Wii Music |
Revenir au test de Wii Music
WiiMusic ou comment prendre des joueurs pour des chèvres ! Normalement je ne suis pas decu par BigN et surtout avec les 2 merveilles que sont Zelda et Mario . Mais là !! Il vaut mieux jouer au lapins cretins show mode musique que ce jeu entièrement dedié pour la musique. a trop vouloir faire simple il aurait du apelé ce jeu Babymusic tellement ce soft est nul . Ca me fait mal au coeur de dire ca mais Nintendo s'est manqué sur ce coup là ! Passez votre chemin et meme si vous avez des enfants en bas age n'achetez pas ce jeu. A bon entendeur.....
Je ne suis pas d'accord avec la rédac, le jeu n'est graphiquement pas terrible mais c'est un jeux familiale. Les arrangements de morceau de music connu tel « Wake me up » font que la durée de vie plus longue que la rédac le dit car vous pouvez les arranger aux style asiatique, reggae, rock, classique, latino, electro, … Certes les mouvements ne sont pas très diversifier, mais vous pouvez les rendre plus calme et puis les rendre très fort ! Il ne faut surtout pas rester sur un premier avis car quand je l'ai essayé pour la première fois je ne l'aimait pas trop mais en continuant j'ai vraiment apprécier.
j'adore ce jeu et je trouve que jv y est aller un peu fort avec leur 8/20. Sur, il faut aimer la musique pour s'intéresser a ce jeu. perso, j'aime bien ce jeu, surtout quand je suis stressé. Ce jeu est encore meilleur a deux ou plus. On peut essayer d'imiter les vraie musique ou carément 'déconner'.
J'ai eu la chance de tester ce merveilleux jeu chez ami (j'adore l'ironie)... mais finalement je me suis vite rendu compte que ce n'était pas vraiment un jeu mais plutot un MINI jeu que l'on pourrait retrouver sur certains party games (un mini jeu à 45 euros tout de meme...) Pourtant moi qui suis musicien (certe débutant) je n'ai vraiment rien ressentis en jouant, je n'étais pas emporté par la musique (sauf pour faire l'imbécile xD) Bref je n'est pas compris l'interet du jeu ... Ps: très bon gaming live qui m'ont bien fait rire ^^
Après avoir lu la critique de ce site, je ne voulais pas acheter Wii Music. Finalement mes amis me l'on offert a ce noël. Et là... Au début je me suis bof puis a force de jouer (1 heure ou deux) on finit par se prendre au jeu. Maintenant on se fait des soirées Wii Music. Les morceaux (une fois debloqués) sont extra, c'est genial on peut l'arranger à notre sauce avec les instruments que l'on veut. La BO de Mario remixée avec des aboiements de chiens c'est terrible. Puis deuxième surprise, les mini jeux, le chef d'orchestre est excellent, seul bémol le peu de partition possible pour ce mini jeu. ET au final vient le mode batterie avec le Wii balance Board. On a l'impression d'y etre. Je n'ai mis que 15 du fait de la difficulté du jeu. Ce n'est pas toujours evident d'avoir la bonne note mais avec de l'entrainement et du 2nd degré on peut s'éclater. PS : Ne pas comparé avec Guitar Hero où on jour peut etre mieux mais où on ne peut pas faire d'arrangement.
Horrible comme jeu! Meme ma fille de 7 ans l'a trouvé hyper ennuyant et apres 10 minutes elle a abandonné le jeu me demandant de remettre Mario kart wii ou Guitar Hero... Une grosse perte d'argent! C'est n'importe quoi ce jeu, aucun but, aucun defi... Je ne comprend meme pas pourquoi ce jeu etait si attendu. Pacman sur Atari etait meilleur que ca !
Ce jeu qui n'en est pas vraiment un est une pure merveille traduisant de manière incroyable la notion de créativité musicale et d'arrangement musical pour les personnes ne maitrisant pas forcément des instruments ou des outils de création musicale. WiiMusic est totalement original et ne doit absolument pas être comparé à guitar hero ou RockBand qui eux sont des jeux d'arcade avec un challenges technique, orientés vers la musique, a la manière d'un dancing stage pour la danse. WiiMusic réussit au contraire à offrir quelque chose d'unique : la sensation que retrouve un musicien lorsqu'il joue et que sa partie donne vie à l'ensemble d'un morceau par l'harmonie qui se créée avec les autres musiciens. Car lorsqu'un vrai musicien joue, ce n'est pas le challenge technique qui s'impose mais les émotions et la cohésion qui ressortent de l'ensemble du morceau. Certes un prochain wiimusic pourra corriger certains défauts en élargissant les possiblités instrumentales mais ce WiiMusic est déja un petit chef d'oeuvre pour ceux qui sauront l'aborder pour ce qu'il est réellement!
