Avis des lecteurs - page 1 Crysis Warhead- PC

Revenir au test de Crysis Warhead

• Terryone Voir le profil de Terryone / 10-02-2012 Avertir un modérateur

Aussi beau que Crysis mais j'ai l'impression qu'il est moins gourmand niveau config dans les endroits gelés (enfin çà reste relatif...) Beaucoup moins de liberté au niveau des maps mais l'action est tellement constante que c'est pas trop gênant. Personnellement je l'ai préféré à Crysis même si il est vrai que la durée de vie est pas terrible, et que le scenario est pas tres interessant!

• Yuriku Voir le profil de Yuriku / 26-01-2012 Avertir un modérateur

Mon préféré de la série ! Des graphismes encore plus poussés que dans le premier du nom. Et mieux optimisé en plus. Une histoire parallèle à celle du premier nous fait incarner Psycho. Le style de jeu est plus ou moins le même que le premier, je l'ai simplement trouvé légèrement plus linéaire que son prédécesseur. Maintenant ce jeu tourne en full HD sur à peu près toutes les nouvelles cartes donc je conseille tous les amateurs de fps de s'y essayer franchement !

• jack-bauer-JB Voir le profil de jack-bauer-JB / 19-01-2012 Avertir un modérateur

Multijoueur super, car en est fait crysis wars nous donne plusieurs nouveau vehicules et de nouvelles armes avec des cartes comme mesa revisiter et ameliorer pour des combats aussi bien en tank que a pied.Crysis warhead quand a lui propose des niveau a pied et en vehicule avec le celebre niveau en train ou l'on peut descendre et monter dedans ce qui est original,et se qui favorise l'utilisation des vehicule dans le deplacement.

• rafaleleader Voir le profil de rafaleleader / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Le multijoueur est tous symplement imprésionnant surtous dans le mode lutte pour le pouvoir vous vous retrouverez dans un combat de nanocombinaisons entre USA et Nord Coréèn avec 32 joureur , une large gammme de véhicule ,de batiment a capturé et de grande carte comme : Mesa , Termac ...

• KaiserGuillaume Voir le profil de KaiserGuillaume / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Un jeu trop court qui fait baisser mon estime mais remonte un peu grâce à ces graphismes. Je le trouve plus beau que Crysis premier du nom, chaque explosion semble être différente!! La partie du jeu dans la neige est époustouflante!! Une véritable copie de la réalité....

• killer-locust Voir le profil de killer-locust / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Je trouve la note de jv.com un poil sévère, il aurait mieux valu un 17 dans l'absolu... moi je met 19 parce que... parce que... parce que c'est le top, tout simplement. Graphiquement, je vois pas une franche différence avec le jeu "de base", qui est déjà au top de toute façon alors on s'en fiche. Petit bonus, le jeu est un peu moins gourmand, mais d'après mon expérience personnelle ça doit représenter une poignées de fps en plus ou en moins. C'est surtout au niveau du gameplay que CW montre une nette supériorité sur Crysis ! On retrouve toutes les armes et la nanosuit du premier, mais l'arsenal s'enrichit d'un bourrin lance-grenade et (merveille!!!) d'un pistolet mitrailleur, la meilleure arme de la licence pour moi à court et moyenne portée... on élargit encore plus donc le panelle de possibilités, en allant de la furtivité extrême, au bourrinisme le plus primaire. La campagne est mieux fichue, plus linéaire certes (mais qui ne suivait pas les chemins de terre dans Crysis ?) mais très efficace, débarrassée des originalités mal fichues du premier, comme la traversée du vaisseau alien. Pour ce prix-là, le fan est impardonnable de pas acheter, et le curieux amateur de fps bien bête de ne pas essayer. Bon jeu.

• predator-64 Voir le profil de predator-64 / 19-10-2011 Avertir un modérateur

Crysis warhead est moin bien que son prédecesseur crysis mais est loin d'etre un mauvais jeu,bon niveau graphisme comme son prédecesseur trés beau,gameplay un peu plus tourné sur l'action(dommage crysis est plutot infiltration),durée de vie moin bien niveau campagne méme si l'IA est plus évolué mais niveau multi un nouveau mode de jeu et de nouvelle map donc c'est bien!niveau scénario on n'apprend rien dommage!mais crysis warhead est loin d'etre nul!au contraire!

• devastation Voir le profil de devastation / 17-10-2011 Avertir un modérateur

Il est mieux optimisé que crysis mais aussi un peut plus linéaire. Il rependre tout les mécanisme du premier crysis tout en rajoutant quelque armes )pistolet capable de tirer en rafale et un lance grenade, ...) et véhicules. Dommage qu'il soit assez court.

