Avis des lecteurs - page 1 Call of Duty 4 : Modern Warfare- Mac

Mac

Revenir à la fiche de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• POMME_2_RENETTE Voir le profil de POMME_2_RENETTE / 20-01-2012 Avertir un modérateur

-Les Graphisme de Modern Warfare sont Superbes, seul hic sont les textures qui dès que l'on les regarde de trop près deviennent moches comme les mur par exemple, cela mérite donc un 16/20. -La Jouabilité est comme tous FPS qui se respecte sur PC/MAC: une souris pour viser et n'importe quel autre touche peuvent être configurées pour se déplacer, s'accroupir et etc. Ma note sera d'un 18/20. -Niveau durée de Vie c'est la GROSSE Catastrophe...et encore le mot est faible, compté minimum une bonne après-midi et puis c'est fini!!! Heureusement le Multi qui est plutôt bien honnête est la pour sauver l'enjeu, ce qui lui fera sur ce point un 10/20. -La Bande-Son on n'a rien à dire dessus grâce a de super thème musicaux qui mettent une ambiance d'Enfer!!! Et bien sur le bon vieux language d'un supérieur qui nous cri dessus nous donnant nos ordres. 18/20 tous simplement. -Le scénario est plutôt amusant avec les bons soldats contre les méchants terroristes qui nous place un peu dans une sorte de documentaire/film. En revanche la mise en scène Déchire tous!!! 14/20 sur ce point. -On retrouve bien la belle franchise de Activision et son incroyable Call Of Duty qui ne décevra pas les fans de la séries. Un simple conseil: Le jeu vaut mieux pour son multi. Ma note est de 18/20.

• OrganesPasChers Voir le profil de OrganesPasChers / 07-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai découvert les joies du FPS multi-joueur sur ce titre, un jeu tout simplement FAN-TAS-TIQUE! Non seulement beau pour l'époque, il propose un contenu varié (armes, cartes, etc) et un mode multijoueur ultra-dynamique et sans chichis inutiles. Certains de mes meilleurs souvenir de joueur sont sur cet opus qui n'a pas à pâlir devant ses petits frères. A son prix actuel, c'est à acheter immédiatement!

• DarchArvor Voir le profil de DarchArvor / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Après avoir joué aux COD 4 et 6, je me suis lancer dans la conquète de la seconde guerre mondiale avec ce deuxième opus de la série avec toujours Infinity Ward aux commandes. On retrouve quelques similitudes entre ce COD et le 4 ou 6 avec les phrases "cultes" des personnes importantes du siècle dernier lors d'un chargement ou d'une mort, comme quoi 5 ans plus tard rien ne change. Sinon rentrons dans le vif du sujet, je trouve ce jeux vraiment beau, la prise en main est très rapide et il y a même un Tuto au début du jeu. Très nerveux et bourré d'action, on revit pleinement le débarquement en 1944 lors de la campagne américaine. La campagne Russe est un peu ennyeuse mais les autres sont a couper le souffle. Pour moi c'est l'un des meilleurs COD auquels j'ai joué a ce jour mais dommage qu'il soit un peu court.

• Fracasseur2noob Voir le profil de Fracasseur2noob / 22-11-2011 Avertir un modérateur

all of Duty 4 : Modern Warfare , voila LE jeu qui faut avoir , pourquoi ? je vais l'expliquer , c'est le premier qui lâche la seconde guerre mondial , ce qui nous fais avoir de la nouveauté , les graphisme , qui change des précedent ,l'histoire,la ils ne suffit pas de détruire le Flak88 pour passé , la, on a un vrai scénario ! On a une super bande son , le multijoueur est inlassable , que demander de plus ? c'est le meilleur Call of Duty ! voila pourquoi je lui attribus la note de 19 ! Ce jeu le mérite amplement!!

• Theo11 Voir le profil de Theo11 / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeux non achevé , peu mieux faire , mais il est trés agréable d'y jouer en ligne , par contre le mode Histoire est comme tout les autre Call Of Duty , trop court et pas génial du tout !! Mais CoD4 reste quand même un des meilleurs Call Of Duty en ce moment même , j'attends mieux de Modern Warfare 3 malgrés que je ne pense pas qu'il ne vole aussi haut que mes attentes .

