Avis des lecteurs - page 1 La Momie : La Tombe de l'Empereur Dragon- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de La Momie : La Tombe de l'Empereur Dragon

• Hamster67200 Voir le profil de Hamster67200 / 27-10-2011 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu completement raté. Maniabilité nul, bande son moyenne, scénario nul, graphismes moche, durée de vie courte, on se lasse très vite. Quelle décéption. Je mets un 6, car il ne mérite pas plus.

• bonjour78[2] Voir le profil de bonjour78[2] / 01-06-2011 Avertir un modérateur

Je pas très mal a essayé, la momie est un assez bon jeu mais court. J'ai pété pleins de monstre avec les armes :hap:. Le fait d'avoir deux personnages est bien aussi et pourchasser ce punaise d'empereur ne vous laissera pas vous ennuiez

• Eyeshieldee21 Voir le profil de Eyeshieldee21 / 27-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu n'est vraiment pas mal, dur quand même . N'hésitez pas a y jouer car il est pas si mal que les autres le disent et ça, c'est eyeshield21 qui vous le dit tout de même. Olala comme je suis drôle. Sinon un jeu pas mal en résumé

• SpiderShadow Voir le profil de SpiderShadow / 17-04-2011 Avertir un modérateur

La Momie Est un super film Qui m'a vraiment plus et pour cela que j'en est acheté son jeu sur DS Mais après avoir vu le flm , ce jeu déplaît car il est différent au contenu du film. Dommage ! Sinon les graphique sont bien fait

• valentin_56 Voir le profil de valentin_56 / 20-02-2011 Avertir un modérateur

Un jeu très moyen moyen. Le scénario est très différent à celui du film la durée de vie est très rapide j'ai terminé ce jeu trois fois en une journée. Evidemment il y a quelques points positifs par exemples deux personnages sont jouables quelques scènes de tirs sont bien Ce jeu est moyen a éviter donc

• [JV]eyeshield21 Voir le profil de [JV]eyeshield21 / 10-09-2010 Avertir un modérateur

Voilà pour moi la note de jeu jeu vraiment pas mal mais très court. C'est pour ça qu'il a 13/20. Sinon les senaris sont très réussi donc si vous pouvez l'acheter faite le pour ne pas trop vous ennuyer.

• relia91 Voir le profil de relia91 / 16-04-2009 Avertir un modérateur

Jeu inutil où on se lasse très vite, le gameplay utilise très peu le stilet. le jeu se termine rapidement sans grande difficultés! De plus le scénario n'est pas exacte au film!! très déçus, je le recommande pas!!!