Hordes Web - Avis des lecteurs - Page 2

Hordes

Web

Revenir au test de Hordes

• Warsow7 Voir le profil de Warsow7 / 29-06-2009 Avertir un modérateur

Bon jeu , au début est marrant mais au bout de 20 villes toujours le même schéma ,un rigolo qui fait tout planter ,prend les drogues ,tout les trucs utiles et fait même les chantiers style catapulte .Bonne idée mise entre les mains de certaines mauvaises personnes .qui trouvent sa marrant : sa commmence a m'énerver

• louminou Voir le profil de louminou / 29-06-2009 Avertir un modérateur

Un jeu bien sympathique ou la collaboration est de rigueur malheureusement un nombre incalculable de boulets vous cassent toutes vos parties! j'y joue depuis le tout début et au début c'était fun maintenant c'est juste impossible de faire une ville qui dure plus de 10jours ou alors faut vraiment avoir beaucoup de chance, dommage le concept est bien mais la communauté ne peut pas éradiquer ses boulets sauf en auto tuant sa ville...

• bichmoute Voir le profil de bichmoute / 17-06-2009 Avertir un modérateur

Un jeu très sympa dans le quel on évolue en société, on trencontre des gens très sympas mais aussi et surtout, malheureusement un nombre incalculable de boulets, ce qui est très dommagable, surtout qu'il suffit de quelques boulets pour ruiner une ville de très bon joueurs. A mon goût, il faudrait instaurer unn système de MP car on ne peut plus discuter avec les gens biens que l'on a rencontré. Le mode héros apporte de nombreux avantages mais coûte cher ( jusqu'à 12€ par mois). On peut aussi obtenir quelques jours de héros en mourrant le dernier mais c'est insignifiant. Il ne faut pas vous attendre à réussir dès votre première ville, il vous en fauidra plusieurs pour tout comprendre et encore plusieurs autres pour réusiir une vraie bonne ville d'une semaine. Le problème c'est qu'avec le temps on s'en lasse très vite même avec une coalition qui est groupemment de joueurs qui se retrouvent forcémment dans la même ville mais qui doit être fondépar un héros. Le jeu est très répétitif ett dès qu'on est coincé dans le désert, il faut pouvoir se co jusqu'à minuit et c'est quasi impossible. En conclusion, jouez à Hordes c'est très bien mais très vite lassant

• InFury Voir le profil de InFury / 16-06-2009 Avertir un modérateur

Hordes est tout simplement LE jeu web le plus abouti à l'heure actuelle. Esprit communautaire, originalité, contenu, tout est là pour nous occuper pendant des heures et des heures ! On prend autant de plaisir à aider une ville, qu'a la détruire. Une vrai partie de plaisir !

• Gaby62400 Voir le profil de Gaby62400 / 04-06-2009 Avertir un modérateur

Super jeu ! Je suis fan de ce jeu, chasser les distinctions et troubler l'entente dans une ville est vraiment extasiant. Même si a un certain moment c'est répétitif, il suffit d'arreter pendant 1 mois. Le point négatif, c'est le mode héros qui est bien trop cher !

• silvarios Voir le profil de silvarios / 23-05-2009 Avertir un modérateur

Un exellent jeux online comme on en voit rarement. Presque gratuit,hordes vous offres une vie en communauté extremement bien rendu. Tout dans hordes reflete le principe "d'action-reaction". Faites un taudis,vous serez banni. Gaspillez des ressources,banni aussi. Si vous en avez marre des boulets gachant vos villes vous avez la possibilité de faire une coallition avec vos amis et d'autres joueurs que vous appreciez. bon par contre pour cela il faudra etre "heros" et ce mode de jeu est...payant :s. Mais ca c'est juste pour creer la votre,apres vous pouvez en rejoindre une gratuitement. Au fur et a mesurre de vos villes,en fonction de ce que vous ferez vous pouve accumulez des pictos,mais ca vous verrez si vous y allez.;) Point fort: -un aspect communautaire exellent -des possiblités de jeux multiples -les "pictos" Point faible: -les kévin online,present partout --' -des joueurs parfois trop"spontanés"

• zooundercontrol Voir le profil de zooundercontrol / 05-05-2009 Avertir un modérateur

le jeu parfait n'existe pas mais celui la vaut vraiment le cout d'essayer TRES ADDICTIF (pour moi en tout cas) une VRAIE communauté de joueur!!! des sites parallèles je suis à 600pt d'âme et je commence à redécouvrir le jeu à travers des au dessus de J20

• Sirvincent Voir le profil de Sirvincent / 04-05-2009 Avertir un modérateur

Je suis en train de gagner la MU j'aime bien ce jeu comme tout ceux de la MT. Le principe est très intéressant. Let's go MT. Hordes est votre meilleur jeux!!! Je ne peux pas m'empecher d'y jouer, c'est ce qui explique le 20 sur 20.