Moi, j'ai beaucoup aimé ce jeu, surtout les mini-jeux sur lequels on s'éclate. Malheureusement, sur ceux-ci, il n'y a que 5 titres par mini-jeu. Les leçons sont le point faible de ce jeu, car elle sont ennuyantes, mais j'aime beaucoup la personnalité du prof, ainsi que les pochettes.
Ce jeu est une merveille on le maltraite mais c'est qu'ils n'ont pas la musique dans le sang sinon on l'adore il y a des musique qu'on ne penserai même pas y trouver et la panoplie d'instrument est largement suffisante !
Ce jeu est vraiment génial puisqu'il réalise un de mes rêves: pouvoir jamais sans avoir besoin d'amis qui jouent de la musique. C'est vraiment bien fait et j'adore! Je n'ai rien de plus à dire de plus: vous devez vous l'acheter et ça permettra de laisser votre esprit créatif s'exprimer librement. Je vous le recommande!
Wii Music est un bon jeu pour les jeunes enfants mais pas pour toute la famille. Ce jeu est trop ^^bébé^^... Au départ lorsqu'on commence a y jouer le jeu est très amusant mais de plus en plus qu'on y joue il devient de moins en moins amusant ils ont voulu faire comme les célèbres Guitar Hero et Rock Band mais c'est manquer ...
J'ai eu ce jeu il n'y a pas très longtemps, en parallèle avec Guitar Héro...et j'hésite pourtant a préférer wii music a Guitar Héro! Avec Wii Music, je m'éclate a fond a déformer, reformer, créer de nouvelles musiques. Je pense que ce qui décourage, c'est le fait de ne pas tout avoir dès le début. Bienvenue dans une société ou on demande tout sans rien faire... Si vous vous y mettez, en a peine 2/3 heures, vous avez tout débloquer! Il faut prendre ce jeu comme étant un amusement, pas un jeu de musique pur, on s'amuse a changer les musiques, voir même a créer nos propres musiques! Ceux qui disent "ouin ouin c'est le bazar, ouin ouin on a pas tout", ils n'ont jamais jouer au jeu! Pour finir je parlerais du mode batterie qui est excellent! En définitive, n'écoutez pas les rabats-joies, et essayez ce jeu il est vraiment sympa!
Je suis bien d'accord avec la rédaction! Le jeu est pourri jusqu'à l'os. Lorsque j'y ai joué, j'ai d'abord cru que ce serait un genre de Guitar Hero avec des bons morceaux mais simplifiés pour que ca puisse plaire à toute la famille. Au lieu de ça, un jeu pourri, des morceaux ringards et des mouvements bien trop simplistes! En plus de ca, si vous jouez un morceau, vous n'êtes même pas obligé de suivre la partition et bouger la Wiimote comme bon vous semble inventer votre propre version du morceau. etc En conclusion, ce jeu est concu pour les +3 par le système PEGI; Moi, je lui donne plutot entre 1 et 3! Jeu à ne surtout pas acheter !!
Ce jeu est vraiment sympathique, au début. Au bout d'une heure ou deux , on s'en lasse... Même si les instruments sont rigolos, ça ne suffit pas. J'attendais mieux, c'est décevant, je vous conseille vraiment d'économiser votre argent pour un autre jeu. 10/20.
Je l'ai eu pour noël la plus grosse déception c'est la liste de chanson par ex (a vous dirai je maman et mon beau sapin) il n'y que des chanson pour bébé et des chansons inconnu j'y ai joué 5 heures et aucun morceau ne se débloque je le note 5 a cause du mode batterie avec la wii fit que je trouve. Les minis jeux se termine en 10 minutes. Ce qui veulent l'acheter je vous préviens je l'ai trouvé nul