Avis des lecteurs - page 1 Bienvenue chez les Ch'tis- PC

Revenir au test de Bienvenue chez les Ch'tis

• KopOfBouIogne Voir le profil de KopOfBouIogne / 04-01-2012 Avertir un modérateur

En achetant ce jeu, je ne m'attendais pas au jeu de l'année mais la on frise le ridicule. Le jeu est répétitif au possible, sans intérêt aucun. Même la bande sonore est ratée malgré quelques extraits parfois comique tirés du film. A fuir

• Suzuya Voir le profil de Suzuya / 15-12-2011 Avertir un modérateur

Comment les développeurs de ce jeux ont pu massacré le film en sortant un jeu aussi abominable possible ! Graphisme digne d'un gosse de 4ans, gameplay à pleurer... Je préfère vous épargner du reste... Sauf si vous êtes un pur fan incontesté du film et possédant 5euros en rab', je doute qu'il sera satisfait.

• Trinh-Duc Voir le profil de Trinh-Duc / 07-12-2011 Avertir un modérateur

Ah ouais c'est clair ! si vous aimez les jeux qui ne ressemble absolument à rien, les minis jeux ridicule et des graphiques digne des premiéres consoles vidéo, ce jeu est fait pour vous ! Perso je préfére garder les 15 € du jeu à acheter le film. Incroyablement nullissime.

• Super-Framboise Voir le profil de Super-Framboise / 25-11-2011 Avertir un modérateur

Le film a fait un carton, mais le jeu à fait un flop ! Le jeu est ennuyant et complètement à coté du film.. Il n'y a rien à dire d'autre ! Le jeu est réellement un navet..enfin bon, je sais bien que personne n’achètera ce jeu !

• BeignetTexas9 Voir le profil de BeignetTexas9 / 12-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu ne merite meme pas d'avoir été vendu.Une catastrophe.Et dire qu'yen a qui sont payés pour faire ça. Mais ou va le monde! tout est nul! Rien a voir avec le film! Mauvaix graphismes, les minis jeux sont nuls eux aussi.

• OnchisteDuFutur Voir le profil de OnchisteDuFutur / 28-10-2011 Avertir un modérateur

Que dire..? Nul,les graphisme sont pire que nul, je ne parlerait même pas de la durée de vie.la Jouabilité..mouais ont a déjà vu beaucoup mieux.serte le jeux se rattrape sur la bande son mais se n'est pas extraordinaire.

• Stickz Voir le profil de Stickz / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Un mot : Nul! Graphisme vraiment pas digne d'un jeu vidéo! Le jeu est pas du tout intéressant, les répliques du film sont là, je crois d'ailleurs que c'est le seul point positif du jeu.. L'acheter serait une dépense inutile..

• stlol Voir le profil de stlol / 27-06-2011 Avertir un modérateur

On peut appeller ça un jeu ? C'est le jeu le plus pourrit que j'ai jamais vu ! Tellement ennuyant, je pourrais même pas rester une heure dessus.Vraiment le film je l'ai aimé mais "sans plus" mais alors le jeu n'ont parlons pas

• batdetreb Voir le profil de batdetreb / 23-06-2011 Avertir un modérateur

alors comme ce jeu est incroyable pour nuliter pas possible graphisme nul,son gameplay rien à dire il vaut une super note de 0/20 pour se que sait.Vraiment si vous voulais l'acheter peut importe le prix vous balancerez votre argent par les fenètres.(le 1/20 si pour pas lui mettre 0 quand même un jeu pareil).

• SalutSSBB Voir le profil de SalutSSBB / 04-05-2011 Avertir un modérateur

Quand j'ai essayé le jeu ca ma pas plu et je m'ennuie quand j'y joue c'est trop nul même je vous conseille de l'essayer une fois pour que tout marche nul comme d'habitude et que tout et pas bien comme c'est plus nul jeu du monde - tout les temps et on doit ce demander pourquoi c'est vraiment pas fun ...

• _MetalblacK_ Voir le profil de _MetalblacK_ / 23-04-2011 Avertir un modérateur

Avec ses graphismes différents,sa bande son spéciale je pense que l'équipe qui a "travailler" sur ce "jeu" aurait mieux fait de s'abstenir.Bref,ce jeu est catastrophique.Fortement déconseillé même pour des enfants ayant pour but de découvrir l'ordinateur.

• [[rom1]] Voir le profil de [[rom1]] / 16-04-2011 Avertir un modérateur

Jeu désastreux , comment peut-on , a partir d'un si bon film , nous pondre ce truc ? C'est atroce , pas possible de jouer en multi -pour un party game c'est un comble- graphismes moches , difficultée inexistante , les modes de jeux ne différent pas ect... Bref , ce jeu aura au moins eu le mérite de me faire rire , c'est une pure daube.^^

• nintendo_sony Voir le profil de nintendo_sony / 10-02-2011 Avertir un modérateur

Un jeu pitoyable , ils ont bafoué l'honneur de ce magnifique film !!! Le gameplay est inexistant , c'est un party game a 1 joueur (c'nouveau ça) bref... CATASTROPHIQUE mais ce jeu aura au moins eu le mérite de me faire rire et je vous conseille d'y jouer pour voir a quel point il est coompletement FOIRE !

• juju33210 Voir le profil de juju33210 / 12-12-2010 Avertir un modérateur

MDR ! Le jeu est fidèle au film, pourquoi ? Parce qu'il est très marrant quand je veux dire qu'il est marrant c'est que c'est complètement nul à en rire. Pourquoi ne l'avoir pas sorti en flash plutôt que de payer pour ça, je préfère regarder le film.

• AssassinSkorm Voir le profil de AssassinSkorm / 12-12-2010 Avertir un modérateur

C'est simple : comment peut-on sortir un jeu aussi nul, aussi inutile, aussi ennuyeux, inintéressant et pitoyable ? Ce jeu est une insulte au film et entache sa réputation plus qu'autre chose. C'est le pire jeu vidéo que j'ai jamais rencontré.