• NrCarbon Voir le profil de NrCarbon / 16-04-2009 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais été un fan du gore, ni un fan de Resident Evil et divers, et pourtant ce jeu j'ai accroché. Au début la pub : Des zombies, un grillage, et des phrases à la fois accrochantes et inquiétantes. Bon je m'inscris. Alors au début je comprend strictement rien, et puis petit à petit je comprend, je découvre. Mes amis me disent : "C'est nul !". Oui mais ils y jouent comme si ils s'attendaient à Resident Evil, et ne connaissent pas le mot "Internet" et "GRATUIT". Les graphismes : J'ai accroché, de magnifiques dessins de zombies, un style propre et unique, et aussi... Des logos mignons, des dessins marrants, un style unique... Bref, si vous avez beaucoup d'imagination, que vous êtes mature et que vous adorez ce qui est différent du reste, jouez à Hordes, vous ne regretterez pas...

• ]Ranulf[ Voir le profil de ]Ranulf[ / 16-04-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu, j'y joue depuis fin juin et c'est toujours aussi amusant même si la routine se fait sérieusement sentir. Le stress est bien présent avec les systèmes de bannissements, trahisons, insurrections des bannis (depuis la V2). Les expéditions sont souvent périlleuses et il ne fait pas bon rester coincé au bord de la map à 22h alors que tout le monde est rentré ^^ De plus, de nombreux outils externes développés par des joueurs vous aident dans votre survie. L'aspect le plus intéressant du jeu est sans doute le forum qui vous permet de communiquer avec les autres joueurs (enfin, ceux qui prennent le temps s'exprimer) et ainsi d'élaborer la meilleure stratégie pour survivre. Quoiqu'on vous dise, sachez qu'il y a toujours moyen de persuader les autres joueurs de tenter autre chose que le parcours traditionnel (cependant c'est à vos risques et périls) Je dirais que le seul problème majeur du jeu est, comme pour beaucoup d'autres jeux en ligne, la communauté. Si vous avez la chance (comme moi) de tomber sur des gens sympas dès votre première ville, qui prennent la peine de vous expliquer les rudiments, vous pouvez être sûrs que votre intégration au jeu sera rapide et agréable. Mais dans neuf cas sur dix, les débutants sont relégués au rang de noob idiot et inutile que certains joueurs s'empressent de bannir. Hordes reste donc un bon jeu mais avec quand même pas mal de petits défauts qui peuvent déranger les âmes les plus sensibles...

• Raiden333 Voir le profil de Raiden333 / 11-04-2009 Avertir un modérateur

Comment ne pas aimer ce jeu? Un pricipe communautaire et solo à la fois. Le but: Survivre pour mieux mourir. L'univers post-apocalyptique est génial, tout comme l' humour (le crémato-cue: Vous connaîssez le crématorium, vous connaîssez le barbecue, ben voilà, puis c'est pratique pour avoir un peu de viande)

• Paul-kellerman2 Voir le profil de Paul-kellerman2 / 11-04-2009 Avertir un modérateur

jeu génial on ne s'ennuie jamais et puis on peut avec ses amis c'est vraiment super franchement je recommande ce jeu à tous ceux qui sont fan des survival-horror ou juste des jeux en ligne. Ambiance terreurs garantit et avec un certain humour...Ce jeu est vraiment dans mes coups de coeurs

• roronoa43 Voir le profil de roronoa43 / 06-04-2009 Avertir un modérateur

Je reccomande de s'inscrir car ce jeu est amusant on peut faire beaucoup de chose (forum, expeditions, banque, maison, chantier). Parler avec les autres joueur, etre la 1ere ville ou encore avoir beaucoup de points d'ame.

• shishqebab Voir le profil de shishqebab / 04-04-2009 Avertir un modérateur

Dans ce jeu, c'est simple. Il faut savoir jouer ensemble, et seul à la fois. Il y a plusieurs stratégies, mais faut "oser" les exploiter toutes. Officiellement, il n'y en a qu'une "d'acceptable", les autres sont mal vues. Mon meilleur souvenir, c'est quand je me suis allié avec un gars. On a pillé le coffre, on a barricadé notre maison (on a même échangé des objets pour équilibrer), et on a ouvert les portes à minuit pour que les autres meurent. On a fait ça pendant 2-3 jours. Finalement, on est devenu héros ^^ Bon, ça ne marche pas à tous les coups et c'est beaucoup plus complexe que ça. Mais c'était vraiment la meilleur partie que j'ai pu faire dans le jeu. Pour vous dire à quel point il faut savoir changer de stratégie parfois. Je pense que si on se limite à suivre la stratégie communautaire tout le temps, ça va non seulement devenir lassant, mais vous n'évoluerez pas parce que le seul moyen d'aller loin avec la stratégie communautaire, c'est d'avoir TOUS les joueurs actifs (qui participent), qu'il y ai une organisation (avec des règles, etc...), et que tout le monde suive ces règles. Ce qui est très rare dans ce jeu. Il faut donc exploiter d'autres stratégies, comme celle que je vous ai dis. Il faut changer selon les cas, c'est ça aussi Hordes.

• Fouufurieux Voir le profil de Fouufurieux / 25-03-2009 Avertir un modérateur

Jeux excellent même si assombri part des joueur qui ne comprenne pas qu'il ne faut pas ouvrir la porte à minuit. Le jeu devient extrêmement intéressant si vous trouvez une coalition(groupe de personne) ou encore mieux, une méta coalition(groupe de coalition)avec laquelle vous continuez pendant tous le jeu.