Avis des lecteurs - page 2 Street Fighter IV- PC

Revenir à la fiche de Street Fighter IV

• HeavyWill Voir le profil de HeavyWill / 03-01-2011 Avertir un modérateur

Très bon et très beau jeu. Les graphismes sont agréables, bonne diversité dans le choix des personnages même si pour beaucoup les coups spéciaux se ressemblent (- 1 pt). Personnellement, je trouve le jeu difficile sur certains niveaux: les défis – le boss en mode arcade – l'exécution de certains combos... (- 1 pt) ceci augmente la durée de vie du jeu, certes, mais amène également une certaine frustration à la longue. Il faut prévoir une bonne manette et plusieurs heures de pratique pour être à l'aise en online. Jeu à acheter absolument, même si ce n'est pas le meilleur de la série (je le précise tout de même).

• Boutsy2 Voir le profil de Boutsy2 / 01-01-2011 Avertir un modérateur

Un bon jeu car les combats sont très tactiques comme toujours et c'est la mort assurée si vous faite n'importe quoi, par contre le choix des niveaux et faible les meilleurs musiques sont très rares et on ne peut pas les choisirs et ça reste très classique ( pas de combat à theme ou de combats à plusieurs ).

• Ma-Teng Voir le profil de Ma-Teng / 31-12-2010 Avertir un modérateur

Street Fighter IV on peut dire qu'il a était très attendu. Il n'y a plein de nouveaux personnages, plein de nouveaux stages et pleins de nouvelles musiques.

• addictaide Voir le profil de addictaide / 27-12-2010 Avertir un modérateur

Quel plaisir de retrouver la série Street Fighter sur PC ! Les anciens joueurs de SF2 retrouveront leurs bases très vite vu que le casting est quasiment identique. Un jeu un poil plus lent que ces ancetres mais qui reste diablement efficace grace à une gameplay accessible mais profond pour peu que l'on essaye de se perfectionner. Les graphismes ont leur charme. Même si personnellement j'aurais vraiment préféré de la 2D HD à la Blazblue il faut avouer que ce design 3D pour un gameplay 2D est très efficace! Les deux seuls soucis niveau réalisation sont la bande son vraiment foirée selon moi (omg la musique d'intro, pitié!) et le lag qui est plus important que sur console quand on joue en ligne. Malgré ces petits défauts le jeu est une véritable réussite et relance l'intéret des joueurs pour les jeux de combats sur PC (avec Blazblue).

• Paqueman Voir le profil de Paqueman / 23-12-2010 Avertir un modérateur

Jeu tout simplement énorme. Le gameplay n'a pas changé, on revoit les anciens personnages, avec de nouvelles attaques et de nouveaux combos. Je vous le conseille fortement, de plus son prix est très faible ! On peut tant bien jouer tout seul ou avec des amis, faire des parties en soirée. Dommage qu'il n'y a pas de combats en team.

• Kemano Voir le profil de Kemano / 24-11-2010 Avertir un modérateur

Après l'avoir saigné pendant des années sur megadrive, c'est un réel plaisir de le retrouver sur PC, le jeu est splendide, le gameplay a l'ancienne et perso, avec le pad 360 je n'ai aucun problème pour exécuter les attaques les plus hard des perso, je n'y passerais sûrement pas autant d'heure que pendant mon enfance, mais sûrement pas mal de soirée avec les potes, car une fois les perso maitriser aïe que du bonheur des enchainements de taré :D

• Allanv Voir le profil de Allanv / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Street fighter est un jeu très réussi. les combos,,. les modes sont super mais il y a un problème c'est les personnages je les trouve bien mais trop irréaliste bon je ne dis pas que je n'aime pas ça.(si on compare a tekken il y en a beaucoup moins ) sinon j’adore ce jeu.

• moulou Voir le profil de moulou / 31-10-2010 Avertir un modérateur

Moi et les jeux de combats ça fait 2, mais cela fait un an que j'y joue sur PC et je prends toujours autant de plaisir lorsqu'on y prends part à quelques occasions. Le jeu est sympathique graphiquement, bien animé et apprendre à maitriser un personnage demande du boulot ( moins que virtua Fighter, mais tout de même.. ) Il n'atteint pas le niveau du II pour son statut et la claque qu'il nous met, mais reste très plaisant.

