E=M6 Défi Cérébral |
Revenir au test de E=M6 Défi Cérébral
Ce jeu ne vaut même pas la peine de s'y attarder 5 minutes de part le fait qu'il ne propose aucun challenge, il n'y a rien a débloquer et les 6 mini-jeux sont totalement ennuyants et sans interêt. Pour un défi cérébral E=m6 n'a rien d'intelligent ou de scientifique, aucun rapport avec l'émission. Donc 2/20 !!!!
Ce jeu ne vaut pas son prix. Les questions posées durant le jeu sont intéressantes encore faudrait il donner les bonnes réponses quant on a pas bien répondu au lieu de nous faire sauter de 3 cases en arrière.
Tout à fait d'accord avec le test, encore que j'hésite à ne mettre que 3/20! - Les parties sont beaucoup trop rapides : pour un adulte normalement constitué 5 minutes suffisent, et après quelques parties le jeu n'a déjà plus aucun intérêt. - La variété des défis est totalement insuffisante : pendu, Simon, faites des paires, calcul mental... rien de transcendant qui arrive à m'accrocher. - En cours de partie on se fait zapper d'une question à peine posée (parfois même pas lue) pour se retrouver dans un défi avec un autre joueur arrivé sur la même case. La transition est tellement rapide qu'on croit d'abord à un bug! C'en est pas un? Oups, j'ai cru... - Sur certaines cases, on se retrouve avec des objets à l'écran et là, aucune idée de ce qu'il faut faire. Peut-être y a-t-il une indication sonore? Oui, mais non, le volume est à zéro, musique trop répétitive, insupportable. - Dernier intérêt raté de ce jeu : en cas de réponse fausse à une question, la bonne solution n'est pas donnée. On n'apprend donc strictement rien du tout, bénéfice zéro pour un jeu qui se dit cérébral. Un conseil : passez votre chemin! PS : le jeu m'a été offert, si je l'avais acheté moi-même je m'en serais vraiment beaucoup voulu!