Call of Duty 4 : Modern Warfare Mac - Avis des lecteurs - Page 1

Call of Duty 4 : Modern Warfare

Mac

Revenir à la fiche de Call of Duty 4 : Modern Warfare

• johnjohn33 Voir le profil de johnjohn33 / 22-02-2009 Avertir un modérateur

Très bon volet, surement le meilleur des Call of Duty. Je l'ai sur Mac et franchement, il est vraiment agréable à jouer. Le mode solo se fini assez rapidement donc vous vous pencherez d'avantage sur le mode online, qui est, franchement très bien réalisé. Pratiquement aucun plantage sur Mac, les différents modes sont sympas et bien pensés. Grandes cartes bien realisées. Les défis et les grades sont indispensables pour débloquer de nouvelles armes ou de nouvelles options d'armes. Seul hic : le mode mêlée générale sur petites cartes, du grand n'importe quoi mais pour les débutants cela peut aider car Xp rapide. En somme un bon jeu qui défoule et qui nous fait plaisir par son réalisme en mode hardcore.

• [gs]azerty596 Voir le profil de [gs]azerty596 / 22-01-2009 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu online sur PS3 pour le moment. Le 25 février sa changera peut-être. Le online du 4 ne bug pas du tout, seulement si l'hôte de la partie a une connexion en mousse. Les armes sont bien choisies tout comme les atouts. Des maps diverses et variées, et surtout, de grandes maps !

• Eric002 Voir le profil de Eric002 / 13-12-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu vaut vraiment acheter , pour parcourir un monde de guerre a travers toutes les armes imaginables !! En tuant les ennemis qui envahissent avec plusieurs sorte d'ennemis , les tanks ravageants , les lance-missiles pleins d'armes destructifs toutes ces armes sont a votre disposition a travers ce jeu magnifique il vous faut absolument l'acheter !!