Bienvenue chez les Ch'tis Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 2

Bienvenue chez les Ch'tis

Nintendo DS

Revenir au test de Bienvenue chez les Ch'tis

• Krustea Voir le profil de Krustea / 12-11-2008 Avertir un modérateur

mauvais de chez mauvais... injouable, explications des épreuves pas très claires, c'est moche, c'est bâclé etc... autant le film pouvait faire sourire ou rire que le jeu saoule. adaptation totalement inutile ( vive le merchandising...)

• Peaceformy Voir le profil de Peaceformy / 11-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est nul !! Moi et ma cousine l'avions acheter pour 25 euros mais pour finir il ne faut pas plus que 3 euros 1 seul jeux ma plus et encore!! Peux-être que la présence donnait une simple touche de gaitée ce jeu est en train de moisir.

• Messi90 Voir le profil de Messi90 / 11-11-2008 Avertir un modérateur

Jeux vraiment trop nul.... graphisme, jouabilité, musique, durée de vie vraiment trop nase et nul. il ya meme pas un truc qui me plait dans ce jeu c'est vraiment un jeu débile c'est de la honte un jeu sur nintendo DS comme ce jeux de nazz =(

• Tichouz Voir le profil de Tichouz / 11-11-2008 Avertir un modérateur

J'ai adoré le film, mais pour ce qui est du jeu... non merci !! Mettre la tête des acteurs sur les perso est completement nul!!! Il y a aucun rapport avec le film et les mini-jeux laissent à désirer ! En tout cas, je le déconseille sauf si vous aimez les jeux rasant comme Bienvenue chez les Ch'tis.

• Alex2212 Voir le profil de Alex2212 / 11-11-2008 Avertir un modérateur

Olala ce jeu est nul, il est nul comme c'est impossible de l'imaginer. Les graphismes ne valent rien , les extraits sont aussi nul et tout ca vaut 30 euros mais franchement autant acheter Mario. C'EST NUL!!!!!!

• Goullaleboss Voir le profil de Goullaleboss / 08-11-2008 Avertir un modérateur

Plus qu'un jeu un navet qu'on espère ne jamais apparaître dans tout bon magasin digne de se nom, non franchement ce jeux est une pure horreur a reserver au nuit d'halloween, en bref courez !!

• Yonnie Voir le profil de Yonnie / 07-11-2008 Avertir un modérateur

Alors là, je ne pensais pas qu'on puisse atteindre un tel niveau dans un jeu.... Je ne dis jamais qu'un jeu est nul, il plaira forcément à quelqu'un...mais la, il est nul..impossible de trouver quelque chose de positif dans cette cartouche..c'est moche, injouable, des scenes du film d'une seconde qui tourne en boucle....les jeux n'ont aucun intérêt !!! FUYEZ !!

• 240-185 Voir le profil de 240-185 / 04-11-2008 Avertir un modérateur

Extraits sans queue ni tête, mini-jeux au gameplay approximatif et énervants au possible, durée de vie courte, rien à sauver dans ce jeu. La prochaine production du studio "Le Caillou" sera attendue au tournant.

• Spidey62 Voir le profil de Spidey62 / 02-11-2008 Avertir un modérateur

pourquoi 8, parce que ce jeu est dure même en mode facile, les mini jeux sont limité. des réplique du film sont présent et des cinématique tiré du film aussi