radicalement changé en positif, je lui donne 20! Bon jeu , Merci ! A ne pas rater !

• JohnStockton Voir le profil de JohnStockton / 31-12-2010 Avertir un modérateur

• Gameur40 Voir le profil de Gameur40 / 29-12-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu de basket qui est bien réussi malgré quelques petits défauts sans grande importance, les mode de jeu sont géniaux, offre un bon contenu(le mode dynastie est pas mal du tout) et ce coté arcade me plait toujours autant.

• vrioche Voir le profil de vrioche / 26-10-2009 Avertir un modérateur

Je crois que l'on a pas jouer au meme jeu ! beaucoup de bug, un gameplay trop arcade, trop rapide , des joueurs cheatés et des systemes de jeu trop efficace La defense est souvent a la rue Je prefere NBA 2K9

• -sunshine23- Voir le profil de -sunshine23- / 26-09-2009 Avertir un modérateur

Pas prise de tête et sympathique. Graphiquement il es pas mal, j'ai tout de même une légère préférence pour nba 2k9 quand a la qualité de modélisation des joueurs nba. Je préfère aussi le système technique de nba2k9. Mais un jeu vraiment bien, plus accès arcade je trouve mais a conseiller. Un achat qui ne seras pas vain.

• Tba77 Voir le profil de Tba77 / 09-04-2009 Avertir un modérateur

Un excellent jeu, rien à dire, l'ambiance est là, l'animation est là, beaucoup de subtilités et on ne traverse plus le terrain de panier en panier pour aller dunker, il faut élaborer une tactique, la changer en cours de route, faire démarquer les joueurs et pareil pour la défense, là c'est super réussi, le NBA365 est génial, ça nous permet de vivre la saison, Personnellement je suis très satisfait du jeu, ayant débuté avec NBA Live 96 sur Snes après NBA Live 2005 j'ai été assez déçu par les nouvelles adaptation sur PS2 et la je découvre un jeu différent, très agréable, très tactique donc que du bonheur, à recommander aux fans de basket.

• The_dragon19 Voir le profil de The_dragon19 / 16-03-2009 Avertir un modérateur

Un 20/20 de plus.. NBA Live 09 est superbe!!! j'y joue tout les jours en mode en ligne... Avec les mis à jours NBA LIVES 365 ont joue vraiment avec les équipes réel jours après jours... ce jeu mérite totalement le 20/20

• Jbaby Voir le profil de Jbaby / 15-03-2009 Avertir un modérateur

J'ai eu tout les nba live depuis 2002, c'est la 1ere fois que j'ai à en dire du mal à part pour les nba live de psp qui sont aussi naze. Je trouve inadmiscible de laisser sortir un jeux qui à des bugs aussi frequent. Il est impossible de mener une dynastie tranquil sans que des bugs viennent interrompre la partie par des cinematiques qui bloquent. Au depart je me suis dit que c'était pas possible que c'était ma play qui buggé. donc j'ai decider d'aller l'échanger mais rebelotte donc j'ai demander à mes amis qui ont le meme probleme. C'est vrai que le mode online est super mais il ne faut pas oublier les bases non plus !! J'ai acheter nba 2k9 qui est moin beau mais alors le mode carriere est super, beaucoup meilleur que le live est en plus il y a pas de bug et il est moin cher. Maintenant c'est decidé je reste dans les 2k...

• Bulls2009 Voir le profil de Bulls2009 / 21-02-2009 Avertir un modérateur

Une simulation de basket accessible à tous, un mode academy qui vous explique les subtilités du jeu, Nba Live a changé (en positif).Les joueurs sont très reconnaissables, les stats sont complètes et le jeu est formidable, paramétrable, les musiques sont appropriées et motivantes.Dunks d'enfer!...commentaires subtils...Un bon 20/20 pour ce jeu fort bien réalisé!

• tropchat / 37 ans / lille / France / 19-02-2009 Avertir un modérateur

NBA Live 09 est pour moi le jeu de basket de l'année.Complet, accessible, joli graphiquement, les statistiques des joueurs sont mises à jour quotidiennement et du contenu téléchargeable est possible via le playstation store par exemple vous pouvez télécharger les couleurs des maillots du all star week-end qui a eu lieu à phoenix et bien d'autres choses encore.Plus arcade que son concurrent direct, il est néanmoins peu probable comme il s'agissait auparavant d'atteindre des scores fleuves!...le jeu est plus serré et on a de la peine à perçer les défenses!...Un régal!