SimCity Creator Wii - Avis des lecteurs - Page 1

SimCity Creator

Wii

Revenir au test de SimCity Creator

• Loijacq25 Voir le profil de Loijacq25 / 19-07-2009 Avertir un modérateur

Tout simplement un EXCELLENT jeu ! Je trouve ce jeu vraiment très réussi, malgré quelques petites imperfections... Tout d'abord, la durée de vie est infinie et on ne se lasse jamais de ce jeu, ce qui est tout de même déjà un très bon point. Les graphismes sont bons mais sans plus (je trouve qu'on ne peut pas zoomer assez près sur les immeubles, les voitures, etc.). La maniabilité est parfaite, il n'y à rien à redire. Il y a vraiment un très grand choix en ce qui concerne les batiments (police, maternelle, clinique, prison, et j'en passe énormément !) et le reste (divers zones à faible, moyenne, ou forte densité, chemin de fer, route droite, route courbée, métro, station d'épuration, canalisation d'eau, incinérateur, etc.) et je n'ai même pas sité un quart de ce qu'il y a dans le jeu ! Sans oublier ce qui vient par la suite. Ce jeu comporte aussi un scénario parfait, c'est simple, il est impossible de s'ennuyer, parmis les multiples missions et concours, à faire. Quant à la musique, c'est le seul défaut. Ce n'est pas compliqué, au bout de même pas une heure, on coupe le son de la télé et on met la radio. Voila, je suis très content de ce jeu, et je peux affirmer que c'est un de mes meilleurs jeux sur Nintendo Wii. Sans le hic causé par la musique, j'aurais mis un 20/20 !

• ]kevinreynaud[ Voir le profil de ]kevinreynaud[ / 12-07-2009 Avertir un modérateur

Franchement là on dépasse les limites ! ! ! Un sim city absolument nul qui mérite la poubelle ! ! ! La prise en main est extremement difficile , les musiques sont ringuardes , les graphismes ont un air ridicule pour les gamins de 3 ans ! C'est super dur pour arriver à placer les objets comme on le veut , çà bouge dans tous les sens ! C'est super ennuyeux de construire une ville ! ! ! La seule et unique chose qui m'a plus dans ce jeu c'est le pilotage de l'hélico et de l'avion et c'est tout , le reste c'est du sim city 1 ! ! ! Une version wii de sim city completement pourries et encore pire que l'autre daube de sim city sociétés ! ! !

• Game200 Voir le profil de Game200 / 27-02-2009 Avertir un modérateur

Un exellant jeu!! Je n'avait jamais joué à un simcity et je ne suis pas déçu de ce jeu. Il y a une bonne jouabilité, des bon graphisme... Le seul repproche que je peu faire à ce jeu est que les musique sont très lassante et répétitif.

• Captaine_kirk Voir le profil de Captaine_kirk / 17-02-2009 Avertir un modérateur

J'ai joué à ce jeux sur PC et autre et sur WII il m'a bien étonné. Le graphisme est à la hauteur d'une WII pour ce type de jeux. Les détails des building sont bien fait, il y a énormément de mode différent, l'attaque des dragons et autre ajoute du piment. Je met 17 car les deux points négatif à mon gout son la musique énervante et la sensibilitée un peux trop pointu du mouvement de la wiimote.

• Kevinreynaud Voir le profil de Kevinreynaud / 10-02-2009 Avertir un modérateur

Raté c'est bien le seul mot que l'on peut dire les graphismes sont laids les menus font vraiment gamins de 4 ans les musiques endorment la jouabilité est tres complexe au bout de 3 ou 4 heures c'est terminé ! le jeune ne mérite la moyenne et surtout pas une bonne note !!

