Avis des lecteurs - page 1 Hordes- Web |
Revenir au test de Hordes
Hordes est pour moi un des meilleurs jeux gratuits que l'on peux trouver sur le net. J'adhère complètement à l'univers et à l'esprit communautaire que chaque ville doit avoir pour survivre plus ou moins longtemps. Je n'avais jamais vu de jeu online aussi poignant: on ne s'en lasse pas, les villes ne se ressemblent pas entre elles car les joueurs changent tout le temps: on ne sait donc jamais comment se déroulera telle ou telle ville, tout dépend de la stratégie des différents joueurs!
Un très bon jeu , très prenant et très intéressant , j'adore passer du temps avec les 39 autres habitants mais chaque nuit , environ 5 meurt , des que l'on commence une partie on ne peut ABSOLUMENT pas savoir ce qui va se passer , et c'est sa qui est bien ...
Un super jeu communautaire avec une ambiance sympa dans la plupart des villes, surtout lorsqu'on fait parti d'une coalition. J'aime le coté stressant et stratégique du jeu, malgré tout il finit par être lassant et répétitif.
J'adore ce jeu , on est 40 , on stress , on panique , on recherche des ressources pour les protection , et la nuit ... on prie pour survivre à l'attaque , quand on à plus d'eau , on supplie les gens de nous en donner , quand on est blesser , on risque la mort , on peut être gentil et les aidées , ou les laissés mourir et se protéger ...
J'adore ce jeu , j'adore survivre et le fait d'être 20 , c'est stressant , on ne sans lasse pas , on fait ce qu'on veut , mais attention à ne pas ce faire prendre , des possibilité infinie , je conseille ce jeu à tout le monde !
Allez 20 pour augmentez un peu sa moyenne lecteur ^^ Hordes est un jeu super prennent je m'y suis mis il n'y a pas si longtemps que sa et je m'en lasse toujours pas ;) c'est dingue comme chaque partie peu varié selon les personne la ville a une longévité plus ou moins différente sa dépend avec qui on tombe .... pour ce qui n'ont pas encore jouer je vous laisse découvrir et vraiment sa vaux le coup donc ne passer surtout pas à coter
Ce jeu est vraiment excellent, bien qu'un peu répétitif mais en changeant son style de jeu sa passe tout seul, que de bonheur lorsque la ville dur et que les citoyens sont biens. De plus, l'ambiance roleplay est réellement un grand charme. Un seul conseil, testez le ;)
Incompréhensible et répétitif sont les mots parfait pour décrire cet étron totalement sur noté. En de ça la communauté gâche tout alors quelle est censée donner encore plus de plaisir dans le jeu. Heureusement que c'est un jeu gratuit.
Ce jeux est excellent je n'ai pas vraiment beaucoup a raconté dessus même si la durée de vie est courte et que certain citoyen gâche le plaisir ( vole, insulte, ferme les porte a 14h ... ) Donc pour ce jeu je met un jolie 20/20 ;)
J'y joue depuis presque le début et je doit dire que j'adore. Le système est excellent. Le seul reproche que je pourrai faire à ce jeu, c'est qu'au fur et à mesure des mise à jours, il devient de plus en plus difficile de faire des villes correctes... ce qui me donne parfois envie d'arrêter. Sinon j'aurais mis 20. Pseudo : KebabFrites
Un excellent jeu dans un univers épique. Les nouveautés sont surprenante mais le jeu est vraiment basé sur le hasard sur certains point ! Mais dans l'ensemble le fait de rencontrer des joueurs et ensuite de rejouer avec eux via le système de coalisions est super, il est dommage que je n'ai pas encore testé les méta CAO Il est également triste que pour profiter pleinement du jeu il faille payer 9€ par mois pour être un héros... 18/20
C'est un très bon jeu de survie en ligne, le suspense à cause de la mort est presque insoutenable. La difficulté: c'est très dif' (même si j'ai eu 2 morts ultimes.) J'ai enlevé 2 points à causes des nombreux boulets qui disparaissent dans l'outre-monde sans demander d'aide et à cause des jours héros qui sont payants(Heureusement il y à d'autre moyens d'en avoir)
C'est est très bon jeu de survie en communauté, dommage qu'il soit lassant au bout d'un moment. Le truc des titres, et des pictos, je trouve ça très amusant et bien fait. Pour moi le maximum de jours pendant les quelles j'ai survécu, s'élève a 11 jours.
C'est un bon jeu,très communautaire,très prenant mais le jeu se dégrade avec la grande différence entre payeur/pas payeur et avec les nouvelles maj moins et RP. Cela reste un bon jeu si vous aimez les jeu en comunautés ou si vous aimez les zombies.
Jeu découvert par un ami. Le jeu est pas mal,mais je ne l'aime pas trop. Pourquoi ? Je n'ai pas été bluffé,comme les autres. Je trouve ça...ennuyant,voire nul. Je n'aime pas le scénario,c'est à dire des survivre aux attaques des zombies,et tout ça....je n'aime pas les jeux qui parlent de zombie. Note : 11/20.