Guitar Hero : World Tour Playstation 2 - Avis des lecteurs - Page 1

Guitar Hero : World Tour

Revenir au test de Guitar Hero : World Tour

• Symeon94 Voir le profil de Symeon94 / 07-11-2009 Avertir un modérateur

J'ai adoré guitar hero II et III mais celui la est vraiment un concentré de merde. Il y a de nombreux morceau mais en grande partie des chansons folklorique populaire qui pourrait passer a la radio, en francais: il n'y a plus les bonnes chansons de metal qui composaient les anciens guitar hero. On pourrait aussi critiquer le manque d'attention porté à l'éditeur de personnage qui est lent à mourir et où de nombreux elements manque (pas de forme stratocaster ou SG, pas de couleur mat,...). Une derniere critique, les concerts avec des lieux farfelu et des guitariste qui ne savent pas utiliser un onglet correctement. Bref si vous avez aimé guitar hero II et III comme moi, achetez une deuxieme guitare et jouez avec vos amis au lieu d'acheter celui-ci.

• Aceralex Voir le profil de Aceralex / 17-06-2009 Avertir un modérateur

Vu que c'est le premier Guitar Hero que je joue, je peux pas comparer avec les jeux précédents.. En plus je n'ai que la guitare (que je KIFF d'ailleurs ^^) Mais en tout cas, comme c'est la première fois que j'y joue, j'avoue que c'est très facile à jouer, que c'est très bien expliqué et qu'on prend beaucoup de plaisir à y jouer !! J'aurais aimé qu'on ait la possibilité d'ajouter nos propres musiques et que les musiques proposés soit bonnes car il y en a quelques unes qui sont pas terribles.. Sinon excellent jeu !!

• Sonicfan42 Voir le profil de Sonicfan42 / 29-04-2009 Avertir un modérateur

Oulala ... Que dire sur GH:IV ? Déjà pour moi le pire, c'est le fait que la guitare sans fil ne marche pas sur ma PS2 ! Heureusement je possédais la X Controller pour PC pour GHIII qui marche miraculeusement par USB sur la PS2 (ancien gros modéle)... bref incompatibilité du matériel. Graphismes dépassés... heureusement c'est pas ce qu'on attend d'un GH... les graphismes disparaissent au profit de la fluidité... un sacrificec raisonnable. En revanche comme déjà dit plus haut, la difficulté est très décevante bien qu'il y ait 80 titres, seul les derniers concerts deviennent intéressants ( + durs). GhWT manque cruellement de Challenge apart le tapping de Satch Boogie ok... mais même... J'ai terminé le jeu en expert sans aucune difficulté alors que je bloque encore parfois sur du difficile dans GH3... Mais bon ça reste agréable a jouer d'autant plus que le studio de zik permet de créer des pistes (que moi j'utilise pour m'entrainer). Bref, un opus pas à la hauteur de nos attentes après le III.

• Mounet28 Voir le profil de Mounet28 / 12-04-2009 Avertir un modérateur

c'est un jeu extraimement bien fait. Je me suis super bien amuser dessus en meme temp j'aime tous les guitare hero. Je lui met la note de 19/20 car il le mérite énormément pour un jeu de guitare car cela ne doit pas etre facile a faire comme jeu.

• Milaserty83 Voir le profil de Milaserty83 / 20-03-2009 Avertir un modérateur

Aouch.... Je suis très déçu par ce Guitar Hero... Même si d'autres l'ont dit, effectivement la difficulté, eh ben elles est plus là. J'avais acheté juste le jeu tout seul sans accessoire (Heureusement), car je pensais comme d'autres que le jeu serait encore plus dur que GH3 et GH2 avec TTFAF et Jordan..., vu que maintenant beaucoup de joueurs les passent avec un gros score... Je ne nie pas que la playlist est bonne et que certaines nouveautés comme les Open Notes de la basse et les Slide Notes de la guitare sont intéressantes, mais ce jeu se révèle (en tout cas pour ma part) ennuyant pour ceux qui ont joué aux cinq précédents opus. Autre point négatif, les textes en jeu sont minuscules et faits pour les grands écrans plats. Vu que je joue sur une petite télé dans ma chambre, je galère à voir mon score, le rock-o-meter etc... J'avais hésité à acheter le jeu vu la guerre de marketing entre RB et GH... Je crois que j'ai bien fait de ne mettre que 40€ dedans. Le premier GH était fun, sympa à jouer, c'etait pas encore trop connu. Maintenant, ce jeu est une affiche de pub géante :/ Bref..., après un GH3 très convaincant, celui-ci est pour moi une déception. J'arrête d'acheter des GH, et je vais me remettre à FoF :D

• Bruuuup Voir le profil de Bruuuup / 11-01-2009 Avertir un modérateur

rien a dire , les chanson elle sont géniale , la baterie n'en parlons pas , la guitar est res agreable a jouer (mais je prefere les médiator des ancien guitar malgré tout , le micro c'est vraiment trop marrant a essayer , mais le seul petit hic , c la difficultés qui est en grande baisse , apres dragon force et jordan je me suis attendu a quelque chose d'énorme , mais rien u tout , tout les musique ont été faite sans aucune difficultés en expert , dommage ils aurait du chercher des musique baucoup plus dur a mon gout sa aurait donner ainsi plus de piquant au jeu (en tout cas , inutile de comparé GH a cette bouse de rock band je precise^^)

• Adrien60700 Voir le profil de Adrien60700 / 06-01-2009 Avertir un modérateur

Il est vrai que guitar hero world tour et passer au niveau supérieur afin de battre son rival Rock band mais cependant je trouve se nouvel opus beaucoup plus simple que le précédent GH , et j'ai été assez surpris que pour la batterie il faut vraiment taper comme un bourin sur les cymbales afin de déclencher le star power, sinon j'ai vraiment aimer la personnalisation du personnage assez complète dans l'ensemble , a savoir son prix très élevé, il n'en reste pas moins un très bon jeux , je vous le conseille fortement si vous êtes fan du genre.