• Yelia Voir le profil de Yelia / 02-02-2009 Avertir un modérateur

Graphismes Jouabilité Moi, ce que j'en pense : Durée de vie : 15/20 Pas tout a fait satisfaisant, car un peu trop compliqué a comprendre, et en mode libe on s'ennuit rapidement. Bande son : 10/20 Un peu agassante parfois... Scénario : 16/20 joli design Note Générale : 16/20 J'hésite vraiment car pour ceux qui aime ce style de jeu : c'est top ! donc un 16/20

• [us]darkventura Voir le profil de [us]darkventura / 02-02-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une réussite sur tout les points. D'abord au niveau des nouveautés, la possibilité de choisir ses conseillers et de les renvoyer ^^ et pouvoir ce balader en hélicopter et en avion. Les graphismes sont super rien à dire. La maniabilité est plutot bien adapter et on ne se lasse pas de Simcity Creator quand on est à fond dedans.

• Manolo18 Voir le profil de Manolo18 / 24-01-2009 Avertir un modérateur

SimCity a toujours été depuis ses débuts sur Ordi (Amiga entre autres...) un ovni du jeu vidéo . Les versions graphiquement change mais le fond du jeu reste identique . Il me manquait ce genre de jeu sur wii et après avoir lu les critiques je me décide a l'acheter . Je n'ai pas été déçu parce que les graphismes sont correct,bien coloré et fins ! Les musiques et bruitages sont sympa ! par contre l'ergonomie est loin d'être évidente la sensibilité de la wiimote est trop forte et impossible de rectifier. Lorsqu'on doit créer une zone (résidentiel par exemple...) ou une route en zigzag on n'es un peu derouté . je n'ai pas aimé non plus le nouveau systeme de taxe et la gestion quelque peu aproximative . Malgré ces defauts et son coté repetitif Simcity reste un bon jeu de creation de ville mais il faut l'avouer son manque de nouveautés commence au fil des années a se ressentir !

• Gui4893 Voir le profil de Gui4893 / 20-12-2008 Avertir un modérateur

Un jeu globalement superbe, des graphismes très jolis, la gestion d'une ville est fantastique, des décors et des environements différents tous aussi beaux les uns que les autres, c'est mon Simcity que j'achète et je ne suis pas déçu

• neirdalo Voir le profil de neirdalo / 14-12-2008 Avertir un modérateur

bon j avoue que ce jeu est vraiment bien, mais il vaut mieux quand même commencer par faire le didactitiel ou sinon vous aurez quelques problèmes comme pour les canalisations d'eau... mais si vous aimez les jeux de gestion, n'hésitez pas.

• Kaikoku Voir le profil de Kaikoku / 18-11-2008 Avertir un modérateur

Depuis SimCity 2000, sur PS1, je n'avais plus jouer à un jeu de gestion. C'est toujours aussi plaisant et casse-tête par moment. Et le coup de destruction de sa propre ville, c'est vraiment fort quand on en à marre...

• Dom94220 Voir le profil de Dom94220 / 09-10-2008 Avertir un modérateur

Enfin! un simcity"moderne"sur console ! la recette date un peu,mais le plaisir reste intact ! je met 18/20 car je trouve quand même dommage (meme si ce n'est pas primordial) de voir les sims deambuler dans les rues !Hormis ce fait, le jeu est facile a prendre en main mais complexe a maitriser entièrement. Il ravira sans doute les fans de jeux de gestion.

• Trungpa Voir le profil de Trungpa / 04-10-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que la gestion est tout de même limitée, plus de gestion fine des besoins, des dépenses , du coup une gestion quelque peu aléatoire. Il semble que la stabilités de la ville ne dépende que du nombre d'habitants. Les améliorations sont tout de même présente mais dommage qu'on ne soit pas resté sur la base de Sim city 4

• Aymeric12 Voir le profil de Aymeric12 / 03-10-2008 Avertir un modérateur

ce jeu est trés bien pour les personnes aimant gérer des villes et son graphisme est meilleur que sim city life sur ds , a joué sur la wii ses tres cool!!!c'est vraiment bien je vous conseille se jeu.!

• tibou2222 Voir le profil de tibou2222 / 02-10-2008 Avertir un modérateur

Je viens de l'acheter et j'étais sceptique mais en fin de compte très bonne surprise !! on retrouve la le sims du bon vieux temps; c'est simple ,accessible ,abordable ,c'est bon quoi ! Ya du contenu , les graphisme sont sympa , les musiques savent se faire discrètes , en bref le bilan est très bon !!