Avis des lecteurs - page 1 Mon Coach Personnel : J'Arrête de Fumer- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Mon Coach Personnel : J'Arrête de Fumer
Bon pour couper la poire en deux je vais laisser un commentaire. Je suis d'accord que les graphismes sont horribles et les mini-jeux n'ont quasiment aucun intérêt. Mais il ne faut pas oublier que ce n'est pas un jeu pour faire des frags, sauver une princesse ou péter la gueule de ses potes à coup d'épée de 3m de long, mais pour arrêter de fumer. Et malgré tout les défauts qu'on peut lui trouver,les conseils sont vraiment bien.
J'ai du mal à trouver mes mots. Je suis sérieuse et sincère. Je n'ai trouvé aucun intêret dans ce jeu. D'abord il se fini rapidement. Ensuite les mini jeux n'ont aucun intêret, rien de bien méchant qui nous empêche de fumer. Les graphismes n'en parlons pas c'est même pas la peine de s'y attarder une seconde. Pour répondre à l'avis 20/20 le jeu est tiré de la méthode Allen Carr donc rien de nouveua non plus de ce côté là. Je ne recommanderai pas ce jeux.
HAHAHAHA n'importe quoi, jeter pas votre argent pour rien sa marche pas mes parents fumes encore plus je mets cette note juste parceque le ptit bonhomme est mignon mais pour mois il merite 0. Ce jeu en faite c'est des mini jeu pas très bien et à a fin il t'explique de quoi est constituer la cigarette et sa c'est sense vous faire arreter de fumer HAHAHAHAHA .
Une super initiative pour les fumeurs qui veulent arrêter et qui ont toujours sur eux leur DS ! Les mini jeux sont très sympas en tant qu'ex fumeur j'aurai préféré arrêter avec ça qu'avec le bouquin d'Allen Carr qui est quand même moins rigolo et bien plus... ennuyant !