• Paohero Voir le profil de Paohero / 21-10-2010 Avertir un modérateur

Au départ j'étais perplexe a l'idée d'un Street Fighter en 3D car les essais de Capcom dans cette branche là avait été décevant!Mais déjà quand j'ai vue le jeu tourner j'ai dit "Ouah!"!Les graphismes, la pâte graphique était assez étrange mais cela était très jolie!Et la jouabilité est parfaite:c'est un Street Fighter,mais en 3D! Je le conseille a tout les fans de baston et au autre aussi car il est excellent dans de très bon point !

• shika54 Voir le profil de shika54 / 11-09-2010 Avertir un modérateur

Certes cet épisode est beau, certes il y a des cinématiques sympa, mais dieu que c'est lent. Quand je compare a super street fighter II auquel je joue souvent, les persos ont beaucoup plus d'espace pour s'affronter et les coups s'enchainent à une vitesse honorable. Alors oui, on voit maintenant les persos bien décomposer leurs mouvements mais bon on a le temps de le parer a ce rythme... Alors que dans cet opus on peine a enchainer 2 jabs avec 0.5 sec entre les 2. Pour moi le coté technique est trop mis en avant du point de vue de la vitesse de jeu qui extremement lente ...

• neo234 Voir le profil de neo234 / 06-09-2010 Avertir un modérateur

à que de souvenir avec la saga street fighter beaucoup d'argents dépenser dans les console d'arcade beaucoup de no-life aussi, ce N°4 est un remake avec des persos en 3d et décors également sur un fond 2d asser saisissant aux premier coup d'oeil, mais réserve au final un street fighter qui a passer cher le styliste et qui n'a pas beaucoup évoluer les coups spéciaux sont toujours aussi difficile a exécuter les combat ce suive et ce ressemble, je pense que ce jeu est plus destinée aux fan qu'aux véritable amateur de jeux de baston, surtout si ont le compare aux fabuleux Dragon ball budokay tekenchy(si je ne me trompe pas dans le nom).

• kalel-59190 Voir le profil de kalel-59190 / 17-08-2010 Avertir un modérateur

Ce Street fighter est pas mal, de beaux graphismes, par contre je trouve le gameplay très difficile avec un nombreux nombres de possibilités de combos, ce qui peut ennuyer un joueur comme moi, je trouve qu'il y a peu de joueurs, donc forcément moins de possibilités, j'aurais aussi préféré un mode aventure, qu'un mode arcade avec que des versus, mais bon ne rabaissons pas ce jeu que la pluparts des personnes aiment : Note : 12/20

• sharksurfer22 Voir le profil de sharksurfer22 / 08-08-2010 Avertir un modérateur

Assez déçu par ce jeu après tout ce qui en a été dit. Ce jeu reste cependant très fun à jouer même si il faut des heures et des heures de jeu pour réellement prendre en main quelques personnages et prendre un vrai plaisir à jouer. D'autant plus que certains combos sont quasi-impossibles à réaliser du moins avec ma manette.

• Daminus44 Voir le profil de Daminus44 / 19-07-2010 Avertir un modérateur

C'est un bon jeu de combat bien optimisé avec de beau graphisme, les personnages sont assez bien réalisé bande de son pas mal.Même si je trouve un peu dommage qu'il n'y énormément de carte différente mais bon 1 par perso comme dans le bon vieux street fighter II mais bon.Ceux qui a sont assez bien.Si vous aimez les jeux de combat n'hesité pas.

• zeroskateordie Voir le profil de zeroskateordie / 01-07-2010 Avertir un modérateur

Au risque de passer pour à rabat joie, j'attribue une note très faible à Street Fighter IV pour la simple et bonne raison que c'est un jeu beaucoup trop difficile d'accès pour un néophyte comme moi. C'est à dire qu'en parcourant le net, j'ai vite compris que pour prendre du plaisir il fallait apprendre tout les combos par cœur, ce qui est plus que fastidieux. Impossible de s'amuser directement avec les coups basiques. C'est dommage car les graphismes, les animations et tout c'est parfait, mais c'est un jeu beaucoup trop segmenté avec une prise en main trop difficile malheureusement.