• Ps2max2 Voir le profil de Ps2max2 / 01-01-2009 Avertir un modérateur

pour moi guitar hero world tour est beaucoup mieux que rockband avec création de musique guitar hero world tour fait tout simplement un tour vers les meilleurs jeux de l'année et les plus vendus il est simplement super génial donc je vous le conseille.

• Schafft Voir le profil de Schafft / 07-12-2008 Avertir un modérateur

Voila une nouvelle version bien sympa de Guitar Hero. Les sensations sur la nouvelle gratte sont vraiment bien, la barre de slide est agréable et fun a utiliser ( même si le tapping ne sert à rien). Mais, malgré tout ça il y a un gros défaut : la playlist qui a tendance a tirer la difficulté vers le bas dans les niveaux difficile et expert (par rapport GH3),mais ça c'est dû aux morceaux choisis(mais ça reste bien quand même: Jimi Hendrix, Ozzy Osbourne, Black Label Society...). Par contre je ne parle pas des graphismes et autres animations car dans un jeu comme ça, ON S'EN TAPE!

• Deejeepunkii Voir le profil de Deejeepunkii / 07-12-2008 Avertir un modérateur

Guitar Hero World Tour est beaucoup mieux que Rock Band car nous avons le mode "Créateur de chanson", tu peux modifier tes instruments, etc. Selon moi, Rock Band est à chier. GH : WT est beaucoup mieux, le drums à l'aire plus réaliste et prend plus les coups que celle de RB. La guitare est beaucoup plus belle même si elle à l'aire d'un jouet, ce n'est qu'un simple détaille. Moi je dit LONGUE VIE A GH !!

• Ouaipatoche Voir le profil de Ouaipatoche / 01-12-2008 Avertir un modérateur

Je l'aurais noté 14/20 si je m'avais jamais touché à RockBand. Alors sur ce GH IV il y a plusieurs défauts dont des temps de chargements interminables, une tracklist certes de 80 titres mais avec seulement une dixième de bien(Sweet home alabama, purple haze, antisocial ...), Un créateur de personnages inutile du au fait que les graphismes sont dépassés. Pour moi une pâle copie de Rock Band dont j'attends vivement les 2. Voila mon conseil arrêter vous a GH 3 et passé a rock band.

• Starcash Voir le profil de Starcash / 29-11-2008 Avertir un modérateur

Je pense que le titre ètait très mal choisis il aurait pu mettre World Tour By guitar hero (Activision a aucune imagination) Ensuite première sensation avec la nouvelle guitare par rapport a celle de guitar hero 1 (nottament la 2eme aussi) puis la 3 sans fil Le manche est beaucoup plus long mais facilement adaptable pour ceux qui ont déja joué au ancien opus les touches de slides sont assez bien placé (on se prendrait pour Tom Morello) Je n'ai pas encore touché a la batterie et avant que j'y touche (pas de batterie seul) mais je pense qu'elle doit etre pas mal niveau micro il suffit de fredonner l'air comme une mouche et sa marche (c'est vrai ^^) J'ai la verson ps2 et hélas je pense qu'elle est plus lente niveau chargement par rapport a la version ps3 (ou alors c'est que les chargement sont très long par rapport au 3) Niveau design une pointe de neuf sur les notes qui ont un petit effet HD Je suis un peu déçu de ce jeux car la tracklist est assez inégale(nous proposez du system of a down [YES] et du Tokio Hotel [Suicide collectif en multi] c'est assez inégal par rapport a la belle tracklist du 3) et niveau création de chanson vous allez en bavez avant d'avoir créer une bonne chanson croyez moi Si vous n'avez pas succomber a Rock Band et que les autre Opus ne vous ont pas déplut autant le prendre Sinon Rock Band fait très bien l'affaire mais notons que le Rock Band ne possède que 40 chansons Voila donc je conseille de le prendre a tous les novices Sinon au experts prenez le aussi il vaut le coup...

• Daxterforever Voir le profil de Daxterforever / 21-11-2008 Avertir un modérateur

Guitar Hero World que je viens d'avoir aujourd'hui le jour de sa sortie, est encore et toujours un trés bon jeu. De plus il est sur Playstation 2 =) Je vais dire ses qualités et ses défauts. Qualités : Il offre des meilleurs graphismes, je trouve personnellement que les chansons sont meilleurs que dans le précédent (linkin park, tokio hotel, Lynird Skynird, DragonForce etc ... On peut personnaliser son guitariste (du chapeau jusqu'au chaussures), On peut crée des chansons (Mais Attention c'est tres difficile), Il y a une batterie et une nouvelle guitare. Defauts : Sur PS2, les chargements sont un peu long, si on a pas la nouvelle guitare on ne peut pas se faire les zones de "slide" ou des "tapotements" sur les touches tactiles, le hammer-on et le pull-off ont été changé, ils sont plus dur. Conclusion : Guitar Hero WT est un tès bon jeu, si vous aimez GH Achetez le :)