Wii Music Wii - Avis des lecteurs - Page 6

Wii Music

Wii

Revenir au test de Wii Music

• Gundydi Voir le profil de Gundydi / 14-11-2008 Avertir un modérateur

Un très chouette outils de création. Il est possible de faire des bouses sans nom si on fait n'importe quoi, tout comme des arrangements bien sympathique, pour peu qu'on s'en donne la peine. Il suffit d'avoir un peu d'imagination et n'importe quel arrangement est réalisable Et les leçons sur "comment faire un bel arrangement" peuvent être une belle initiation à la musique. Le mode batterie vaut le détour si on possède la balance board.

• Fafao Voir le profil de Fafao / 13-11-2008 Avertir un modérateur

Un jeu à prendre pour ce qu'il est : un bon délire à la japonaise, à jouer entre amis pour une bonne partie de rigolade ! Les sons de la nes et du chien sont bien marrants, mais il est vrai que la partie "decouverte des notes" aurait pu être plus développée pour donner un cachet éducatif à ce soft. Mais quel plaisir de voir ses mii jouer comme des dieux...

• Ronnoir Voir le profil de Ronnoir / 11-11-2008 Avertir un modérateur

Nul, ça decrit bien ce jeu tellement c'est une honte pour la gamme de jeu wii, mais peut-on appeler cette daube un jeu ? Pour moi un jeu comme ca ne merite meme pas de pub, apres le jeu en lui meme par d'une idee sympathique mais mal exploitée tellement on tombe dans la nullitée.

• Darkmatt22 Voir le profil de Darkmatt22 / 10-11-2008 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais vu du jeu aussi nul. Au début on pense qu'on est parti pour de bonnes heures à essayer les instruments mais non. Les morceaux sont trop répétitifs et les mouvements sont les mêmes. Donc en résumé ce jeu est d'une nullité presque totale. Il y a juste pour le 1er quart d'heure qu'on s'amuse un peu.

• Raureit Voir le profil de Raureit / 09-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est une véritable honte pour Nintendo et c'est bien là une PERLE de casual tellement il ne vaut rien et ne sert à rien : graphismes moche - musiques (et c'est pourtant le thème du jeu) moches et déformées - mais la plus révoltant c'est bien le prix (50 € pour "ça"), ce jeu serait à peine passé sur le wiiware alors en "réel"... EN bref un conseil: EVITEZ CE "JEU"!!!

• Firstbenji Voir le profil de Firstbenji / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Franchement, dès le début, je n'ai pas laissé sa chance a ce jeu, et pour cause ! : c'est un bide. Nullissime. Les thèmes de zelda ou mario sont déformés par des sonorités assourdissantes et des styles musicaux inappropriés (imaginez Zelda en mode reggae !) Les graphismes sont à chier et je pèse mes mots (la n64 aurait rendu un contenu supérieur) La maniabilité est médiocre (la cause au casual-gaming ?) car mimer chaque note aurait pu être sympa dans l'absolu, mais la, à rythme régulier, vous devez agiter la wiimote ! UNE HONTE POUR NINTENDO qui m'a profondément déçu. Même sony n'aurait pas mérité un jeu comme ça ! Verdict : Graphismes : 6/20, aucun effort graphique, seul l'imagination du joueur (le fait de faire des mii amusants) peut compenser cette laideur globale) Son : 5/20, un comble pour un jeu de musique. Les sonorités sont affreuses et on ne reconnait même pas le fond des musiques de l'on joue. Maniabilité : 2/20, si la médiocrité avait un paroxysme, wii music le serait ! répétitif, lent, pénible, soporifique... Interet : 1/20, seul les anti-nintendo peuvent trouver un avantage a ce jeu, et encore ! Durée de vie : 2/20, au bout de 20 minutes c'est remballé ou mis à la poubelle... NOTE FINALE : 3/20, évitez un achat inutile et couteux : passez votre chemin ! par pitié !

• Cedric850 Voir le profil de Cedric850 / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Alors que dire..bah c'est nul! Bon j'ai joué plus d'une heure avant de m'en rendre compte mais c'est vraiment nase sérieux. Le premier quart d'heure je me suis pourtant dit que ça pouvait être intéressant et que jv.com s'était trompé; musique sympas, ambiance et tout..mais le fun ne dure pas. même pas envie de débloquer les autres instruments ni même les musique tellement on sait que le changement n'aura pas lieu et qu'il faudra toujours les même gestes peut importe la chansons. Une bonne grosse daube donc, à voir en multi ce que ça donne mais je suis pas trop convaincu.

• Takia-s-m Voir le profil de Takia-s-m / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Je sais pas trop quelle note mettre mais, se jeu n'est pas un jeu révolutionnaire non plus... Une "calamité"?vous vous attendiez peut être a un chef d'oeuvre u_U, moi j'appelle ça un jeu de découverte, une façon de faire mumuse avec des instruments(pour se qui ne peuvent pas en avoir...) Et puis les musiciens en herbe, ils on leurs instruments, il s'en moque de se jeu...et quand je regarde certain jeu pourave sur wii, dire que ce jeu est à c**** si on regarde certain qui sont a auchan, la on en reparlera... Mais je dit pas non plus que c'est une perle!Mais n'allez pas dire que vous vous attendiez a une nouvelle merveille du monde u_U...Enfin bon('y'en a qui vont encore me critiquer...)

• 7rs Voir le profil de 7rs / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Wii music n'est pas LE jeu à acheter, certes, mais il reste tout de même amusant.. pour de courte durée... Il y a vraiment peu d'intérêt à acheter ce jeu, d'une part pour le faible contenu du jeu (peu de musiques, de décors..etc), mais également l'aspect répétitif, et peu intuitif. On simule les mouvements des instruments, mais bon.. on a juste à suivre le rythme de la musique, et.. c'est tout. Les options se débloquent sans performance. On notera au passage l'apprentissage de la batterie, qui est certainement la meilleure partie du jeu, utilisant la Balance Board, mais ce n'est pas optimiser à mon gout. On doit appuyer sur certains boutons, pour changer de tambours. Avec une wii motion plus, ca aurait été pas mal. Wii music est donc une déception pour ma part.. Zut !

• Sebastien_sf2 Voir le profil de Sebastien_sf2 / 06-11-2008 Avertir un modérateur

Une pure daube, une honte pour les jeux vidéos modernes... On a des RB et des GH se battant pour nous offrir des jeux extra, et Nintendo nous sortent cette bouse... C'est honteux, surtout quand on voit comment la vente pour ce pseudo jeu musical a commencé au pays du soleil levant...

• Mtfcrew78 Voir le profil de Mtfcrew78 / 05-11-2008 Avertir un modérateur

J'ai pu le tester au Micromania Games Show et je l'ai trouvé vraiment désastreux! Vraiment trop simpliste, les musiques sont inécoutables. Même à plusieurs et avec de la bonne volonté on n'accroche pas. Il ne faut pas sortir ce jeu Mr Nintendo !!!

• Tanguysavanou09 Voir le profil de Tanguysavanou09 / 05-11-2008 Avertir un modérateur

Franchement je si je met 3 ce n'est pas pour baisser la moyenne de note des lecteurs mais bon là vraiment c'est très décevant!!Rien de plus à dire!!!La wii est vraiment en baisse en ce moment!!