• kalierama Voir le profil de kalierama / 28-10-2011 Avertir un modérateur

un jeux très plaisant .Un très bons fps sur mac le mode en ligne est très bien seul petit défaut peux d'armes selon moi en multijoueur .Les quelque armes sont bien .Le mode campagne est solide pour une petite durée

• IreCeleste Voir le profil de IreCeleste / 04-09-2011 Avertir un modérateur

Le COD le plus réussi sur MAC. Il est tout simplement extraoridnaire. A part la durée de vie ( pour la campagne ) qui est un peu courte. Mais si vous comptez jouez en ligne comptez entre 15 et 24 h pour atteindre le plus haut grade ( selon votre niveau vous évoluerez plus ou moins vite ). Je le recommande à tous les fans de la série Call Of Duty .

• AlexLegend Voir le profil de AlexLegend / 03-07-2011 Avertir un modérateur

Un très bon volet de call of duty de retour sur mac !! La maniabilité est bonne les graphismes aussi . Très bon jeu le scénario est réaliste . Rien a dire Très bon call of duty pour un mac :D Dommage que sur le mode multijoueur il y a personne ...

• [flash41] Voir le profil de [flash41] / 16-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est pas mal , même si je trouve que dans la difficulté la plus élevé l'ennemie nous cible de trop , mais bon , je lui donne 18 car y'a pas beaucoup de jeu sur mac et celui ci est vraiment bien surtout avec une bonne carte graphique , en clair je le conseille a tout les joueurs qui aime les FPS et la série de call of duty.

• BoumBond Voir le profil de BoumBond / 18-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement sublime qui se démarque par une jouabilité hors-normes, une IA plutôt bonne, un thème toujours aussi fort, et j'en passe beaucoup... Je lui accorde un 20/20, parce qu'il le vaut bien !

• Rej Voir le profil de Rej / 06-12-2010 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu de guerre au monde, l'IA est quelque peu décevante, mais rien de grave. Il reprend à merveilles, et sans scrupules, les bases de Medal of Honor, mais les améliores nettement, ce qui fait qu'on le préférera à ce dernier. Je lui donne 20/20, jeu incontournable pour tous les fans de jeux de guerre.

• Cocodevil Voir le profil de Cocodevil / 27-11-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu sur le thème de la guerre, bien que court selon moi. Il nous offre un taux d'adrénaline élevé et une envie incontrôlable de jouer et rejouer encore à ce jeu. Je lui mets 18/20, j'ai adoré jouer à ce jeu !

• johnjohn33 Voir le profil de johnjohn33 / 22-02-2009 Avertir un modérateur

Très bon volet, surement le meilleur des Call of Duty. Je l'ai sur Mac et franchement, il est vraiment agréable à jouer. Le mode solo se fini assez rapidement donc vous vous pencherez d'avantage sur le mode online, qui est, franchement très bien réalisé. Pratiquement aucun plantage sur Mac, les différents modes sont sympas et bien pensés. Grandes cartes bien realisées. Les défis et les grades sont indispensables pour débloquer de nouvelles armes ou de nouvelles options d'armes. Seul hic : le mode mêlée générale sur petites cartes, du grand n'importe quoi mais pour les débutants cela peut aider car Xp rapide. En somme un bon jeu qui défoule et qui nous fait plaisir par son réalisme en mode hardcore.

• [gs]azerty596 Voir le profil de [gs]azerty596 / 22-01-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu online sur PS3 pour le moment. Le 25 février sa changera peut-être. Le online du 4 ne bug pas du tout, seulement si l'hôte de la partie a une connexion en mousse. Les armes sont bien choisies tout comme les atouts. Des maps diverses et variées, et surtout, de grandes maps !

• Eric002 Voir le profil de Eric002 / 13-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu vaut vraiment acheter , pour parcourir un monde de guerre a travers toutes les armes imaginables !! En tuant les ennemis qui envahissent avec plusieurs sorte d'ennemis , les tanks ravageants , les lance-missiles pleins d'armes destructifs toutes ces armes sont a votre disposition a travers ce jeu magnifique il vous faut absolument l'acheter !!