• Yokirox Voir le profil de Yokirox / 16-10-2011 Avertir un modérateur

Vraiment déçu par cette épisode contrairement à Crysis premier du nom. Tout d'abord il y a une quantité impressionnante de bug graphique comme des buissons qui scintillent, des textures qui s'affichent à moitié, l'écran qui devient entierement bleu, etc. De plus la durée de vie est très faible, à peine 6 heures en mode normal. Le scénario est encore plus mauvais que dans le premier, on à l'impression qu'il y a une élipse entre chaque chapitre et on ne comprend pas forcément les discussions de Psycho, Nomad et Oneil entre chaque niveau. L'IA est assez décevant également. Si ce n'est tout ses défauts, Crysis Warhead est néanmoins un bon jeu, avec une jouabilité améliorer comparé au premier sans pour autant être exceptionnel.

• Windows-Office Voir le profil de Windows-Office / 28-09-2011 Avertir un modérateur

Aussi bien que Crysis premier du nom, on prend rapidement plaisir à jouer à ce jeu! C'est en tout cas une réussite, mise à part sa faible durée de vie ! Mais si vous avez bien aimé le 1, je recommande!

• guillaume-63 Voir le profil de guillaume-63 / 28-09-2011 Avertir un modérateur

Super jeu du début jusqu' a la fin , beaucoup moin long que crysis 1 ce jeu est plus intense. graphisme toujours aussi impressionnant , je regrette juste qu'il sois un peu plus lineaire crysis qui lui offré au joueur une grande liberté. si vous avez aimer crysis foncer sur celui la vous ne le regretterez pas surtout au prix auquel il est proposé.

• pro_joystick3 Voir le profil de pro_joystick3 / 23-09-2011 Avertir un modérateur

la note que je mets n'est pas fausse, mais bien réelle. je consiste à donner à ce jeu un 19/20, car le multi est absolument GÉNIALE! depuis 6 mois que je joue à crysis l'ennuis ne ma jamais piqué, et j,ai passé mes meilleurs soirée à m'amuser comme un fou sur un serveur. et en plus, les graphisme sont absolument exorbitant. tout ce qui manque à ce jeu serait peut-être une communauté plus forte sur le multi

• cappuccino_13 Voir le profil de cappuccino_13 / 22-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeux a beau être sorti en 2008, il reste toujours la référence au niveau graphismes. Le solo est prenant avec un environnement ouvert, ce qui permet un sensation de liberté très plaisante. Quand au multi, il est lui aussi très bien réussit grâce à son combat à différentes échelles ainsi que sa sandbox qui permet de créer de magnifiques choses, outil qu'on retrouve malheureusement de moins en moins dans les jeux récents...

• Lite Voir le profil de Lite / 14-09-2011 Avertir un modérateur

Hop, le premier terminé, je m'attaque au second! Ca fait bien plaisir de retrouver notre ami psycho, pour un jeu certes court, mais franchement intense. Merci Crytek d'avoir légèrement mieux optimisé celui ci par rapport au premier. On passe un très bon moment de jeu. Ma note est légèrement plus basse que crysis 1, car la durée de vie est vraiment courte, on en demande plus ! ^^

• Oncle_Tan Voir le profil de Oncle_Tan / 22-08-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:19/20 Début 2011 aucun FPS ne l'égale, c'est une vrai claque graphique, la végétation est magnifique, les effets lumineux, la modélisation, tant les décors que les personnages, les aliens, les explosions etc... Bref, pas la peine de tourner autour du pot, le plus beau FPS à l'heure actuelle.JOUABILITE:14/20 Contrôle simple et rapide, personnalisation en temps réel des armes, utilisation de la nano combi vraiment bien pensée, qui donne également le choix au joueur de jouer bourrin ou infiltration bien que le jeu se tourne plus vers l'action avec des décors beaucoup moins libre, mais encore destructibles, passage en véhicules, personnage très réactif mais des décors moins inspiré. Petit bémol sur l'IA ennemi, un peu mole tout de même. DUREE DE VIE:12/20 Le jeu en DELTA demande une huitaine d'heures, l'infiltration ayant presque disparue. C'est moyen. BANDE SON:18/20 Le tout est vraiment d'excellente qualité, le son des armes, des aliens, des divers véhicules et musiques d'ambiance, en passant par un doublage grandiose et les voix coréennes (en DELTA).SCENARIO:13/20 Le scénario n'a rien de palpitant mais ce laisse arpenter avec plaisir et l'évolution de la situation se fait moins ressentir que sur Crysis, l'effet n'est plus le même. NOTE:15/20 Crysis est réputé pour son aspect graphique et technique, mais pour celui-ci, le gameplay se trouve un peu saccagé, la faute à des décors moins électrique et une réalisation pas aussi bien menée, un bon jeu tout de même.